Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2012 12:21

Жанну Эппле преследуют неудачи

В последние годы актрисе и телеведущей Жанне Эппле пришлось столкнуться со многими серьезными проблемами в личной жизни. Бесконечные судебные разбирательства с бывшим супругом Ильей Фрезом вымотали ее окончательно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В последние годы актрисе и телеведущей Жанне Эппле пришлось столкнуться со многими серьезными проблемами в личной жизни. Бесконечные судебные разбирательства с бывшим супругом Ильей Фрезом вымотали ее окончательно.

Этот брак у Жанны был вторым и, по сути, он был гражданским, хотя длился целых 17 лет. Фрез и Эппле стали родителями двух сыновей — Фимы и Потапа. А несколько лет назад Илья Фрез попросту выгнал супругу из дома вместе с детьми. Не обошлось без побоев — у Жанны была сломана ключица.

После этого и начался продолжительный судебный процесс. Фрез требовал, чтобы квартира, в которой проживала вся семья, стала его собственностью. Своего жилья у актрисы нет, а старший сын Потап был прописан в отцовской квартире. И вот неутешительные новости из зала суда: принято решение удовлетворить иск Фреза. Таким образом, сын теряет права на квартиру.

Но и это еще не все. После развода Жанна познакомилась с бизнесменом Дмитрием. Начало романа было многообещающим, однако, как только у Эппле началась судебная тяжба по разделу имущества, бизнесмен исчез в неизвестном направлении. 

Мы желаем ей мужества и надеемся, что скоро у актрисы все наладится.

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
Ольга Кольцова (Кринберг)
Жанна, если у Вас наступила черная полоса - оглянитесь, она может оказаться взлётной...
СсылкаПожаловаться
Оксана Вишнякова
Что же Вы такие злые, это же не Жанна жалуется, а журналюги сенсацию из пальца тянут....
СсылкаПожаловаться
goldsection
Пока женщины не научатся оценивать себя объективно - они до конца дней будут в таких ситуациях, у меня знакомая в официальном браке - развод - не требовала раздела -не требовала алиментов - 12 лет в разводе - уважают ее ценят,потому что достойно и с честью вышла из ситуации - и она из семьи среднего достатка - воспитала дочь уже 19 лет - учится будущий политик, красный диплом - а Жанна к сожалению не пример матери,жены и просто Женщины... скандалистка,и втянула и детей и даже бизнесмен сбежал - ну кому нужна проблемная спутница....... Так что ничего нового - все логично.
СсылкаПожаловаться
Юла
В ответ на комментарий от Ольга Савельева
Ольга Савельева
Если такое большое количество женщин попадает в такие ситуации, зачем мы , вообще, замуж выходим?В России женщина, ведь, должна обязательно стремиться замуж. И замужем женщина должна оставаться любящей,спокойной, симпатичной как минимум, хозяйственной, но и всё то, что диктуют глянцевые журналы. А потом , оказывается, приходит момент, когда все твои старания и маленькие достижения в семейной жизни становятся никому не нужны. Так зачем, вообще, стараться с самого начала?
СсылкаПожаловаться
А зачем жить? Всё равно умрёшь.
СсылкаПожаловаться
Люси Киса
Девушки не надо " оскал" в жизни всякое бывает, надо в непростых ситуациях просто помогать, прежде всего интересы детей , А остальное вы девочки взрослые , сами разберетесь; мужики -халявщики научитесь платить за себя ( в гастрономе бесплатной колбасы не бывает , а дети тоже есть хотят) С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА !!!! ЗА НАС КРАСАВИЦ !!!
СсылкаПожаловаться
Liliana
И куда девалось сочувствие в людях? Женщину с ДЕТЬМИ выгнали на улицу, покалечив! Где ваша человечность? ((. Интересно, по какому закону супругу суд отдал квартиру, лишив ее прописанного там ребенка(я уж не говорю о Жанне и др. ребенке!!)? Держись,Жанночка, не сдавайся, все у тебя еще будет хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
Марта kz
зачем теперь плакать?
СсылкаПожаловаться
Малика Урунова
вот просто так,ни с того ни с сего,избил и выгнал из дома после 17 лет совместной жизни?так не бывает.
СсылкаПожаловаться
Марина Перфилова
все мужики сво..., как малейшая проблема сразу в кусты. Но есть исключение. Держись Жанночка и на твою долю выпадет удача.
СсылкаПожаловаться
Ирина Аверичева
В ответ на комментарий от Ната
Ната
у нее просто мания преследования !!
СсылкаПожаловаться
А мне её искренне жаль-сама сейчас в похожем положении.Жанне-терпения и любви.И пусть дети её поддержат!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
575
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
381
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
374
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
373
Недавно общалась с подругой... Ситуация такая- под 40, отношений нет и длительных, как жить вместе и не было. Уровень запросов на мужа выше крыши, и признает только официальный брак, что бы сразу...
312
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru