Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
13 февраля 2012

Новая коллекция LUBLU Kira Plastinina

9 февраля в Нью-Йорке состоялась презентация новой коллекции Киры Пластининой.

9 февраля в Нью-Йорке состоялась презентация новой коллекции LUBLU Kira Plastinina. Эта коллекция является новым витком в истории марки. Изначально LUBLU Kira Plastinina была создана для it-girls — для тех, кто мелькает в светской хронике глянцевых журналов, время от времени появляется на красной ковровой дорожке и уделяет своему вечернему гардеробу ничуть не меньше внимания, чем повседневному.

Джорджия Мэй Джаггер, Кира Пластинина, Кеннет Виллард

Однако в этом сезоне бренд вышел на новый уровень и расширил стилистические рамки. Прежде всего это касается одежды smart casual. В качестве основной идеи для создания коллекции дизайнером был выбран достаточно объемный временной промежуток конца 60-х — начала 70-х годов. Дизайнерское решение заключалось в том, чтобы детально рассмотреть срез двух разных эпох, поиграть с двумя разными направлениями. К тому же временные акценты коллекции были расставлены не в соответствии с привычным пониманием этих эпох в контексте «футуризма» и «хиппи», а опирались скорее на такие иконы стиля, как Бьянка Джаггер и Катрин Денев.

Одним словом, главными чертами коллекции стали аккуратные, женственные, чистые формы, графичные цветоблоки и ярко-акцентированные детали — воротники, манжеты, окантованные накладные карманы, крупная фурнитура.

На презентации коллекции собрались представители глянцевой индустрии, также поддержать Киру Пластинину и посмотреть на новую коллекцию приехала ее хорошая знакомая модель Джорджия Мэй Джаггер и известный фотограф Кеннет Виллард (на фото).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Светик
В ответ на комментарий от |{seniya История переписки4
|{seniya
Если вы эксперт по продажам, тогда вам виднее. Я вот не являюсь фанатом этой марки, но иногда покупаю одежду Kira Plastinina в Киеве. Не скажу что все прям без перебора нравится, но часто сталкиваюсь с тем, что размер или модель мне подходящая распродана, это о чём то говорит.
СсылкаПожаловаться
А я часто захожу, очень хочу что-нибудь выбрать и не могу ни на чем остановиться. То качество ткани не нравиться, то модель не сидит, то просто не подходит. Всегда выхожу разочарована. А хочется выбрать очень!
СсылкаПожаловаться
|{seniya
В ответ на комментарий от Светик История переписки5
Светик
А я часто захожу, очень хочу что-нибудь выбрать и не могу ни на чем остановиться. То качество ткани не нравиться, то модель не сидит, то просто не подходит. Всегда выхожу разочарована. А хочется выбрать очень!
СсылкаПожаловаться
А меня качество устраивает, модели да...не всё подходит, но это же всё индивидуально. Последний раз вот купила блузку - отличная модель, и в тот же день примеряла топ, одела - рассмеялась)) Я не агитирую за марку Kira Plastinina, но думаю не все там уж так и плохо, да и цены не заоблачные, особенно на распродажах) Удачных покупок. Для нас женщин, это маленькие радости жизни))
СсылкаПожаловаться
Виктория Ким
с папкиными то бабками можно было что то и покруче замутить, ато мне некоторые ее тряпки облезлых белок напоминают...
СсылкаПожаловаться
Ната
а вы заметили что кира нос уменьшила
СсылкаПожаловаться
Нурия Байниязова
А мне очень понравилось!
СсылкаПожаловаться
Ольга Казанцева
вот прям сижу и вижу эту картину маслом. Сидит, значит, золушка наша рублевская у себя в светлице, света белого не видит, рауты светские игнорирует - одной рукой искизы ваяет, второй кроит, ноги по очереди меняет, на машинке Зингер новую коллекцию строчит.... Махнет одной рукой - готова коллекция пред-а-порте весна-лето 2012. Махнет другой - коллекция от кутюр материализовалась. А коли махнет папка чековой книжкой - пойдут фокусы позамудреннее - звезды там всякие, Пэрисы Хилтоны, дети звезд - на халяву красной и черной икры полопать....:)))) Мда, раньше мы гордились Игорем Чипуриным, а теперь у нас Кира Пластинина крутейный дизайнер.
СсылкаПожаловаться
Ириша К
Вроде ничего, но подобного и так много, однотипно как то все... Чувствуется, как будто амбиции были, но не достигли апогея за неоправданной скромностью. Хотя если бы в нашем городе был ее магазин, я была бы только рада... наверное...
СсылкаПожаловаться
Таша
Скучные вещи.Без изюма;)
СсылкаПожаловаться
NoTa
Она себе нос что изменила? у нее раньше такой шнобель был!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Романова
Отстой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мы все делает фотографии.. Кого-нибудь и как-нибудь.. Но есть те.. которые хочется показать. И вот, одни из тех, что хочу вам показать. Присоединяйтесь. Что вам хочется показать большой семье, по...
732
Дамы, поделитесь опытом. Есть парень, мне нравится, хочу за него замуж. Мне с ним хорошо. У него квартира, у меня квартира. Чаще тусим у меня. Согласна с мнением, что если мужчина не предлагает брак...
709
Например: вы воспитываете дочь и хотите, чтобы она была хорошей женой в будущем. Может не обращаете на это внимание, но тогда она не нужна будет мужчинам и её жизнь не сложится.
435
Вот интересно каким видят здешние мужчины свою женщину? Какие входные так сказать требования)))
401
Становится ли человек сильнее после каждого предательства в жизни или все таки циничнее?
307
Это снова я. Вообщем история такая, что мы остаемся в Москве. Мужу на выбор дали либо Сочи либо Москву. Муж конечно согласился на Москву. Жить будем в Люберцах в новом районе. С одной стороны я рада...
238

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди