Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2012 12:18

Составлен список самых завидных «холостячек» нашего шоу-бизнеса

Предпочитающие ходить на разные мероприятия, чтобы не встречаться и избежать конкуренции, наши незамужние светские львицы нечасто встречаются и в рейтингах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Среди звезд отечественного шоу-бизнеса есть немало «холостячек». Вот только почему-то их, в отличие от мужской части «неженатиков», редко «собирают вместе» в одном рейтинге. И конечно, они очень редко собираются вместе, кому же захочется такой конкуренции на одном мероприятии.

И то, и другое хочет исправить модельер Ольга Русан. Совсем скоро она представит свою новую коллекцию свадебных нарядов. Их на себя примерят самые завидные невесты из числа российских звезд.

В список оных вошли Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Дана Борисова, Анастасия Задорожная, Екатерина Гордон, Виктория Лопырева, Валерия Ланская, Полина Гагарина и другие.

Конечно, не все из перечисленных девушек одиноки. Так, Анастасия Волочкова мечется между Басковым и бывшим мужем Вдовиным. Виктория Лопырева никак не выйдет замуж за Влада Топалова — и неудивительно ввиду частых ссор пары. О мужчине Анны Семенович мало что известно, кроме того что он есть.

Как бы то ни было, пока нет штампа в паспорте, подиум — один из лучших способов привлечь к себе внимание!

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
63
Irina Ivanova
Лопыриха с Топаловым))))))))))) Правда говорят что у наркоманов чутье друг на друга!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ботик
Они все прекрасны!
СсылкаПожаловаться
белова ольга
Какие, на фиг невесты?! Потрепанные жизнью тётки.А Волочкова больная что ли, с её фигурой и раздеваться??!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Таинственная
Волочкова видимо никак не может принять что она уже не на сцене театра, а в обычной жизни и накладные ресницы и рисованные брови - не в тему)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Таинственная
В ответ на комментарий от Татьяна Таинственная История переписки2
Татьяна Таинственная
Волочкова видимо никак не может принять что она уже не на сцене театра, а в обычной жизни и накладные ресницы и рисованные брови - не в тему)))
СсылкаПожаловаться
А если это всё снять и умыть-тихий ужас.....
СсылкаПожаловаться
Юлия Чернышева
особенно Волочкова.....какой ужасный подбор "завидных невест"....хотя если завидные женихи такие,как Басков, то все вполне соответствует)))
СсылкаПожаловаться
Dan
У лошади, которая на её свадьбе настучала ей хвостом по фейсу.
СсылкаПожаловаться
Aleksa
Перед словом завидные просто по ошибке не поставили частицу НЕ...))
СсылкаПожаловаться
Кымбат Джунусова
daaaa... odna s brovyami, drugaya s vozduwnymi warikami... niche ne skajew...
СсылкаПожаловаться
джамиля бекназарова
она на фото почти всегда плохо получается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
765
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
630
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
372
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
366
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
290
или имеет право на любую жизнь
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru