В этом году традиционный формат решено заменить веселой вечеринкой. Торжество пройдет в стилистике ночного клуба — неоновая подсветка, стекло, пластик, изогнутые диваны. Это сделано для удобства самих гостей вечера — так им будет легче перемещаться по залу и общаться друг с другом.
Известно и примерное меню: оно состоит более чем из 50 блюд и включает сыр, куриный пирог, макаронс, тушеные ребрышки с полентой и пармезаном, бараньи отбивные под мятным соусом, лобстеры под соусом карри, паста, ризотто с черными трюфелями. Словом, те блюда, которые удобно делить на маленькие порции и есть на ходу — так объяснил свой выбор шеф-повар «Оскара» Вольфганг Пак. Напомним, сама церемония пройдет 26 февраля.
Фото: East News