Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 февраля 2012 11:47

BB-мания

Вся Европа затаила дыхание: на рынке европейской косметики появился инновационный продукт для ухода за кожей лица, который объединяет сразу шесть полезных свойств: увлажнение, выравнивание тона, разглаживание морщин, маскировку несовершенств, сияние и защиту от солнца.

Вся Европа затаила дыхание: на рынке европейской косметики появился инновационный продукт для ухода за кожей лица, который объединяет сразу шесть полезных свойств: увлажнение, выравнивание тона, разглаживание морщин, маскировку несовершенств, сияние и защиту от солнца. Называется это чудо BB-крем (Blemish Balm). Раньше этот секрет красоты был доступен только азиатским девушкам, но теперь он адаптирован к особенностям европейской кожи, и мы можем на личном опыте убедиться в его волшебных свойствах.

Изобрели BB-крем в Германии. Изначально основной его функцией было заживление рубцов и ранок после пластических операций. Помимо восстановления, он отлично маскировал любые дефекты кожи, за что и снискал любовь и уважение среди звезд. Вскоре корейские знаменитости стали пользоваться им как основным средством по уходу за кожей, а затем Япония и Китай переняли у них эту эстафету красоты.

Сейчас всем миром овладела настоящая BB-мания. Долгое время секреты азиаток, заключенные в волшебных свойствах Blemish Balm, заставляли всю Европу недоумевать, отчего у них самая ровная, гладкая и красивая кожа. Европейские красотки кусали локти и надеялись на то, что это не чудо природы, а какой-то умелый трюк. И совсем недавно эта надежда наконец-то оправдалась!

Однако не все так просто, проверенное средство просто не работало на европейках. Ни для кого не секрет, что европейский и азиатский типы кожи сильно отличаются друг от друга, потому и подход к представительницам различных типажей нужен сугубо индивидуальный. Для кожи европейских девушек потребовался немного другой состав средства, и он был разработан. Совсем недавно компания Garnier наконец-то представила свой BB-крем во Франции, а оттуда он уже приехал в Россию и другие страны. BB cream «Секрет Совершенства» Garnier — это поистине уникальное средство «все в одном», которое мгновенно преображает кожу, делая ее безупречной и идеально ровной, как у ребенка.

Теперь BB-мания набирает обороты по всему миру. Это неудивительно, ведь наконец-то у каждой девушки появилась возможность стать привлекательней за считанные секунды, не используя при этом миллионы разных тюбиков и флаконов, которые занимают кучу места и не всегда хорошо справляются со своими обязанностями. Макияж в несколько слоев с эффектом маски скоро будет забыт как страшный сон, а наши косметички станут в шесть раз легче: BB-крем отлично справляется с обязанностями шести разных средств по уходу за кожей, поэтому он по праву получает звание наиважнейшего косметического средства.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
94
Дарья Курочкина
BB есть и не только гарньер , так же из новой косметики eva mosaic тюбик ВВ крема тонального. Что только в нем превосходного и функционального,-неизвестно :)
СсылкаПожаловаться
СЛАСТЕНКА
Девчата, в Европе он уже продается!Стоит 8 евро,2 тона(светлый и мидиум)!Думаю стоит пробовать!
СсылкаПожаловаться
Художник
В ответ на комментарий от Алёна Разгуляева
Алёна Разгуляева
Не могу найти в магазинах этот крем(((
СсылкаПожаловаться
Я купила себе такой крем в магазине косметики и парфюмерии РивГош
СсылкаПожаловаться
Художник
В ответ на комментарий от Алёна Разгуляева
Алёна Разгуляева
Не могу найти в магазинах этот крем(((
СсылкаПожаловаться
Не могу найти в магазинах этот крем(((
СсылкаПожаловаться
Мария =)
Вообще не впечатлил..Плюс оставляет запах крема на коже довольно долго,а я не люблю все эти косметические отдушки.
СсылкаПожаловаться
Анна Добринова
В ответ на комментарий от Алёна Разгуляева
Алёна Разгуляева
Не могу найти в магазинах этот крем(((
СсылкаПожаловаться
I ne nado! Polnaja erunda.On kleitsja,lico kak plenkoj pokryto, da i effekta nikakogo...Toljko lishnie denjgi na veter!
СсылкаПожаловаться
zarina salahowa
bb крем есть в сети магазинов Летуаль
СсылкаПожаловаться
ksana
В ответ на комментарий от Nillogara
Nillogara
Отлично какой-нибудь корейский бб работает с европейской кожей!))
СсылкаПожаловаться
Пользуюсь корейской косметикой, в том числе и bb-кремом, Гарньер и рядом не стоял. Вообще знаю точно, японская и корейская косметика всегда качественная, ив них больше натуральных ингридиентов. Плюс для чувствительной кожи очень подходит.
СсылкаПожаловаться
Al
Пробовала я и этот Bb, и корейский вариант. Скажу я вам что корейский наааамного лучше. От этого очень сильно блестит лицо, да и химии там много.
СсылкаПожаловаться
Мирсанова Анастасия
В ответ на комментарий от Ольга Кухтинова
Ольга Кухтинова
пыталась найти в наших магазинах посмотрели как на дуру. Мол не чего токого не знаем
СсылкаПожаловаться
Ну ПОООЛНАЯ ерунда, ВВ от Гарнье худший из всех бибиков, даже из европейских, а уж с азиатскими вообще не сравнится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Измена
Аноним
У мужа есть любовница. Я подозреваю что давно. Он говорит что я у него единственная, но точно знаю что нет. все вечера и праздники он с нами дома с семьей. С ней встречается днем. Раз в неделю...
620
Моему мужу и его брату осталась квартира в наследство от родителей 50/50 доли. Свою долю брат подарил своему внуку, а тот благополучно уехал в другую страну, где сейчас и проживает. Мы с мужем и...
579
Если брак ,заключенный по великой такой любви и вроде бы все хорошо ,но жена не может родить ,вы оправдываете то что мужчна разводится ? Нук ,покажите свою сущность ,овуляшки
373
Сегодня выходной. Вы одни?
322
какие вы? Внешние данные, там рост, вес, фейс, как вы сами себя оцениваете?
262
Колитесь, продуктивный и интересный день выдался, или весь день пропукали на диване? Чего интересного и полезного сделали за день? Что нового узнали?
227

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru