Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
23 января 2012, Наталья Макаренко

Дэвид Бекхэм спасает репутацию в суде

В 2007 году известный футболист потерял не только 272 000 долларов, но и доброе имя, когда некая Ирма Ничи заявила, что у нее был секс с Дэвидом. По словам девушки, он заплатил ей 10 000 долларов за то, чтобы заняться с ней любовью. Как ни отпирался Бекхэм, как ни убеждал окружающих и судью, что это ложь, ему никто не поверил. По словам Дэвида, это была «в корне лживая и абсолютно абсурдная сплетня», но его все же обязали оплатить судебные издержки.

Однако Бекхэм не смирился с таким унижением. Его адвокаты потратили целых два года на изучение дела и сбор доказательств того, что футболист не изменял жене. Им удалось найти многочисленных свидетелей, подтвердивших, что в день, когда Дэвид якобы занимался сексом с Ирмой, он на самом деле навещал в больнице отца, перенесшего сердечный приступ.

Апелляция уже подана в суд Лос-Анджелеса. Описание претензий занимает целых 62 страницы. За свою поруганную честь и потрепанные нервы Бекхэм хочет получить от Ирмы Ничи и журнала InStyle, опубликовавшего ее интервью, 25 миллионов долларов.

Фото: All Over Press

Подпишитесь на нас