Певица Жасмин наконец-то счастлива

В феврале 34-летняя Жасмин второй раз стала мамой. Рядом с ней дети и любимый мужчина, и можно сказать, что она светится от счастья! А еще совсем недавно ее жизнь была другой.

В феврале 34-летняя Жасмин второй раз стала мамой. Рядом с ней дети и любимый мужчина, и можно сказать, что она светится от счастья! А еще совсем недавно ее жизнь была другой.

 
Content image for: 462659

В 1995 году тогда еще 24-летняя Сара Манахимова познакомилась с 36-летним бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Представительный и богатый, как можно было в него не влюбиться? Они поженились, и через девять месяцев Сара родила ему сына Мишу. Все было прекрасно, пока певица, как раз тогда взявшая псевдоним Жасмин, не узнала своего мужа лучше. Вячеслав начал регулярно избивать жену.

— Это было страшное время, — вспоминает и чуть не плачет Сара. — У нас были бесконечные скандалы. Муж меня бил и нецензурно оскорблял. Говорил: “Ты — моя рабыня...”. Помню, как-то вернулась я домой, а он зашел ко мне в комнату: “Нам надо поговорить”. Занес какую-то огромную папку, достал кучу документов, ручку и говорит: “Подписывай! Делай, как я говорю, иначе тебе плохо будет”. Я отказалась. Тогда он схватил меня за шиворот и начал бить изо всех сил по голове и шее. Я дрожащими руками с закрытыми глазами все подписала. Мне уже было все равно...

Уйти от мужа Жасмин смогла только через 10 лет совместной жизни. Терпению пришел конец, когда Семендуев избил ее до полусмерти, сломал нос и чуть не сделал инвалидом.

В прошлом году певица снова вышла замуж, ее избранником стал 24-летний молдавский предприниматель Илан Шор.

— Я так счастлива! — радуется Жасмин. — А то, что было в прошлом, пусть... там и остается! У меня есть любящий меня, надежный муж, дети. Именно об этом я молилась и мечтала всю жизнь!

Фото: mainpeople.com