Ксения Собчак сняла видеоролик для избирательной кампании

У Ксении Собчак новое увлечение. Теперь она, придя в хороший ресторан, любит заснять на видео какого-нибудь известного чиновника в окружении роскошных натюрмортов — черной икры да фуа-гры, выложить в интернет и прокомментировать.

У Ксении Собчак новое увлечение. Теперь она, придя в хороший ресторан, любит заснять на видео какого-нибудь известного чиновника в окружении роскошных натюрмортов - черной икры да фуа-гры, выложить в интернет и прокомментировать: «Не, ну а че! Что есть, то есть». Известный чиновник краснеет, бледнеет, оправдывается, а публика пальцем тычет и веселиться.

Content image for: 458584

В очередной съемке у нее на прицеле оказался не чиновник, а известный деятель в сфере сватовства Петр Листерман. И не один, а с начинающим актером Сергеем Крапивой. Оба хорошо проводили время — выпивали и закусывали лобстерами. С одной стороны, чего бы Листерману в ресторане не веселиться, а с другой — он сам решит, что ему афишировать, а что нет. Ну а раз пошла такая пьянка, Петр в долгу не остался. И подбил Ксению снять рекламный ролик. Вот что он сам об этой затее рассказывает.

— Ксения Собчак дала мне денег, чтобы я снял ролик ее избирательной кампании в Куршевеле. Там будет такая штука — мы еще только готовим видео — в главной роли Собчак и Сергей Крапива, а сюжет ролика такой. На фоне русских б... барышень в Куршевеле, которые гуляют там в шубах и макияже на фоне своих животастых женихов, едет карета, запряженная парой лошадей, в карете, само собой, принцесса, а правит упряжкой кучер — Сергей Крапива. Одна из лошадей — это я, а вторая лошадь очень похожа на Собчак. Короче говоря, вся эта повозка подъезжает к кафе «Трамплин», и Ксения говорит прямо в камеру: «Вот видите все это бл...во? Выбирайте меня президентом, и я все это на корню изменю!». Этот сюжет я сам придумал. Ксения была, правда, чем-то замученная, и в итоге заболела гриппом.

Фото: mainpeople.com