Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2012

Виктория Боня набросилась на фастфуд

Не секрет, что не только простые смертные, но и звезды, постоянно сидящие на диетах, во время беременности позволяют себе гастрономические вольности. Пока Джессика Симпсон уплетает жирное и сладкое, другая беременная знаменитость, Виктория Боня, тоже увлеклась вредной пищей.

«Пробило на макдональдс! — написала будущая мама в своем микроблоге. — Последний раз я ела в MD более двух лет назад.. Съела делюкс какой-то даже не поперхнулась. жесть!».

«Уже +20 кг, — добавляет с грустным смайликом Виктория, и тут же шутит, —“Божественной фигуре”, на девятом месяце беременности, пара гамбургеров уже не страшны» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Зато поклонники Бони, похоже, в восторге от ее новых пышных форм: «Посмотрела сегодня 8 ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ. Виктория, не узнать! Оочень худая. Сейчас просто восхитительна и роскошна!!!!!!», — пишет читательница ее микроблога.

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Светка Кузнецова
В ответ на комментарий от (*_~)
(*_~)
Любая женщина во время беременности прекрасна.Но набрав 20 кг рожать очень труно будет(на личном опыте знаю). Одним словом КРЕПИСЬ,УДАЧИ!
СсылкаПожаловаться
Набирала девочки и более 20 кг.но тьфу,тьфу,роды прошли успешно!
СсылкаПожаловаться
Нина Ивановна
В ответ на комментарий от (*_~)
(*_~)
Любая женщина во время беременности прекрасна.Но набрав 20 кг рожать очень труно будет(на личном опыте знаю). Одним словом КРЕПИСЬ,УДАЧИ!
СсылкаПожаловаться
Чем же это Виктория знаменита?
СсылкаПожаловаться
Таня Заикина (Кукушкина)
Красава стала!а то одни мощи были а сейчас просто миленькая такая!!лёгких вам родов!!
СсылкаПожаловаться
Шумаков Дмитрий
А вот у меня собаку Боней звать , я думаю может ей тоже губы накочать , тоже страшная будет а то хоть и английский бульдог но чего то не боится ни кто.
СсылкаПожаловаться
Захара
Я в первую беременность с 52 кг тоже 72 два набрала мне было страшно. За годы я похудела следущая беременность уже 12 кг в итоге мои 60 кг веса . Первая беременность иногда бывает самой сложной.
СсылкаПожаловаться
Pvv73
А кто такая эта виктория поня?
СсылкаПожаловаться
Ирина Санина
я 23 набрала,тоже ела всё подряд
СсылкаПожаловаться
Алла Карамышева
Надоела ты госпожа Боня. Родила девочку, вот теперь и няньчись. А я о тебе ничего больше знать не хочу.
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от marjasha История переписки2
marjasha
Любая женщина во время беременности прекрасна.Но набрав 20 кг рожать очень труно будет(на личном опыте знаю). Одним словом КРЕПИСЬ,УДАЧИ! я набрала 30 кг, родила нормально, через некоторое время полностью вернулась в форму))) каждому свое, есть девушки которые только здоровую пищу употребляют и набирают много
СсылкаПожаловаться
я с вами абсолютно согласна! Я кушала рыбу, мясо, курицу и все это с овощами. Никакой картошки, крупы вообще не хотела. Творог ела, фрукты. Сладкого не хотела совсем.. Но при всем этом я набрала 20 кг... Гормоны! Больше это я никак объяснить не могу..
СсылкаПожаловаться
Anj Wawel
четвёртый месяц беременности, меня так на макдо пробило слов нет!и всё такое вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!сама готовлю отлично, а от своего воротит, всякое бывает:(, а вот 20 кг, думаю что это многовато! Хотя с другой стороны, что только не сделаешь ради малыша! киллограмы потом убираются....если над этим работать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Планирую начать жить с молодой женщиной. Есть у меня такие мысли относительно бюджета и респределения средств. Понятно что подход "всю зарплату отдаю жене" не рассматривается априори...
3131
Много тем про пары в сожительстве после сорока, когда дети от первых браков взрослые и новое деторождение не планируется. Почему то бытует мнение, что более благополучный партнер должен решать...
774
Я полная?
Аноним
Надо худеть,или нет?Правда фото с августа.Но сейчас такая же.
573
Заборы
Аноним
почему заборы -наше все .а за границей такого нет ?
428
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru