Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
23 февраля 2012,

Неравные браки звезд: она старше (ФОТО)

Говорят, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта. Сегодня, в День защитника Отечества, мы решили рассказать о звездных женщинах, которые самостоятельно став «генералами» шоу-бизнеса, не растеряли интереса к молоденьким «солдатикам».

Алла Пугачева

Начнем с примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее верного оруженосца Максима Галкина. Они вместе уже 10 лет, но их отношения до сих пор будоражат умы наших соотечественников. Еще бы, ведь разница в возрасте у них 27 лет! В искренность их любви мало кто верит, но Пугачева и Галкин не обращают внимания на «злые языки» — в конце декабря 2011 года они наконец официально стали мужем и женой.

Мадонна

После развода с мужем Гаем Ричи (который, кстати, был младше ее на 10 лет) королева западной поп-сцены, что называется, пошла вразнос. Сначала она встречалась с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, который был младше певицы на 29 лет. Сейчас рядом с Мадонной танцор Брахим Заибат, похожий на своего предшественника не только внешне: разница в возрасте у него и его возлюбленной тоже равна 29 годам.

Дженнифер Лопес

У 42-летней Джей Ло тяга к молоденьким мальчикам тоже появилась после развода. В то время как ей приписывали романы с вполне зрелыми мужчинами, обладательница самых сексуальных в мире ягодиц отдала предпочтение 24-летнему танцору с мультяшным именем Каспер. Поговаривают, что певица платит молодому любовнику еженедельную «стипендию» в 10 тысяч долларов, чтобы тот мог расплачиваться в ресторанах во время их совместных выходов в свет.

Эллен Баркин

Звезда фильма «Кара небесная» 57-летняя Эллен Баркин дважды была замужем. Сначала — за коллегой Гэбриэлом Бирном, затем — за миллиардером Роналдом Перелманом. Первый супруг актрисы был старше ее на четыре года, второй — на девять лет. Видимо, «старческое брюзжание» так утомило актрису, что после второго развода она начала встречаться с 26-летним режиссером Сэмом Левинсоном. Кстати, своей карьерой она обязана папе Сэма — знаменитому режиссеру Барри Левинсону, чей фильм «Забегаловка» в 1982 году сделал Эллен звездой.

Джоан Коллинз

Джоан Коллинз, коварной Алексис из знаменитой «Династии», уже 79 лет, но выглядит она превосходно! И все благодаря молодому супругу, 47-летнему театральному менеджеру Перси Гибсону. Они женаты уже 10 лет, а на вопрос о том, не смущает ли Джоан разница в возрасте с Перси, Коллинз отвечает в свойственной ей манере: «Ну что ж, если он умрет, значит умрет».

Шер

Это сейчас 65-летняя Шер живет одна и говорит, что мужчины — скорее роскошь, чем необходимость. А пару десятилетий назад ее многочисленных любовников не обсуждал только ленивый. Началось все с 22-летнего пекаря Роба Камилетти, с которым Шер познакомилась, когда ей было 40. Затем она пережила бурные романы с Томом Крузом, Вэлом Килмером, Ричи Самборой, Мэттом Дилланом, Рэем Лиоттой… Все они годились мисс Саркисян в сыновья. Причем чем старше становилась сама Шер, тем моложе — ее возлюбленные.

Шер с Робом Камилетти
Шер с Томом Крузом
Шер с Вэлом Килмером

Деми Мур

В отличие от Шер, которая никогда не выходила замуж за своих молодых любовников, Деми Мур попробовала создать семью со своим юным возлюбленным. Разница в 15 лет не смущала ни Деми, ни Эштона Катчера. Шесть лет совсем не безоблачной семейной жизни закончились громким скандалом — Катчера поймали на связи с молоденькой студенткой. После того как Деми подала на развод, источники, «близкие к актрисе», опять заговорили о том, что в этом браке, кроме чувств, была и весомая доля расчета: Деми благодаря отношениям с молоденьким красавчиком, любимцем всех американских нимфеток, смогла привлечь к себе внимание публики и прессы, а Катчер получил такой толчок для карьеры, о котором не мог и мечтать.

Светлана Светличная

О своем молодом друге 36-летнем Руслане Татьянине 71-летняя Светлана Светличная говорит: «Он избавил меня от алкоголизма, помог решиться на пластическую операцию и вернул к жизни. С ним я готова идти хоть под венец, хоть на край света». Сын Светланы Афанасьевны Алексей о мамином ухажере другого мнения. Он утверждает, что Татьянин — обыкновенный аферист.

Лера Кудрявцева

О сладкоголосом Сергее Лазареве мечтают миллионы девочек-подростков по всей России, но он предпочитает женщин взрослых и опытных. Вот уже четыре года его повсюду сопровождает телеведущая Лера Кудрявцева. Ему всего 28, ей — 41. Парочка отчаянно демонстрирует на публике свои чувства, но жениться не решается: Сергей утверждает, что еще слишком молод для брака.

Лолита

А вот муж Лолиты, 36-летний тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов, не боится ответственности. Не испугала его ни 11-летняя разница в возрасте с невестой, ни то, что она уже четырежды официально была замужем, ни увлечение Лолиты каббалой, по обрядам которой он согласился сочетаться браком со своей возлюбленной.

Мэрайа Кери

В прошлом году 41-летняя певица Мэрайа Кери стала мамой прелестных близнецов Монро и Моррокана. Их папа — 31-летний актер, певец и телеведущий Ник Кэннон. Звездный роман развивался стремительно: Мэрайя и Ник познакомились в марте 2008-го, а уже в августе втайне от всех поженились на Багамах. Первый муж Мэрайи Тони Моттола был старше ее на 21 год, однако настоящую семью Мими удалось создать с мужчиной гораздо моложе себя.

Дита фон Тиз

После шокирующего брака с Мэрилином Мэнсоном фарфоровая богиня Дита фон Тиз нашла мужчину себе под стать. Высокий, красивый, богатый и, конечно, молодой маркиз в девятом поколении Луи-Мари де Кастельбажак отлично смотрится рядом с миниатюрной и изысканной Дитой. И 11-летняя разница в возрасте в данном случае совсем не заметна.

Нонна Гришаева

Так же как и у Нонны Гришаевой и ее мужа Александра Нестерова, который младше жены на 12 лет. Ведь главное — не возраст, а общие интересы, которых у Гришаевой с Нестеровым предостаточно: Саша работает у жены директором, а дома их ждут дочка Нонны от первого брака 14-летняя Настя и общий пятилетний сын Илья.

Елена Маковецкая

Сергей Маковецкий и Елена Демченко познакомились в 1985 году в коридоре одесской киностудии. Елена в шутку предложила Сергею жениться, он согласился. Тогда казалось: посмеялись и забыли, но Сергей, как оказалось, не шутил. Уже на следующий день он пришел к Елене с цветами и пригласил на свидание. Их любовь продолжается уже 27 лет, и все эти годы они едва ли вспоминают, что между ними 18-летняя разница в возрасте.

Фото: All Over Press, PersonaStars.com, Starface.ru, РИА-«Новости», mainpeople.com

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
570
VILMA
В ответ на комментарий от О-Королева История переписки2
О-Королева
Если бы миниму раз в неделю не выходили во всех изданиях и на всех сайтах статейки про этих педо- и геранто-филов, то никто бы их не обсуждал, да и вообще у всех своя жзнь и свои проблемы и радости, ниому нет дела до того, кто с кем спит, если может, конечно. Это не зависисть, а отвращение. Так что про зависть, вы как-то не подумав сказали. А для этих горе-звездушек и звездунов сплетни - это повод думать, что они еще живы.
СсылкаПожаловаться
Soglasna- Esko o Vas:-D govorjat,znachit Vi zivi:-D
СсылкаПожаловаться
VILMA
В ответ на комментарий от Cute История переписки2
Cute
а вы уверены, что они действительно ЛЮБЯТ друг друга? О том то и речь...
СсылкаПожаловаться
Soglasna, no MI vse podsoznatelno chuvstvujem gde fars ili PR , a gde Liubovj, poetomu i nravjatsa Joan Kolinz, Makoveckije, Mireya i drugie i nenravjatsa PR-pari...
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
В ответ на комментарий от Инесса Исмаилова
Инесса Исмаилова
А что плохого?у всех своя выгода-старшие дряхлые тетки еще типа кому то нужны,ублажают молодых жеребцов и делают вид какая любовь.а молодые парни знают что эти тети вылежут их с ног до головы.есть конечно единицы кто действительно любит друг друга.может я тоже на молодых буду кидатся в старости?
СсылкаПожаловаться
А что плохого?у всех своя выгода-старшие дряхлые тетки еще типа кому то нужны,ублажают молодых жеребцов и делают вид какая любовь.а молодые парни знают что эти тети вылежут их с ног до головы.есть конечно единицы кто действительно любит друг друга.может я тоже на молодых буду кидатся в старости?
СсылкаПожаловаться
Лана
Дита, хороша! Кстати насчет звезд не знаю и их выгоды, но у меня несколько знакомых в неравном браке состоят всю жизнь.В одном браке она старше на 9 лет - трое совместных детей, 30 лет женаты. В другом она старше на 12 лет, двое детей правда не совместных, женаты 18 лет. В третьем браке она старше на 11 лет - одна дочурка, женаты 6 лет. Жизнь - непредсказуемая штука.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Прохорова
Я год в отношениях с разницей в 10 лет, таких отношений и эмоций у меня не было даже в молодости. Всем любви и молодых ухажеров))) Любовь всегда права !!
СсылкаПожаловаться
Виталя Ким
Хз, у меня девушка на 6лет старше меня, нормально себя чувствуем. Два года живем.
СсылкаПожаловаться
Аленушка
Я всегда ощущала себя комфортней с мужчинами помладше. Первый муж был моложе на 3 года. Но тут я дала маху! В этом году мне будет 42. Моему любимому, всего 27. Таких отношений, чистых и романтичных, у меня не было ни когда! Мы не ощущаем, что между нами 15 лет, ни внешне, ни внутренне. Мы обсолютно счастливы! А остальное всё не важно!
СсылкаПожаловаться
Елена Совейко
Ну и что, если видна разница в возрасте. Только в 25 парень может влюбиться искренне и горы свернуть, и не важно сколько лет его избраннице,в 40 и 50 он это сделает для молодой.
СсылкаПожаловаться
денис тетерин
С 15 лет женщины только старше и поверьте, они такую фору молодухам дают, что им до этих так называемых бабушек как до Китайской Пасхи!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
денис тетерин
В ответ на комментарий от Ксюша
Ксюша
Все они сделали карьеру -но не стали настоящими мамами настоящих мужчин -их воспитать надо просто и ,,погоны ,,тебе не дадут - вот и прицепились к чужим сыновьям и крадут их жизнь -очень жаль эти семьи .Просто все без высшей математики -,что только не придумают - а все просто -и давно имеет свое название -....
СсылкаПожаловаться
а то, что геронтофилы бывают вам известно? Разница 14 лет, 4 детей и кормилец он, а она простая школьная учительница и замечательная жена, мать и вообще красавица!!!!! В свои 54 тааак выглядит!!!!!!! Я также мечтал и дурак был, что измены не прощаю!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ограничить людей в праве передвижения по городу, в соответствии с Конституцией, можно только в случае введения в регионе режима чрезвычайного положения. Это написано в ст 55 Конституции. Для этого...
336
Люди,а на что выживете? Мне на эту неделю с трудом денег хватит,на еду... (У меня на работе оплата каждый день,сдельная) А карантин еще продляют. С голоду уми рать ,что ли? Все такие довольные....
280
а я предлагаю сделать угадайку по маскам . ну как -то надо расшевелиться , товарищи , а то сейчас все перемоем , а дальше что?
269
Хочется помечтать о предстоящем отпуске, да только хрен его знает когда все закончится. Все как бы на карантине, но на улицах народа полно..А те, кто уже живет в моем отпуске, вот каково им? Видят ли...
260
Сейчас почитала разные всякие новости на майл. До чего ж страшненькие дети у бэкхемов получились... Все в маму, похоже
201
Или уже начали вводить? Или врут, что они присоединяются к карантину и закрываются?
192
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru