Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2012 9:05

Каких женщин хотят мужчины

Мода — дама капризная: популярные цвета, фасоны и стили меняются каждый сезон, а то и чаще. И вот уже шпилькам на смену приходят сапоги-казаки, а тугие локоны вытесняют рваные пряди. Мужские предпочтения более стойкие — из года в год представители сильного пола восхищаются одними и теми же предметами женского гардероба и стилями макияжа и рьяно ненавидят другие.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мода — дама капризная: популярные цвета, фасоны и стили меняются каждый сезон, а то и чаще. И вот уже шпилькам на смену приходят сапоги-казаки, а тугие локоны вытесняют рваные пряди. Мужские предпочтения более стойкие — из года в год представители сильного пола восхищаются одними и теми же предметами женского гардероба и стилями макияжа и рьяно ненавидят другие.

Прическа

Да: на вершине мужского хит-парада волосы до плеч и чуть ниже, красивые, душистые, слегка вьющиеся. По поводу блондинок и брюнеток предпочтения разделились, но лучше, чтобы цвет был природным, а не приобретенным в парикмахерской. Вне конкуренции — натуральный медно-рыжий, с зелеными глазами и белой кожей. Из причесок допускается каре и строгие вечерние варианты.

Нет: отросшие корни, «это ужасное мелирование» («и не блондинка, и не брюнетка, а не пойми что»), нездоровые оттенки вроде взбесившегося баклажана или «такого красного, как у Русалочки из мультфильма». Минималистичные стрижки под мальчика, по мнению сильного пола, допустимы лишь для очень хрупких и красивых девушек с огромными глазами, остальным лучше придерживаться классики. А высокие «бабетты» и прочие вавилоны у большинства мужчин ассоциируются с «советскими продавщицами» или, в лучшем случае, с фотографиями бабушек времен их молодости.

Макияж

Да: естественность и еще раз естественность (только мы знаем, сколько декоративной косметики за ней может скрываться). Яркая помада хороша, но в определенных случаях, а не как повседневный вариант.

Нет: нарощенным ресницам (особенно с блестками и камушками), ярким теням, слишком светлой пудре и, как ни странно, блеску для губ («кажется, что сейчас к нему прилипнет какая-нибудь муха» и «противный на ощупь» — наиболее экспрессивные отзывы). И особое, громкое и хоровое нет — «таким гриль-девочкам из солярия с бежевыми губами и пережженными пергидрольными волосами, особенно когда в губах силикон, а на ресницах — полкило туши в комочках».

Маникюр

Да: ухоженный натуральный вид, допустим темный лак (только без рисунков) и средняя длина, педикюр — более чем приветствуется, особенно в сочетании с изящными туфельками и миниатюрной ступней.

Нет: огромным нарощенным ногтям с заостренными концами, заусенцам и французскому маникюру («вроде красиво, но что-то не то»)

Одежда

Да: женственные и вечерние платья, деловой стиль (как в брючном, так и в юбочном варианте), джинсы по фигуре. А вообще, главное, чтобы все сочеталось и гармонировало с самой девушкой. Девчонка из соседнего двора, по ошибке нацепившая платье с разрезом, выглядит так же смешно, как женщина-вамп в меховых наушниках и смешной курточке.

Нет: одежда не по погоде — голые животы зимой и меха весной вызывают одинаковое отторжение. Плохо относятся мужчины и к бриджам, брюкам с низкой посадкой, из-под которых торчат стринги, мини не по фигуре, «сиротскому», многослойному и серо-бурому стилю, колготкам с рисунками («выглядит как шрамы»), меховым жилетам («похожи на гномов»), брюкам афгани («под ними как будто памперс»), майкам с надписями («уместны только для дома»). Вне тренда — откровенно фриковские наряды вроде зеленых лосин с красными сапогами в горошек и пончо под зебру («Смешно, забавно, оригинально, но других эмоций не вызывает»).

Обувь

Да: открытые босоножки, туфли на среднем каблуке, высокие сапоги — в общем, все старо как мир.

Нет: конечно, многострадальные угги («если только не на прогулку по лесу»), кеды, казаки и грубые ботинки, обувь на платформе («кажется, что сейчас упадет с нее»), балетки и мокасины.

Аксессуары

Да: стильным кулонам и браслетам, классическим сумкам, небольшим серьгам и кольцам (если руки красивые и ухоженные).

Нет: огромным тяжелым серьгам («оттянутая вниз мочка смотрится ужасно»), очкам в пол-лица, многослойным вязаным шарфам («особенно при отсутствии шапки и с оголенным животом»), слишком большим сумищам и непрактично маленьким сумочкам, огромному количеству золота («как продавщицы в сопдеповских магазинах»). И собачек, «маленьких и противных» собачек в комбинезончиках ненавидит практически каждый первый. Пусть радуются, что не ротвейлер!

Фигура

Да: когда она красивая, женственная и в меру спортивная. И вес как таковой не столь важен, важны формы и пропорции.

Нет: отвисший живот (к пышным бедрам претензий почти нет), бока в складочках. Хуже этого может быть только так называемый героиновый шик — анорексичная изможденность в сочетании с бледностью и общим полуобморочным видом («такую девушку хочется накормить и уложить спать, одну»).

ИТОГО

В общем, с образом «девушки-виденья» все понятно: существо прекрасное и возвышенное (в том числе и благодаря каблукам). Не пользуется макияжем, но при этом цвет лица — матовый и ровный, ресницы — длинные и пушистые (спасибо, что без выросших естественным путем блесток), волосы — сами завиваются в локоны, а в нужных случаях укладываются в греческий узел. На ней романтичное платье, деловой пиджак (в руке наверняка плетка для тех, кто не согласен, что они сочетаются). Кожа не бледная, но и не смуглая (ни пешком, ни верхом, ни с подарком, ни без подарка), ноги длинные и стройные, живот с кубиками. А в руках — большой мусорный мешок, из которого торчат три пары уггов и песцовый жилет.

Что касается антилука, его воплощением может стать изможденная барышня с мелированием и отросшими корнями, с коричневой от солярия кожей, в уггах, брюках афгани, золоте, огромном шарфе и меховом распахнутом жилете, являющем миру короткую маечку и ненакачанный живот. На руках — акрил, на губах — блеск, под мышкой — клатч и собачка. В глазах — недоумение: что же еще нужно этим мужчинам?

Фото: East News , Рисунки: Дарья Кобзева

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
638
irastsk_smol@mail.ru
старо это все как мир, хотя в целом -правильно
СсылкаПожаловаться
irastsk_smol@mail.ru
а еще забыли добавить главное - это выражение лица, если у девушки оно "удавлю всех", то никакие каблуки и платья не помогут))
СсылкаПожаловаться
°•°МilaSHkA°•°
самоуверенных,красивых и конечно же стильных.
СсылкаПожаловаться
мисс
В ответ на комментарий от Елена Жукова
Елена Жукова
А меня порадовала статья))) Забавная))) Мой муж точно подпишется под каждым словом)))
СсылкаПожаловаться
Ну да лучше ходить с натуральным мышинным цветом (как у 70% славянок), чем освежить волосы мелированием) просто большинство делает его у горе-парикмахеров
СсылкаПожаловаться
Алёна Ушанова
В ответ на комментарий от Елена Жукова
Елена Жукова
А меня порадовала статья))) Забавная))) Мой муж точно подпишется под каждым словом)))
СсылкаПожаловаться
про мелирование не согласна))!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Заборская
В ответ на комментарий от Елена Жукова
Елена Жукова
А меня порадовала статья))) Забавная))) Мой муж точно подпишется под каждым словом)))
СсылкаПожаловаться
Совершенно согласна. Естественность. - это красиво. Но за собой надо следить маникюр, легкий макияж на подготовленное лицо, здоровые волосы. Мне многократно говорили что это по настоящему красиво. и не надо накладывать на себя тонны косметики и надевать нелепые наряды.
СсылкаПожаловаться
JU.LIA
statiya ponravilas´-ironi4no i bez nravou4eniy
СсылкаПожаловаться
Дашка Лешкевич
Я последнее время минимум косметики использую, крашу волосы в простой ореховый цвет, беру для роста ресниц Magic Glance, хорошую люксовую тушь, что то вроде Елены Рубенштейн или Chanel. Все своё, все спокойно.
СсылкаПожаловаться
Аня городова
Как ни старайся, а им не угодишь......
СсылкаПожаловаться
Ириша
Со статьей согласна ;))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
462
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
296
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
208
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
204
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
191
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru