Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 февраля 2012 10:00

Неравные браки звезд: она старше (ФОТО)

Говорят, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. Сегодня, в День защитника Отечества, мы решили рассказать о звездных женщинах, которые самостоятельно став «генералами» шоу-бизнеса, не растеряли интереса к молоденьким «солдатикам».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Говорят, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. Сегодня, в День защитника Отечества, мы решили рассказать о звездных женщинах, которые самостоятельно став «генералами» шоу-бизнеса, не растеряли интереса к молоденьким «солдатикам».

Алла Пугачева

Начнем с примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее верного оруженосца Максима Галкина. Они вместе уже 10 лет, но их отношения до сих пор будоражат умы наших соотечественников. Еще бы, ведь разница в возрасте у них 27 лет! В искренность их любви мало кто верит, но Пугачева и Галкин не обращают внимания на «злые языки» — в конце декабря 2011 года они наконец официально стали мужем и женой.

Мадонна

После развода с мужем Гаем Ричи (который, кстати, был младше ее на 10 лет) королева западной поп-сцены, что называется, пошла вразнос. Сначала она встречалась с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, который был младше певицы на 29 лет. Сейчас рядом с Мадонной танцор Брахим Заибат, похожий на своего предшественника не только внешне: разница в возрасте у него и его возлюбленной тоже равна 29 годам.

Дженнифер Лопес

У 42-летней Джей Ло тяга к молоденьким мальчикам тоже появилась после развода. В то время как ей приписывали романы с вполне зрелыми мужчинами, обладательница самых сексуальных в мире ягодиц отдала предпочтение 24-летнему танцору с мультяшным именем Каспер. Поговаривают, что певица платит молодому любовнику еженедельную «стипендию» в 10 тысяч долларов, чтобы тот мог расплачиваться в ресторанах во время их совместных выходов в свет.

Эллен Баркин

Звезда фильма «Кара небесная» 57-летняя Эллен Баркин дважды была замужем. Сначала — за коллегой Гэбриэлом Бирном, затем — за миллиардером Роналдом Перелманом. Первый супруг актрисы был старше ее на четыре года, второй — на девять лет. Видимо, «старческое брюзжание» так утомило актрису, что после второго развода она начала встречаться с 26-летним режиссером Сэмом Левинсоном. Кстати, своей карьерой она обязана папе Сэма — знаменитому режиссеру Барри Левинсону, чей фильм «Забегаловка» в 1982 году сделал Эллен звездой.

Джоан Коллинз

Джоан Коллинз, коварной Алексис из знаменитой «Династии», уже 79 лет, но выглядит она превосходно! И все благодаря молодому супругу, 47-летнему театральному менеджеру Перси Гибсону. Они женаты уже 10 лет, а на вопрос о том, не смущает ли Джоан разница в возрасте с Перси, Коллинз отвечает в свойственной ей манере: «Ну что ж, если он умрет, значит умрет».

Шер

Это сейчас 65-летняя Шер живет одна и говорит, что мужчины — скорее роскошь, чем необходимость. А пару десятилетий назад ее многочисленных любовников не обсуждал только ленивый. Началось все с 22-летнего пекаря Роба Камилетти, с которым Шер познакомилась, когда ей было 40. Затем она пережила бурные романы с Томом Крузом, Вэлом Килмером, Ричи Самборой, Мэттом Дилланом, Рэем Лиоттой… Все они годились мисс Саркисян в сыновья. Причем чем старше становилась сама Шер, тем моложе — ее возлюбленные.

Шер с Робом Камилетти
Шер с Томом Крузом
Шер с Вэлом Килмером

Деми Мур

В отличие от Шер, которая никогда не выходила замуж за своих молодых любовников, Деми Мур попробовала создать семью со своим юным возлюбленным. Разница в 15 лет не смущала ни Деми, ни Эштона Катчера. Шесть лет совсем не безоблачной семейной жизни закончились громким скандалом — Катчера поймали на связи с молоденькой студенткой. После того как Деми подала на развод, источники, «близкие к актрисе», опять заговорили о том, что в этом браке, кроме чувств, была и весомая доля расчета: Деми благодаря отношениям с молоденьким красавчиком, любимцем всех американских нимфеток, смогла привлечь к себе внимание публики и прессы, а Катчер получил такой толчок для карьеры, о котором не мог и мечтать.

Светлана Светличная

О своем молодом друге 36-летнем Руслане Татьянине 71-летняя Светлана Светличная говорит: «Он избавил меня от алкоголизма, помог решиться на пластическую операцию и вернул к жизни. С ним я готова идти хоть под венец, хоть на край света». Сын Светланы Афанасьевны Алексей о мамином ухажере другого мнения. Он утверждает, что Татьянин — обыкновенный аферист.

Лера Кудрявцева

О сладкоголосом Сергее Лазареве мечтают миллионы девочек-подростков по всей России, но он предпочитает женщин взрослых и опытных. Вот уже четыре года его повсюду сопровождает телеведущая Лера Кудрявцева. Ему всего 28, ей — 41. Парочка отчаянно демонстрирует на публике свои чувства, но жениться не решается: Сергей утверждает, что еще слишком молод для брака.

Лолита

А вот муж Лолиты, 36-летний тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов, не боится ответственности. Не испугала его ни 11-летняя разница в возрасте с невестой, ни то, что она уже четырежды официально была замужем, ни увлечение Лолиты каббалой, по обрядам которой он согласился сочетаться браком со своей возлюбленной.

Мэрайа Кери

В прошлом году 41-летняя певица Мэрайа Кери стала мамой прелестных близнецов Монро и Моррокана. Их папа — 31-летний актер, певец и телеведущий Ник Кэннон. Звездный роман развивался стремительно: Мэрайя и Ник познакомились в марте 2008-го, а уже в августе втайне от всех поженились на Багамах. Первый муж Мэрайи Тони Моттола был старше ее на 21 год, однако настоящую семью Мими удалось создать с мужчиной гораздо моложе себя.

Дита фон Тиз

После шокирующего брака с Мэрилином Мэнсоном фарфоровая богиня Дита фон Тиз нашла мужчину себе под стать. Высокий, красивый, богатый и, конечно, молодой маркиз в девятом поколении Луи-Мари де Кастельбажак отлично смотрится рядом с миниатюрной и изысканной Дитой. И 11-летняя разница в возрасте в данном случае совсем не заметна.

Нонна Гришаева

Так же как и у Нонны Гришаевой и ее мужа Александра Нестерова, который младше жены на 12 лет. Ведь главное — не возраст, а общие интересы, которых у Гришаевой с Нестеровым предостаточно: Саша работает у жены директором, а дома их ждут дочка Нонны от первого брака 14-летняя Настя и общий пятилетний сын Илья.

Елена Маковецкая

Сергей Маковецкий и Елена Демченко познакомились в 1985 году в коридоре одесской киностудии. Елена в шутку предложила Сергею жениться, он согласился. Тогда казалось: посмеялись и забыли, но Сергей, как оказалось, не шутил. Уже на следующий день он пришел к Елене с цветами и пригласил на свидание. Их любовь продолжается уже 27 лет, и все эти годы они едва ли вспоминают, что между ними 18-летняя разница в возрасте.

Фото: All Over Press, PersonaStars.com, Starface.ru, РИА-«Новости», mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
570
VILMA
В ответ на комментарий от О-Королева История переписки2
О-Королева
Если бы миниму раз в неделю не выходили во всех изданиях и на всех сайтах статейки про этих педо- и геранто-филов, то никто бы их не обсуждал, да и вообще у всех своя жзнь и свои проблемы и радости, ниому нет дела до того, кто с кем спит, если может, конечно. Это не зависисть, а отвращение. Так что про зависть, вы как-то не подумав сказали. А для этих горе-звездушек и звездунов сплетни - это повод думать, что они еще живы.
СсылкаПожаловаться
Soglasna- Esko o Vas:-D govorjat,znachit Vi zivi:-D
СсылкаПожаловаться
VILMA
В ответ на комментарий от Cute История переписки2
Cute
а вы уверены, что они действительно ЛЮБЯТ друг друга? О том то и речь...
СсылкаПожаловаться
Soglasna, no MI vse podsoznatelno chuvstvujem gde fars ili PR , a gde Liubovj, poetomu i nravjatsa Joan Kolinz, Makoveckije, Mireya i drugie i nenravjatsa PR-pari...
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
В ответ на комментарий от Инесса Исмаилова
Инесса Исмаилова
А что плохого?у всех своя выгода-старшие дряхлые тетки еще типа кому то нужны,ублажают молодых жеребцов и делают вид какая любовь.а молодые парни знают что эти тети вылежут их с ног до головы.есть конечно единицы кто действительно любит друг друга.может я тоже на молодых буду кидатся в старости?
СсылкаПожаловаться
А что плохого?у всех своя выгода-старшие дряхлые тетки еще типа кому то нужны,ублажают молодых жеребцов и делают вид какая любовь.а молодые парни знают что эти тети вылежут их с ног до головы.есть конечно единицы кто действительно любит друг друга.может я тоже на молодых буду кидатся в старости?
СсылкаПожаловаться
Лана
Дита, хороша! Кстати насчет звезд не знаю и их выгоды, но у меня несколько знакомых в неравном браке состоят всю жизнь.В одном браке она старше на 9 лет - трое совместных детей, 30 лет женаты. В другом она старше на 12 лет, двое детей правда не совместных, женаты 18 лет. В третьем браке она старше на 11 лет - одна дочурка, женаты 6 лет. Жизнь - непредсказуемая штука.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Прохорова
Я год в отношениях с разницей в 10 лет, таких отношений и эмоций у меня не было даже в молодости. Всем любви и молодых ухажеров))) Любовь всегда права !!
СсылкаПожаловаться
Виталя Ким
Хз, у меня девушка на 6лет старше меня, нормально себя чувствуем. Два года живем.
СсылкаПожаловаться
Аленушка
Я всегда ощущала себя комфортней с мужчинами помладше. Первый муж был моложе на 3 года. Но тут я дала маху! В этом году мне будет 42. Моему любимому, всего 27. Таких отношений, чистых и романтичных, у меня не было ни когда! Мы не ощущаем, что между нами 15 лет, ни внешне, ни внутренне. Мы обсолютно счастливы! А остальное всё не важно!
СсылкаПожаловаться
Елена Совейко
Ну и что, если видна разница в возрасте. Только в 25 парень может влюбиться искренне и горы свернуть, и не важно сколько лет его избраннице,в 40 и 50 он это сделает для молодой.
СсылкаПожаловаться
денис тетерин
С 15 лет женщины только старше и поверьте, они такую фору молодухам дают, что им до этих так называемых бабушек как до Китайской Пасхи!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
денис тетерин
В ответ на комментарий от Ксюша
Ксюша
Все они сделали карьеру -но не стали настоящими мамами настоящих мужчин -их воспитать надо просто и ,,погоны ,,тебе не дадут - вот и прицепились к чужим сыновьям и крадут их жизнь -очень жаль эти семьи .Просто все без высшей математики -,что только не придумают - а все просто -и давно имеет свое название -....
СсылкаПожаловаться
а то, что геронтофилы бывают вам известно? Разница 14 лет, 4 детей и кормилец он, а она простая школьная учительница и замечательная жена, мать и вообще красавица!!!!! В свои 54 тааак выглядит!!!!!!! Я также мечтал и дурак был, что измены не прощаю!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
524
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
316
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
248
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
213
Форумчане, доброй ночи) у племянницы (14 лет) проблемы в школе... поссорилась с какими-то девочками из параллельного класса, те решили отомстить за дерзость и пожаловались завучу, что якобы...
193
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
185

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru