Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2012 9:00

Джуд Лоу: «Жизнь пресна без соблазнения»

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жизнь голливудского красавца, талантливого актера, заботливого отца и неутомимого сердцееда Джуда Лоу так насыщена, что напоминает жизнь на огромной пороховой бочке. А перипетиям его личной жизни могут позавидовать сценаристы лучших латиноамериканских мыльных опер.

«Hey, Jude»

В кино он играет соблазнительных красавцев, а в жизни мечтает о том, чтобы хотя бы одна женщина, на которую он направит львиную долю своего обаяния, сдалась не сразу и не лишала его возможности за ней поухаживать. «Жизнь без соблазнения пресна, как курица без соуса карри», — говорит Джуд. Однако женщинам трудно перед ним устоять. Журналистки, которые берут у него интервью, актрисы, играющие с ним в одном фильме, модели, встреченные на вечеринках, и поклонницы после одного взгляда серо-зеленых глаз готовы идти за ним на край света.

Привлекательная внешность стала для актера и пропуском в мир большого кино, и одновременно настоящим препятствием. Долгое время приходилось доказывать и режиссерам, и зрителям, что у него есть не только красота, но и талант. Еще в детстве Джуда частенько принимали за милую девчушку. Когда в 12-летнем возрасте Лоу поступил в специальную школу при национальном молодежном театре в Лондоне, то при распределении в группы златокудрого ангелочка по ошибке записали к девочкам. Джуда тут же подняли на смех. Так началась его учеба в школе для «мажоров».

Хрупкий, невысокий мальчик не пользовался популярностью среди сверстников. Вместо того чтобы гонять с мальчишками мяч во дворе, он днями сидел у телевизора или проводил все свободное время играя в школьных спектаклях и постановках в театральных кружках, где внешние данные были ему только на руку. Родители поощряли увлечение сына театром, хотя и не понимали, откуда у него взялись эти способности.

В интервью Джуд рассказывает, что еще в 6-летнем возрасте, сыграв роль мышонка в рождественской сказке, он почувствовал, что может играть без всяких указаний и подсказок постановщика. Немудрено, что уже в 17 лет амбициозный мальчик отправился в свободное плавание — сниматься в британском сериале «Семьи». Агент по подбору актеров выбрал привлекательного юношу из числа множества претендентов. Конечно, это была не та роль, где требовалась серьезная самоотдача, да и получил ее Джуд отнюдь не за талант. Тем не менее, для него это был огромный шаг вперед.

«Ты всех заводишь, о секси Сэди»

В лондонской школе драмы педагоги ясно дали понять Джуду, что природа, щедро наделив красотой, обделила его актерским талантом. Однако критики, сами того не зная, в то же время дали ему прекрасный совет для начала карьеры. Сделав ставку на внешность, Лоу буквально «взорвал» театральные подмостки. В свои 22 года он во всей неприкрытой красе блистал в постановке «Ужасные родители», за которую получил престижную премию Лоуренса Оливье в номинации «Лучший дебют».

Сотни девушек, женщин и почтенных дам по несколько раз приходили на этот спектакль, чтобы полюбоваться дерзким актером, который появлялся на сцене обнаженным. Поклонницы закидывали его цветами, подарками, дежурили у его подъезда, но их надежды оказались тщетны. Их кумир влюбился.

Они познакомились на съемочной площадке картины «Шопинг». Сэди Фрост в то время считалась очень перспективной актрисой, хотя и со строптивым характером, у нее был муж и ребенок, и она была старше Джуда на несколько лет. Оба сразу почувствовали взаимное влечение, а после долгих разговоров оказалось, что у них много общих интересов. Кто бы мог тогда подумать, что актриса поддастся на восторженные и красноречивые уговоры молодого человека и согласится выйти за него замуж.

Сэди развелась с мужем и через три года влюбленные поженились. В те времена Джуд еще не мог похвастаться миллионными гонорарами, тогда он был еще мало кому известным актером, однако он настоял, чтобы свадьбу сыграли только на его деньги. Торжество прошло на барже, курсирующей по Темзе. После бракосочетания в доказательство своей любви актер сделал на руке татуировку со словами из песни Beatles: «Ты всех заводишь, о, секси Сэди». Кстати, знаменитая четверка уже не в первый раз приняла участие в судьбе Джуда. Они были любимой группой его отца, который назвал сына «в честь» их песни Hey, Jude.

После свадьбы Джуд погрузился в семейные заботы, он предложил Сэди взять к ним ее сына Финли от первого брака, за которым нужно было присматривать. Один за другим у пары родились двое детей — сын Рафферти и дочь Айрис. Лоу добросовестно выполнял свои отцовские обязанности и принимал активное участие в воспитании малышей. С Сэди они старались не растерять романтику первых лет жизни вместе. Каждую неделю устраивали романтичные свидания при свечах и проводили совместный отпуск на экзотических островах.

Слухи, домыслы и депрессия

Так уж вышло, что из них двоих звездой стал только Джуд. Сэди не упорствовала в актерской карьере и посвятила себя управлению компанией по производству элегантного женского белья. Казалось, они являются образцом идеального брака. Тем неожиданнее была новость о разводе. Вряд ли мы узнаем, что произошло на самом деле. Близкие знакомые актера высказывают версию, что охлаждение супругов друг к другу началось после рождения их третьего ребенка, к которому Джуд ни морально, ни финансово оказался не готов.

Эту беременность Сэди переносила тяжелее всех предыдущих, она постоянно находилась на взводе, плохо себя чувствовала и вымещала все перепады настроения на муже. Джуд болезненно переживал происходящее и, как ни старался понять состояние жены, не мог ничего с собой поделать и очередные съемки воспринимал как желанную передышку. Во время родов он находился в Румынии, где снимался с Николь Кидман в фильме «Холодная гора», и прилетел сразу же, как узнал, что жену увезли в роддом.

Новорожденный сын на какое-то время внес прежнюю идиллию в их семейную жизнь, но ненадолго. Сэди с каждым днем мрачнела, могла целыми днями молчать и ни с кем не разговаривать. Врачи отнесли это на счет послеродовой депрессии, но у Сэди были и другие причины отстраниться от мужа. До нее дошли слухи о романе Лоу с Кидман, она подозревала его в измене. Молчаливый конфликт нарастал и прогремел, когда Джуд, уже вернувшись на съемки в Румынию, получил сообщение, что его дочь Айрис попала в больницу. На какой-то вечеринке Сэди не досмотрела за дочерью и та подобрала с пола таблетку экстази. Проглотить ее она не успела, но часть вещества все же попала в ее организм.

Джуд был в бешенстве. Между супругами разразился скандал, который после бурного выяснения отношений и взаимных обвинений закончился временным перемирием. В Голливуде только и было разговоров о романе, который Джуд якобы закрутил с Кидман, и даже то, что последняя подала в суд на газеты, печатающие подобные сплетни, и выиграла дело, не отрезвило Сэди. Она даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Джуд ухаживал за женой в больнице, но после выписки сказал, что им стоит пожить отдельно.

Новая любовь

Иного выхода кроме развода они не видели. Джуд оставил Сэди 18 миллионов долларов, особняк в Лондоне и выплачивал 60 тысяч фунтов стерлингов алиментов ежемесячно. Несмотря на то что расставание далось им тяжело, оба скоро нашли себе утешение. Сэди завела роман с молодым гитаристом, с которым ее познакомила подруга Кейс Мосс, а Джуд начал встречаться с начинающей актрисой Сиенной Миллер.

После мучительного развода у Лоу было лишь одно желание — пожить свободной жизнью холостяка. Однако отношения с Сиенной оказались для него чем-то большим, чем обычный «служебный роман». Белокурая красотка вскружила актеру голову на съемках фильма «Красавчик Алфи: чего хотят мужчины», и после этого они уже не расставались. Два года пресса с интересом наблюдала за нестабильными отношениями влюбленных. То они не отходили друг от друга ни на шаг, то устраивали скандалы, не стесняясь посторонних.

В одном не было сомнения — актер был по уши влюблен. Он предложил девушке выйти за него замуж, но свадьба так и не состоялась. Заголовки газет запестрели сообщениями, что Лоу изменил невесте с симпатичной няней своих детей. Якобы няня сама рассказала журналистам о романе со звездой. Была ли измена или нет, но после официальных извинений невесте Джуд смог добиться у Сиенны прощения. Через пару недель папарацци «поймали» влюбленных гуляющими вместе с детьми Лоу в парке, и у обоих на лицах не было и тени пережитых тревог.

Тем не менее, их отношения так и не привели к браку. Ни Джуд, ни Сиенна не отличались примерным поведением и устали терпеть выходки друг друга. Они расстались, каждый отправился в свободное плавание. За это время Сиенна успела довести до помолвки отношения с актером Рисом Ивансом, а Джуд стал отцом внебрачного ребенка от новозеландской модели Саманты Берк. Через пару лет Джуд и Сиенна возобновили роман, но и вторая попытка с треском провалилась.

Сейчас Сиенна счастлива и ждет ребенка от своего бойфренда Тома Старриджа. Джуд же по-прежнему падает в объятия окружающих его красоток, заботится о своих детях и трудится на благо кинематографа. А еще его все чаще стали замечать в обществе бывшей жены. Близкие друзья актера говорят, что Сэди была его «первой большой любовью, женщиной, которая свела его с ума». И загадочно добавляют, что их отношения не похожи на отношения большинства разведенных родителей. Что ж, может, счастье Джуда все это время было в шаге от него?..

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
20
марина кашина
Мужик как мужик.....в каком месте он красавец??????
СсылкаПожаловаться
Антоха Веселый
Я бы с ним переспал...хоть он и моего пола))) извините за откровенность)))а еще лучше переспать одновременно и с Лоу и с Шарлиз одновременно)))прям в одной постели!)))
СсылкаПожаловаться
Антоха Веселый
Это такая секс- фантазия)))
СсылкаПожаловаться
Антоха Веселый
А можно еще и четвертого партнера прибавить)))
СсылкаПожаловаться
Натусик
Кейс Мосс- это просто разрыв! Ха-ха
СсылкаПожаловаться
~Inara~
в моем представлении он соответствует статусу идеального мужчины ......Обожаю его!:)
СсылкаПожаловаться
Светлана ******
Красавчик.
СсылкаПожаловаться
Natali Gold
Джуд Лоу из внеземной цивилизации.Талантливый, красивый.Стильный
СсылкаПожаловаться
Тамара
Из ЕВРОПЕЙСКОЙ цивилизации. Наше достояние. Хорош во всём.
СсылкаПожаловаться
Алексеева Лана
Он - мечта, что-то нереальное, как из другого мира......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
493
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
357
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
323
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
268
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru