Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Просто: профилактика простуды и гриппа у детей

Когда мы планировали стать мамами, мы совершенно не задумывались о том, как часто нам придется сталкиваться с детскими простудами и сколько хлопот и сложностей они нам доставят.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

…Когда мы планировали стать мамами, мы совершенно не задумывались о том, как часто нам придется сталкиваться с детскими простудами и сколько хлопот и сложностей они нам доставят. Ведь если малыш простудился, это значит, что его нужно правильно и последовательно лечить. Маме – брать больничный. Пропускать сад, или, что еще хуже – школу. А пропущенные школьные занятия нужно наверстывать. А на работе не одобряют ваше частое «зависание» на больничном. А силы на исходе. А простуда, только вы ее с трудом вылечили, повторяется спустя несколько недель. Какой-то замкнутый круг…

Профилактика детской простуды

Что же делать? Неужели детство наших любимых чад пройдет под флагом ОРВИ, ОРЗ и гриппа. Неужели радости материнства мы должны «урывать» у простуд? Неужели это вечные сопли, кашель и температура и есть то самое счастливое детство, которое мы мечтали подарить нашим детям?

Если вас посещают такие мысли, если вы не настроены с обреченным видом нести этот «тяжкий крест» – мол, что поделаешь, такова жизнь, - вам следует задуматься о профилактике простуды своего ребенка. Если заранее подготовить его к атаке вирусов, то его организм сможет сопротивляться и не сдаваться простудам так быстро и легко, как это происходит два… три… четыре и больше раза в год!

Итак, профилактика. В качестве средства для профилактики от ОРВИ, ОРЗ и гриппа у детей прекрасно зарекомендовал себя Анаферон детский. Этот препарат создавался для лечения вирусных заболеваний у детей по технологии сверхмалых доз, что позволило добиться эффективности в сочетании с высокой безопасностью. Анаферон детский показан даже малышам с одного месяца жизни и детям из группы риска, страдающим аллергией и бронхиальной астмой.

Мамы, разумеется, захотят знать, как действует в организме ребенка Анаферон детский, в чем заключается его работа. Итак

Анаферон детский, попадая в организм ребенка, активирует выработку собственных защитных веществ – интерферонов, благодаря чему блокируется размножение вирусов. Этим Анаферон детский как бы стимулирует и тренирует иммунитет ребенка. Таким образом, препарат помогает организму ребенка бороться с вирусами более эффективно и с меньшей нагрузкой. Важно понимать, что Анферон детский регулирует деятельность иммунитета ребенка - а не выполняет за него его работу!

Но вернемся к профилактике простуды и гриппа у детей. Профилактический курс с помощью Анаферона детского составляет 3-4 недели по одной таблетке в день. Проводить такой курс следует перед сезонами простуд – в начале-середине осени и в конце зимы. Результат этой «боевой подготовки» выражается в том, что при атаке вирусов организм ребенка оказывается готов к быстрой и эффективной защите.

Исследованиями доказано, что профилактический курс с помощью Анаферона детского позволяет уменьшить вероятность простуд! Может быть, именно Анаферон детский, препарат с десятилетней историей успеха, поможет нам с вами разорвать порочный круг простуд? А теперь пора браться за дело. Помните: профилактика это то, что следует делать ЗАРАНЕЕ!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
416
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
395
Часто сталкиваюсь с мнением, что разводы часто происходят по причине того, что один в паре развивается и делает карьеру, а другой так и остается на прежнем уровне. При этом начинаю размышлять...
378
Брат работает охранником, до этого был топовым менеджером, надоели строгие рамки, планы и правила, захотел отдохнуть головой и вот уже второй год работает охранником в тц. Вчера пришел в гости...
268
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
244

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru