Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 февраля 2012

Новая коллекция LUBLU Kira Plastinina

9 февраля в Нью-Йорке состоялась презентация новой коллекции Киры Пластининой.

9 февраля в Нью-Йорке состоялась презентация новой коллекции LUBLU Kira Plastinina. Эта коллекция является новым витком в истории марки. Изначально LUBLU Kira Plastinina была создана для it-girls — для тех, кто мелькает в светской хронике глянцевых журналов, время от времени появляется на красной ковровой дорожке и уделяет своему вечернему гардеробу ничуть не меньше внимания, чем повседневному.

Джорджия Мэй Джаггер, Кира Пластинина, Кеннет Виллард

Однако в этом сезоне бренд вышел на новый уровень и расширил стилистические рамки. Прежде всего это касается одежды smart casual. В качестве основной идеи для создания коллекции дизайнером был выбран достаточно объемный временной промежуток конца 60-х — начала 70-х годов. Дизайнерское решение заключалось в том, чтобы детально рассмотреть срез двух разных эпох, поиграть с двумя разными направлениями. К тому же временные акценты коллекции были расставлены не в соответствии с привычным пониманием этих эпох в контексте «футуризма» и «хиппи», а опирались скорее на такие иконы стиля, как Бьянка Джаггер и Катрин Денев.

Одним словом, главными чертами коллекции стали аккуратные, женственные, чистые формы, графичные цветоблоки и ярко-акцентированные детали — воротники, манжеты, окантованные накладные карманы, крупная фурнитура.

На презентации коллекции собрались представители глянцевой индустрии, также поддержать Киру Пластинину и посмотреть на новую коллекцию приехала ее хорошая знакомая модель Джорджия Мэй Джаггер и известный фотограф Кеннет Виллард (на фото).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Светик
В ответ на комментарий от |{seniya История переписки4
|{seniya
Если вы эксперт по продажам, тогда вам виднее. Я вот не являюсь фанатом этой марки, но иногда покупаю одежду Kira Plastinina в Киеве. Не скажу что все прям без перебора нравится, но часто сталкиваюсь с тем, что размер или модель мне подходящая распродана, это о чём то говорит.
СсылкаПожаловаться
А я часто захожу, очень хочу что-нибудь выбрать и не могу ни на чем остановиться. То качество ткани не нравиться, то модель не сидит, то просто не подходит. Всегда выхожу разочарована. А хочется выбрать очень!
СсылкаПожаловаться
|{seniya
В ответ на комментарий от Светик История переписки5
Светик
А я часто захожу, очень хочу что-нибудь выбрать и не могу ни на чем остановиться. То качество ткани не нравиться, то модель не сидит, то просто не подходит. Всегда выхожу разочарована. А хочется выбрать очень!
СсылкаПожаловаться
А меня качество устраивает, модели да...не всё подходит, но это же всё индивидуально. Последний раз вот купила блузку - отличная модель, и в тот же день примеряла топ, одела - рассмеялась)) Я не агитирую за марку Kira Plastinina, но думаю не все там уж так и плохо, да и цены не заоблачные, особенно на распродажах) Удачных покупок. Для нас женщин, это маленькие радости жизни))
СсылкаПожаловаться
Виктория Ким
с папкиными то бабками можно было что то и покруче замутить, ато мне некоторые ее тряпки облезлых белок напоминают...
СсылкаПожаловаться
Ната
а вы заметили что кира нос уменьшила
СсылкаПожаловаться
Нурия Байниязова
А мне очень понравилось!
СсылкаПожаловаться
Ольга Казанцева
вот прям сижу и вижу эту картину маслом. Сидит, значит, золушка наша рублевская у себя в светлице, света белого не видит, рауты светские игнорирует - одной рукой искизы ваяет, второй кроит, ноги по очереди меняет, на машинке Зингер новую коллекцию строчит.... Махнет одной рукой - готова коллекция пред-а-порте весна-лето 2012. Махнет другой - коллекция от кутюр материализовалась. А коли махнет папка чековой книжкой - пойдут фокусы позамудреннее - звезды там всякие, Пэрисы Хилтоны, дети звезд - на халяву красной и черной икры полопать....:)))) Мда, раньше мы гордились Игорем Чипуриным, а теперь у нас Кира Пластинина крутейный дизайнер.
СсылкаПожаловаться
Ириша К
Вроде ничего, но подобного и так много, однотипно как то все... Чувствуется, как будто амбиции были, но не достигли апогея за неоправданной скромностью. Хотя если бы в нашем городе был ее магазин, я была бы только рада... наверное...
СсылкаПожаловаться
Таша
Скучные вещи.Без изюма;)
СсылкаПожаловаться
NoTa
Она себе нос что изменила? у нее раньше такой шнобель был!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Романова
Отстой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно стали жить с мч и у нас тёрки на бытовой почве. Он перемывает посуду, перестирывает вещи из-за того,что я принципиально не использую моющие средства. Также я не покупаю туалетную бумагу...
1132
...как всегда активное участие приветствуется, добавляйте свои фото и комменты, флудить разрешается итак поехали...
493
Очень давно изучаю эту тему. Мнения разделяются прямопротивоположно. Многие советуют брать потеку (первый взнос есть), но я принципиально стараюсь накопить. Жена меня поддерживает, но родители с...
408
Заметила на работе, да и не только на ней тётки, хорошо за 40 просто невыносимы и гнобят тех кто моложе и красивее, пытаются заскочить в последний трамвай, не получается, хотя бы так отрываются.. А...
356
Задумалась. Вышла замуж второй раз, он тоже второй раз женился, в первом браке у него двое детей, ушел, все оставил им. У меня сын взрослый, живет отдельно в своей квартире. Мужа прописала к себе...
251
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru