Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2012 9:00

Валерия Гай Германика ненавидит своего отца

На вопросы о родителе, писателе и журналисте Игоре Дудинском, режиссер Валерия Гай Германика отвечает — он всего лишь мой биологический отец! «Папой» я называю своего отчима Александра. На этом все! Больше комментариев не будет!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На любые вопросы о родном отце — писателе и журналисте Игоре Дудинском — режиссер Валерия Гай Германика отвечает, что он всего лишь ее биологический отец! А «папой» она называет своего отчима Александра. На этом все! Больше комментариев не будет!

— Просто Игорь ушел из семьи, когда Лере был всего годик! — раскрыл семейную тайну Германики близкий друг Анатолий Мелихов. — А после развода Дудинский ни разу не дал ни копейки на воспитание дочки. А бывшая жена Наталья не просила у него помощи из принципа... Но как-то потом она сильно приболела, и встал вопрос об алиментах. На что Игорь жестоко оскорбил свою бывшую, заявив, что, мол, Наташа спала со всей Москвой, и Валерия, скорее всего... не от него!

«Я тебе докажу, что Лерочка — твоя дочь! — отвечала на оскорбления мать Валерии. — Давай сделаем тест на ДНК! Я сама заплачу за него!». «Этот анализ стоил тогда огромные деньги — три тысячи долларов!» — говорит Мелихов. Но оскорбленной Наталье было плевать на это. Честь была важнее. «Лишь после этого Дудинский сдался», — продолжает Мелихов.

Эпатажный писатель признал дочку. Однако любовь к ней в нем так и не проснулась. Дудинский очень редко навещал Леру. «А когда она, будучи подростком, показала папе свои стихи, он лишь ухмыльнулся: “Не позорь мою фамилию своим графоманством!”», — рассказывает Анатолий Мелихов.

Обидные слова отца, словно нож, вошли в сердце Валерии. Такого унижения она ему не простила. А когда повзрослела и узнала историю про ДНК, то совсем... отреклась от родителя! В паспорте она изменила свою фамилию Дудинская на Германику, а отчество Игоревна на Александровна. «Я взяла отчество отчима, — подтверждает Валерия. — Ведь он меня воспитывал с пяти лет. И он — мой папа!».

А Игорь Дудинский вспомнил о дочке, только когда она... стала известной, сняв скандальный телесериал «Школа». Пришел и попросил прощения. Но Германика, как ни старается, до сих пор не может обиду забыть.

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
37
валера родиченков
ну и уродина ......
СсылкаПожаловаться
Светлана Назарова
Как относишься к отцу, так относишься к БОГУ!!! Это из Библии...
СсылкаПожаловаться
Олег Марков
... может и правильно сделал.. по пьянке сделаная девочка, больная.. даже в школе не училась.. её в поликлинику надо сдать, для опытов..
СсылкаПожаловаться
ЮЛинь
вообще, заметила одну вещь..люди стремящиеся как то выделиться среди окружающих эпатажностью, еще как то вызывающе, как правило ими движет какой либо комплекс неполноценности, причем давно, с детства.. не всегда по их вине..
СсылкаПожаловаться
Владимир Хохлов
Яблочко от яблони недалеко откатилось.
СсылкаПожаловаться
наталья сырцова
Правильно Валерия решила вычеркнуть Дудинского, молодец! Ценить надо не производителей,а тех кто душу вкладывает и свое время в ребенка.
СсылкаПожаловаться
наталья сырцова
В ответ на комментарий от Светлана Назарова
Светлана Назарова
Как относишься к отцу, так относишься к БОГУ!!! Это из Библии...
СсылкаПожаловаться
Под словом отец надо подразумевать не оплодотворителя,а того кто растит и вкладывает любовь и душу свою!
СсылкаПожаловаться
LML***
В ответ на комментарий от Олег Марков
Олег Марков
... может и правильно сделал.. по пьянке сделаная девочка, больная.. даже в школе не училась.. её в поликлинику надо сдать, для опытов..
СсылкаПожаловаться
Такие, как она, и ля опытов не интересны!
СсылкаПожаловаться
Олег Марков
В ответ на комментарий от LML*** История переписки2
LML***
Такие, как она, и ля опытов не интересны!
СсылкаПожаловаться
Такие, как она, и ля опытов не интересны! Право и не знаю, что и ответить.. Вам как девушке видней)))
СсылкаПожаловаться
Призрак Свободы
Валерия дура и фильмы у неё дурацкие, а папаша её козёл. У нас все артисты моральные уроды, детей своих бросают, а потом орут как потерпевшие на всю страну. Ненавижу я наших звёзд, уроды они все одно название звезда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
396
Получилось так, что у меня мужчина первый. И разница в возрасте у нас приличная, а он молчаливый. И постоянно говорит, что он старый и не достоин меня, а я вся такая распрекрасная. И после кекса он...
310
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
285
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
258
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
224
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru