Косметичка звезды: Аврора

Телеведущая Аврора рассказала нам о том, зачем покупает тушь в Лондоне и почему не доверяет визажистам.

Content image for: 462140

Вот так выглядит косметичка Авроры и ее содержимое:

— Какой косметики у вас больше всего?

— Больше всего у меня тональных средств. Я их часто тестирую, да и пользуюсь постоянно: считаю, чтобы выглядеть красиво, достаточно всего лишь нанести на лицо немного тона.

— Ваше последнее приобретение?

— Это крем для лица Revitalizing Supreme от Estee Lauder. Мне подарили его на Новый год. Это продукт, о котором можно и нужно говорить. Он прошел настоящее бьюти-испытание: благодаря ему моя кожа пережила суровую морозную зиму, и даже несколько перелетов в самолетах никак не отразились на ней. Кроме того, на этот крем прекрасно ложится сценический грим. А кожа после его применения прекрасно подтягивается и увлажняется.

Универсальный крем для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme, Estee Lauder, 30 мл, 2 848 руб.

— В вашей сумочке всегда есть…

— Блеск для губ. Сейчас пользуюсь Chubby Stick Moisturizing Clinique. Еще в моей сумке всегда лежит пудра для лица — у меня жирная кожа, и несколько раз в день я припудриваюсь. Сейчас пользуюсь многофункциональной пудрой Yllozure.

Компактная пудра Wet&Dry, Yllozure, 1 280 руб.
Увлажняющий бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm №07 Super Strawberry, Clinique, 898 руб.

— Ваш любимый аромат?

— У меня есть некий набор любимых ароматов. Это в основном селективная парфюмерия. Любимый аромат — Oranges And Lemons Say The Bells of St. Clement's от Heeley. Еще нравятся сразу несколько ароматов Diptyque.

Аромат Oranges And Lemons Say The Bells of St. Clement's, Heeley, 30 мл, 7 000 руб.

— У вас больше дорогой или бюджетной косметики?

— Я пользуюсь разной косметикой. В основном она дорогая, но и у недорогих марок есть свои хиты. Например, мой абсолютный фаворит — крем-пудра «Совершенное слияние» от L'Oreal, которая наносится специальным роликом. Шикарный продукт!

Тональный крем-роллер Rollon Alliance «Совершенное слияние», L'Oreal Paris, 415 руб.

— Ваша бьюти-находка?

— Это тушь Trish McEvoy. В России она не продается, я нашла ее в Лондоне и вот уже два года не расстаюсь с этим продуктом. Меня уже даже продавцы помнят в лицо. Когда я захожу в магазин, они улыбаются и говорят: «О! Это наша поклонница из России приехала за новым тюбиком туши!». И действительно, так и есть. Эта тушь силиконовая, она не течет от снега или дождя и при этом легко снимается с ресниц, я ее обожаю.

Тушь для объема High Volume, Trish McEvoy, 30 долларов

— Ваш ежедневный макияж это...

— Я очень хорошо делаю мейкап и только в редких случаях доверяю свое лицо визажистам (не каждый может сделать действительно хороший макияж). Так что я сама могу создать абсолютно любой образ и накрасить кого угодно. В обычной жизни, если мне нужно выехать в магазин, я просто надеваю большие солнцезащитные очки. Для встречи с подругой, например, делаю себе легкий мейкап, он не отнимает больше 15 минут. Ну а если собираюсь на мероприятие по работе (презентация, светский выход или премьера нового фильма), то крашусь сама. На это уходит минут 30.

— Косметика, которой вы храните верность?

— Обычно на смену старым продуктам я покупаю новые, ведь технический прогресс не стоит на месте. Единственное исключение — это духи и моя любимая тушь для ресниц.

— Ваше первое средство это…

— Это мамина косметика. Помню, я подворовывала у нее дефицитные на тот момент румяна Estee Lauder и тушь для ресниц Lancôme.