Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

6 февраля — 12 февраля

1. Не заболеть

К середине зимы иммунитет у многих из нас ослабевает. Вот почему эпидемии гриппа чаще всего начинаются в феврале и марте. Чтобы не разболеться перед праздником всех влюбленных, налегайте на свежие фрукты, цитрусовые и включите в свой рацион витаминные комплексы для поднятия иммунитета.

2. Отметить День науки

8 февраля — День российской науки. Но даже если вы далеки от этой сферы, будет полезно стать к науке хотя бы немного ближе. Например, сходить в этот день в музей занимательных наук «Экспериментариум», в котором находится более 250 экспонатов, оптических иллюзий и головоломок. Каждую из них можно и нужно трогать руками. Причем эксперименты с экспонатами будут интересны как детям, так и взрослым!

www.experimentanium.ru

3. Сходить на концерт Криса Ри

9 февраля 2012 года Россию посетит легендарный Крис Ри, автор знаменитых Looking For The Summer, Road To Hell и The Blue Cafe. По собственному признанию Криса, российская публика кажется ему одной из самых отзывчивых. На концерте рок-музыканта можно будет послушать не только его главные хиты, но и песни с нового альбома Santo Spirito Blues, который выходит в сентябре.

www.crocus-hall.ru

4. Утеплиться

Дубленка из испанского барашка Mongolia Versace long, Barashek, 64 000 руб.

Сезон распродаж, казалось бы, подошел к концу. Зато скидки на шубы и другие изделия из меха сейчас в самом разгаре. Хороший повод обновить гардероб, сохранив семейный бюджет!

5. Купить билеты на благотворительный спектакль

13 февраля в «Другом театре» Ксения Алферова, ее супруг Егор Бероев, а также актеры Дмитрий Косенкин, Алексей Лундин, Роман Хардиков, Артем Григорьев и Алексей Дубровский дадут благотворительный спектакль «Страх мыльного пузыря». Спектакль этот неоднозначный, заставляющий искренне засмеяться или так же искренне расплакаться. Все деньги от продажи билетов пойдут на жизненно необходимую операцию трехлетней Анны Ахмедовой. «Наш спектакль про детство. Мы его очень любим и верим, что вместе с вами поможем Ане, и у нее будет шанс самостоятельно пойти в первый класс, а у родителей — дарить ей свою любовь как можно дольше», — говорит Ксения Алферова.

www.dteatr.ru

Фото: Legion-Media.ru, архивы пресс-служб

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Таня
Wow!!! Хочу барашка!!!! А где? Где????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
1626
Алименты
Аноним
Я познакомилась с мужчиной, когда он уже был в разводе. у него был ребенок. алименты платил и платит исправно и достойные с белой зарплаты, которых хватало не только на ребенка, но и на нее саму. мы...
619
Я узнала, что мой бывший муж разводится с этой женщиной. Я на днях его жду. Ура. Меня услышали небеса и он опять будет мой. Прямо на новый год))))
403
Тролли могут хоть исписаться тут на лоскуты. Но вот страшные истории про проколотые презики и неверных жен увы в подавляющем большинстве только страшные истории для дураков)) сегодня реально смотрела...
246
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
340
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди