Николь Ричи в новом номере C Magazine

Актриса снялась для журнала C Magazine. Фотосессия получилась легкой и очень красивой. Николь рассказала о муже, работе и своей любви к Калифорнии.

Николь Ричи снялась для журнала C Magazine. Фотосессия получилась легкой и очень красивой. Актриса рассказала о муже, работе и своей любви к Калифорнии.

Content image for: 461655

«В моей жизни встречалось немало людей, которые верили в мои мечты, и поддерживали меня. Я бесконечно благодарна им за это. Но модный бизнес для меня — все еще новое дело, и каждый день возникают те или иные проблемы. Безусловно, мне предстоит еще много работы, но мне это нравится. И я действительно получаю удовольствие, узнавая что-то новое».

На вопрос о том, как ей удается совмещать работу и личную жизнь, актриса ответила: «Не могу сказать, что это легко! Но я прикладываю максимум усилий для того, чтобы все получилось. У меня нет причин, чтобы жаловаться. Моя семья и особенно муж меня очень поддерживают, и это сильно упрощает мне жизнь. К тому же мои родители живут в 10 минутах от нашего дома. Так что порой они приезжают даже тогда, когда я совсем их не жду».

Признаваясь в любви к Калифорнии, Николь сказала: «Я настоящая калифорнийская девчонка. Мне тут нравится все — люди, погода. К тому же тут внимательно относятся к твоему личному пространству, и чем старше я становлюсь, тем сильнее ценю это (особенно это стало важным после появления детей). Это мой дом. Здесь мои корни. И все здесь дарит мне вдохновение».

Content image for: 461655
Slide image for gallery: 1747 | Николь Ричи в новом номере C Magazine
Slide image for gallery: 1747 | Николь Ричи в новом номере C Magazine
Slide image for gallery: 1747 | Николь Ричи в новом номере C Magazine
6фотографий