Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 февраля 2012

Отель, в котором скончалась Уитни Хьюстон, стал достопримечательностью

Лос-Анджелес включил в список туристических достопримечательностей отель Beverly Hilton. Именно в этой гостинице в минувшую субботу скончалась 48-летняя певица Уитни Хьюстон.

Теперь туристические автобусы будут делать остановку у здания отеля, а в это время гиды будут излагать факты о жизни и обстоятельствах трагической смерти певицы. «Наши автобусы будут заворачивать на Уилшир-бульвар так, чтобы гостиница оказывалась слева», — сообщил Скотт Майклс, директор туристической компании, семь лет проводящей автоэкскурсии под названием «Трагическая история».

Экскурсоводы на данный момент получают инструкции излагать туристам только факты, не пользоваться непроверенной информацией. Тем временем, похороны Уитни состоятся в субботу в баптистской Церкви Новой Надежды, в которую смогут попасть лишь приглашенные. Судебные медики заявили, что узнать точные причины смерти певицы можно будет только после завершения токсикологической экспертизы, то есть приблизительно через два месяца.

Фото: All Over Press

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Зорлу Ирина
Велликолепная актриса, певица! Жаль что этот мир покидают лучшие!
СсылкаПожаловаться
forget-Ка
Неужели и правда кому-то будет в кайф ложиться в ванную, в которой она умерла?! бррр...
СсылкаПожаловаться
iya iya
не знаю какой она была в жизни,но то что мы видели с экранов-великолепно. она оставила след,который трудно будет забыть.вечная ей память.
СсылкаПожаловаться
Zvezda
Действительно правда, что жизнь таких людей как бенгальский огонь. Горит ярко и красиво, но сгорает быстро..................Очень жаль........
СсылкаПожаловаться
Sara Kim
В ответ на комментарий от Сагира Карибекова
Сагира Карибекова
kak jal' 4to ona umerla! U nee byl otli4nyi golos...
СсылкаПожаловаться
Она так ярко светила и так же быстро ушла.Но мы и я будем помнить ее всегда.Это не пустые и громкие слова.Миллионы людей скорбят по Уитни.И это боль которую очень трудно унять.Я говорю за себя и может быть за других тоже.Я всегда буду любить тебя.
СсылкаПожаловаться
галина королёва
Жалко её! Но, что вредно для организма? Количество денег? Или нет собственных возможностей решать проблемы? Кто следующий?
СсылкаПожаловаться
Алла Карамышева
Правильно! Главное чтобы гостиница оказывалась слева!!!
СсылкаПожаловаться
Айгерим Ратова
mne toje owen jal
СсылкаПожаловаться
Николай Хоменко
жаль, конечно её, но она вела такой образ жизни, пила, наркоманкой была..жаль, только то, что у неё не было человека, который бы помог ей это всё перенести...а дочь её по её стопам идёт....наркотики и алкоголь сгубили её..
СсылкаПожаловаться
Николай Диковенко
Уитни Хьюстон я люблю музыка слушать всегда плачь сильно жалко что умерла сильно в шоке!??!.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мы все делает фотографии.. Кого-нибудь и как-нибудь.. Но есть те.. которые хочется показать. И вот, одни из тех, что хочу вам показать. Присоединяйтесь. Что вам хочется показать большой семье, по...
732
Дамы, поделитесь опытом. Есть парень, мне нравится, хочу за него замуж. Мне с ним хорошо. У него квартира, у меня квартира. Чаще тусим у меня. Согласна с мнением, что если мужчина не предлагает брак...
709
Например: вы воспитываете дочь и хотите, чтобы она была хорошей женой в будущем. Может не обращаете на это внимание, но тогда она не нужна будет мужчинам и её жизнь не сложится.
432
Вот интересно каким видят здешние мужчины свою женщину? Какие входные так сказать требования)))
401
Становится ли человек сильнее после каждого предательства в жизни или все таки циничнее?
307
Это снова я. Вообщем история такая, что мы остаемся в Москве. Мужу на выбор дали либо Сочи либо Москву. Муж конечно согласился на Москву. Жить будем в Люберцах в новом районе. С одной стороны я рада...
237

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди