Лучший образ: деним

«Я не очень люблю джинсы и все, что с ними связано. Но сейчас, листая модные журналы, я увидела, что это вновь, как и в 90-е, становится очень модным. Жизнь двигается вперед, вот и мне, наверное, стоит примерить на себя что-то в джинсовом стиле»

Чтобы сменить стиль, иногда важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Словом, мы решили раз и навсегда преодолеть извечную женскую проблему «нечего надеть» и создали эту рубрику.

Галя и стилист встретились в магазине
Галя и стилист встретились в магазине

Галя, 25 лет

«Я не очень люблю джинсы и все, что с ними связано. Но сейчас, листая модные журналы, я увидела, что это вновь, как и в 90-е, становится очень модным. Жизнь двигается вперед, вот и мне, наверное, стоит примерить на себя что-то в джинсовом стиле. Надеюсь, стилист поможет с выбором»

Выбор нового образа
Выбор нового образа

Исходя из пожеланий нашей героини, мы отправились в магазин Levi's, где можно найти не только разнообразную джинсовую одежду, но и обувь — что немаловажно для составления полного комплекта. Стилист Алексей подобрал для Гали три совершенно разных образа. Без джинсов, разумеется, не обошлось: Гале идеально подошли Levi's Curve ID — джинсы, сконструированные по реальным женским фигурам.

Content image for: 462141

На прогулку: серый кардиган — 3 900 рублей (с учетом скидки), джинсы Levi's slight curve — 4 200 рублей, шапка — 990 рублей (с учетом скидки), белая блузка — 3 550 рублей, обувь серая — 4 200 рублей, сумка через плечо — 9 500 рублей

 
Content image for: 462141

В клуб: платок — 2 200 рублей, ремень — 2 200 рублей, майка — 1 400 рублей, джинсовая юбка — 3 300 рублей, рубашка в клетку — 3 550 руб, кардиган — 5 300 рублей, сапоги — собственность модели

 
Content image for: 462141

В кино: платье (линия the best of Levi's) — 7 000 рублей, платок — собственность стилиста, ремень — 3 950 рублей, кожаная куртка — 19 800 рублей, сапоги — собственность модели

Мы продолжаем настаивать на том, что стиль важнее, чем паспорт, это тот образ, по которому вас узнают из тысячи. Если хочется что-то поменять в своей жизни, то начать стоит со стиля. Не секрет, что правильно подобранный индивидуальный стиль может стать надежным помощником как в карьере, так и в личной жизни. Мы помогли нашей героине подобрать три образа, которые ее преобразили, а вы голосуйте за тот, который понравился вам больше!

Slide image for gallery: 1773 | Лучший образ: деним
Slide image for gallery: 1773 | Лучший образ: деним
Slide image for gallery: 1773 | Лучший образ: деним
Slide image for gallery: 1773 | Лучший образ: деним
8фотографий
Фото: Сергей Гаврилов. Стиль: Алексей Гавриков