Составлен список самых завидных «холостячек» нашего шоу-бизнеса

Предпочитающие ходить на разные мероприятия, чтобы не встречаться и избежать конкуренции, наши незамужние светские львицы нечасто встречаются и в рейтингах.

Среди звезд отечественного шоу-бизнеса есть немало «холостячек». Вот только почему-то их, в отличие от мужской части «неженатиков», редко «собирают вместе» в одном рейтинге. И конечно, они очень редко собираются вместе, кому же захочется такой конкуренции на одном мероприятии.

Content image for: 460116

И то, и другое хочет исправить модельер Ольга Русан. Совсем скоро она представит свою новую коллекцию свадебных нарядов. Их на себя примерят самые завидные невесты из числа российских звезд.

В список оных вошли Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Дана Борисова, Анастасия Задорожная, Екатерина Гордон, Виктория Лопырева, Валерия Ланская, Полина Гагарина и другие.

Content image for: 460116

Конечно, не все из перечисленных девушек одиноки. Так, Анастасия Волочкова мечется между Басковым и бывшим мужем Вдовиным. Виктория Лопырева никак не выйдет замуж за Влада Топалова — и неудивительно ввиду частых ссор пары. О мужчине Анны Семенович мало что известно, кроме того что он есть.

Как бы то ни было, пока нет штампа в паспорте, подиум — один из лучших способов привлечь к себе внимание!

Фото: mainpeople.com