Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 февраля 2012 9:20

Диета с витаминами ВИТРУМ®: теряем килограммы, а не здоровье

В феврале и марте еще рано примерять короткие юбки и лёгкие платья. Но именно сейчас самое время начать активную подготовку к весенне-летнему сезону.

В феврале и марте еще рано примерять короткие юбки и лёгкие платья. Но именно сейчас самое время начать активную подготовку к весенне-летнему сезону. Многие в срочном порядке записываются в фитнес клубы или выбирают для себя эффективную диету. Чтобы успеть привести себя в хорошую форму к теплому времени года, мы готовы по несколько часов в день изнурять себя тренировками и сокращать свой рацион до минимума.

А ведь последнее – грозит неприятностями. Любая диета для снижения веса действительно может помочь избавиться от лишних килограммов. Однако, ограничивая себя в еде, важно не забывать о балансе полезных веществ в организме, так как большинство из них мы получаем через пищу. Значит, садясь на диету, мы можем усугубить нехватку витаминов и минералов, в которых организм и так испытывает дефицит в зимний период. Дисбаланс полезных веществ ведет к нежелательным последствиям - апатии и астении, известной также как синдром хронической усталости. А кому хочется встречать весну с плохим настроением или депрессией?

Чтобы предотвратить возможные негативные последствия диеты, необходимо уже сейчас принимать витаминно-минеральные комплексы. Наиболее сбалансированный и полный по составу - поливитаминный комплекс ВИТРУМ®, который содержит 13 ключевых витаминов и 17 минералов и помогает поддерживать организм в отличном состоянии.

Витамины – главный компонент здоровья

ВИТРУМ® оказывает комплексное воздействие на весь организм, ведь витамины и минералы – основные составляющие хорошего самочувствия. Даже самая грамотная диета – стресс для организма, поэтому очень важно своевременно оказать самой себе поддержку. Посмотрим на комплекс ВИТРУМ® в действии.

Во-первых, ВИТРУМ® способствует нормализации обмена веществ. Таким образом, ускоряется вывод из организма токсичных и вредных соединений. Приём комплекса ВИТРУМ® уменьшает вред от употребления алкоголя и курения. Группа антиоксидантов в составе ВИТРУМ® связывает свободные радикалы, а это замедляет старение клеток.

Во-вторых, ВИТРУМ® помогает усилить защитные функции организма, укрепить иммунитет. Достойно справиться с зимними эпидемиями простуды и гриппа, не пострадать от постоянных перепадов температуры и плохой экологии может только укрепленный иммунитет. ВИТРУМ® повышает иммунитет и действительно укрепляет здоровье.

В-третьих, именно этот витаминно-минеральный комплекс обеспечит дополнительной энергией для эффективного прохождения курса по снижению веса. Чтобы выдержать диету до конца, не «сорваться» в последний момент на вкусненькое, нужен большой запас энергии, хорошего настроения и оптимизма. ВИТРУМ® обеспечит вас этим запасом.

Кстати, тем, кто не планирует этой весной изнурять себя диетой, тоже не стоит отказываться от дополнительных витаминов, ведь по статистике, больше половины населения России в зимний период страдают от их дефицита.

Тем из нас, кто заменит диету приближающимся Великим Постом, витаминно-минеральный комплекс ВИТРУМ® также поможет восполнить баланс витаминов и питательных веществ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
Ангелина Михайлян
В ответ на комментарий от Aliya Mashtakova История переписки4
Aliya Mashtakova
я лично не вру,
СсылкаПожаловаться
Алия, я ни в коем случае не хотела вас обидеть)) просто говорю, что не у всех так получается, так почему же не помочь себе в похудении, причем витрум ведь не только вес помогает поддерживать в норме, но и уход за волосами, ногтями дает.
СсылкаПожаловаться
Мария Егорова
В ответ на комментарий от Ангелина Михайлян История переписки6
Ангелина Михайлян
Ну люди разные, а по вашим постам у меня создалось такое ощущение, что вы считаете себя ну прямо очень знающим человеком, причем верить вам нужно без сомнения. Я все-таки предпочитаю доверять своему организму, а не постороннему человеку, который так яростно ругает одно и очень подозрительно хвалит другое, которое тяжело продается из-за своей цены. Насчет 3% я знала, думаю и производитель это знает и производит витамины таким образом, чтобы в этих 3% как раз и содержалась суточная норма для человека.
СсылкаПожаловаться
Посмотрела сейчас про вижн, во-первых это Бад, а они получают только гигиенический сертификат в отличии от лекарственных средств, к которым и относится витрум, да и цены у них огого.
СсылкаПожаловаться
Наталья Лашкова
Приглашаю москвичей в клуб правильного питания - в Москве на Беговой за 3 месяца вас научат питаться правильно без изнурительных диет , помогут изменить привычки питания и нормализовать обмен веществ! 8-916-957-00-59! Количество мест ограничено, звони сейчас!
СсылкаПожаловаться
Франсин Смит
Я 3 дня пью витамины эти!!! Реально кушать меньше хочется и настроение улучшилось!! Может это просто установка, но она действует)))
СсылкаПожаловаться
Франсин Смит
В ответ на комментарий от cupavka
cupavka
вам, дамы, что бы хоть что-то усвоилось из этого витрума - их килограмм 5 за неделю скушать нужно. поливитамины, коими являются ВИТРУМ, усваиваются всего на 3% и на западе даааааааавно запрещены к производству. Так-то.............. это к сведению, ликбез
СсылкаПожаловаться
А почему они запрещены?
СсылкаПожаловаться
Светлана Бaлищaеева
В ответ на комментарий от Ирина Павлова История переписки4
Ирина Павлова
Кто вам сказал такое? Я за зиму набрала пару кг, расслабилась, месяц вот уже пью витрум бьюти элит, 1 кг уже ушел, плюс ногти перестали слоиться, так что помогает этот комплекс, это факт. Вообще мне эти витамины подруга посоветовала, она вообще их периодически пьет, так вес не увеличивается, ходит стройняшкой))
СсылкаПожаловаться
А мы просто витрум пьем с мужем, самочувствие супер, да и не болеем, он ведь и иммунитет повышает.
СсылкаПожаловаться
Аля Нинаш
Витамины способствуют здоровому похудению при их усвоении. А для того чтобы все полезные вещества хорошо усваивались, нужно сначала почистить организм сорбентами (мне нравиться Полисорб).
СсылкаПожаловаться
Мария Егорова
В ответ на комментарий от Ангелина Михайлян История переписки5
Ангелина Михайлян
Алия, я ни в коем случае не хотела вас обидеть)) просто говорю, что не у всех так получается, так почему же не помочь себе в похудении, причем витрум ведь не только вес помогает поддерживать в норме, но и уход за волосами, ногтями дает.
СсылкаПожаловаться
Ну просто кто-то вообще по своей конституции не толстеет, хотя..я вот всю жизнь была худышкой, наоборот мечтала поправиться, а вот после родов набрала лишка и значительно, 7 кг, пришлось садиться на диете, но параллельно я пила витрум бьюти элит по совету знакомой врача, все-таки любая диета стресс для организма, возникает нехватка витаминов и минералов, да и эффект с ними лучше от диеты.
СсылкаПожаловаться
Мария Егорова
В ответ на комментарий от Светлана Бaлищaеева История переписки5
Светлана Бaлищaеева
А мы просто витрум пьем с мужем, самочувствие супер, да и не болеем, он ведь и иммунитет повышает.
СсылкаПожаловаться
Ну я тоже витрум бьюти элит не постоянно пью, делаю перерывы, смотрю по весу и волосам, когда стоит его опять принимать, а вот в осенне-весенний период тоже с мужем витрум пьем.
СсылкаПожаловаться
Айка --------
polu4ila o4en otli4nuy informatsy! nadeus mne ano pomojet obiyazatelno budu iskat vitrum v apteke.dolgoe vremya mu4aus liwnim vesom nikak nepolu4aetsa sidet nadiete nadeus vitrum pomojet mne spravitsa 4ustvom goloda.sposiao vsem!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 10 лет.Живем в квартире мужа. Совместного бюджета не было изначально. Он оплачивает коммуналку, покупает продукты несколько раз в месяц по крупному. На меня никогда не давал денег, все вещи...
994
Есть МЧ. Мы решили пожениться. Студенты, 5 курс, вроде не маленькие. Я сказала, что секс у нас будет только в презервативах. МЧ сильно против. Так же он против детей. Дети сейчас не актуально - нам...
673
Вчера муж высказал дочке 12 лет свое мнение по поводу ее увлечения одним из молодежных направлений - ну не нравится ему, причем не в качестве запрета, а просто мнение. Она приняла это на свой счет и...
668
Крик души
Аноним
Наверное, это крик души. Познакомились, мне 33, ему 39, через год переехала уже к мужу в Германию. Я не работаю. Моя взрослая дочь учится. У него двое дочерей от первого брака. Каждые выходные и...
560
Вчера на работе завязалась дискуссия, предлагаю ее форуму. Представьте, что появились качественные и доступные дома престарелых - с хорошими условиями, мед помощью, а также доступные в принципе...
402
Как считаете?
214

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru