Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2012

Певица Жасмин наконец-то счастлива

В феврале 34-летняя Жасмин второй раз стала мамой. Рядом с ней дети и любимый мужчина, и можно сказать, что она светится от счастья! А еще совсем недавно ее жизнь была другой.

 

В 1995 году тогда еще 24-летняя Сара Манахимова познакомилась с 36-летним бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Представительный и богатый, как можно было в него не влюбиться? Они поженились, и через девять месяцев Сара родила ему сына Мишу. Все было прекрасно, пока певица, как раз тогда взявшая псевдоним Жасмин, не узнала своего мужа лучше. Вячеслав начал регулярно избивать жену.

— Это было страшное время, — вспоминает и чуть не плачет Сара. — У нас были бесконечные скандалы. Муж меня бил и нецензурно оскорблял. Говорил: “Ты — моя рабыня...”. Помню, как-то вернулась я домой, а он зашел ко мне в комнату: “Нам надо поговорить”. Занес какую-то огромную папку, достал кучу документов, ручку и говорит: “Подписывай! Делай, как я говорю, иначе тебе плохо будет”. Я отказалась. Тогда он схватил меня за шиворот и начал бить изо всех сил по голове и шее. Я дрожащими руками с закрытыми глазами все подписала. Мне уже было все равно...

Уйти от мужа Жасмин смогла только через 10 лет совместной жизни. Терпению пришел конец, когда Семендуев избил ее до полусмерти, сломал нос и чуть не сделал инвалидом.

В прошлом году певица снова вышла замуж, ее избранником стал 24-летний молдавский предприниматель Илан Шор.

— Я так счастлива! — радуется Жасмин. — А то, что было в прошлом, пусть... там и остается! У меня есть любящий меня, надежный муж, дети. Именно об этом я молилась и мечтала всю жизнь!

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
116
Юлия Широкова
В ответ на комментарий от Таня
Таня
Мда... Сколько можно!!!!!... Я вот не пойму то ли на дворе 2005г. то ли ей всетаки 41год...
СсылкаПожаловаться
ага, ржунимагу, писаки недоделаные. Она с 77 года. двоечники))))
СсылкаПожаловаться
*Мобилочка *
В ответ на комментарий от Анонимка
Анонимка
Вот евреи молодцы. Находят друг друга и в дагестане и в молдове. Нигде не пропадут.
СсылкаПожаловаться
Да уж, вы правы!!! А дагестанские евреи и вообще даги очень хитрый и наглый народ. Им лишь бы хорошо в этой жизни приспособиться. да еще и за чужой счет жить! Это они любят!!!!
СсылкаПожаловаться
melody_dead
тварь. жаль, почти никто не знает, как на самом деле дело обстояло. ее первый муж ее на руках носил, а она его гадина обобрала до нитки. ну ничего. Бог все видит.
СсылкаПожаловаться
melody_dead
В ответ на комментарий от vengera ландыш
vengera ландыш
автор не дружит с математикой!а 1-ый муж скотина!ей было тогда всего 18!она до конца виду не показывала,что у нее творится в семье-молодец!но так нельзя!надо было убежать-насилия над собой терпеть нельзя,тем более 1-ый ребенок все это видел.у нас в стране очень много терпят насилия от таких мужей,боятся одиночества,что никому не будут нужны.все это бред!себя надо уважать,жизнь дается раз и свобода!
СсылкаПожаловаться
да всем бы жить с такими скотинами! эта "скотина" плакала, умоляя его не поступать так, как она поступила. ей обязательно воздастся за всё.
СсылкаПожаловаться
Юра Чараев
Побольше хороших песен и подальше от плохих мужей!
СсылкаПожаловаться
Лора
Не могу понять чего больше в Ваших комментариях - злобы или зависти ? Разве столь важно сколько кому лет ? Речь идёт о женской доле ...
СсылкаПожаловаться
Арина Евдокимова
очень рада за нее.такая женщина как она заслуживает счастья,а если учитывать чего она натерпелась,так заслуживает в вдвойне!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
КЕНВИЛ
Дааааа, хотелось бы верить, что этот принц не станет столь жесток. Обычно всё быстро заканчивается, если миром правят деньги. Желаю счастья.
СсылкаПожаловаться
Баба Ешка
Ну и надолго?
СсылкаПожаловаться
Kristi
В ответ на комментарий от Анонимка
Анонимка
Вот евреи молодцы. Находят друг друга и в дагестане и в молдове. Нигде не пропадут.
СсылкаПожаловаться
Dolbanytaja......ne mozeh evrea ot moldavana otlechit...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
981
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
510
Как вам идея? Какие больше нравятся?
300
Вот объясните мне кто сможет. Почему у теток такая негативная реакция на роды с эпидуральной анестезией. Считают таких женщин нежинками, трусиками и т.д. Лично я считаю, что если есть такая...
268
сын женился 3 года назад, сразу было видно что не будет там семьи. ну хотел поиграть в мужа, пусть поиграет. и все это время у них терки. постоянно я его прикрываю, типа был у нас..теперь невестка...
235
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru