Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2012 9:52

Самые молодые миллиардеры (ФОТО)

Юным и не очень охотницам за миллионами и даже за миллиардами представляем молодых людей, которые однажды обнаружили себя на обложке журнала Forbes.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Юным и не очень охотницам за миллионами и даже миллиардами представляем молодых людей, которые однажды обнаружили себя на обложке журнала Forbes.

Дастин Московиц, Марк Цукерберг и Эдуардо Саверин

Дастин Московиц — 27 лет, состояние — 3,5 миллиарда долларов. Этот молодой человек развивает проект Asana — веб-приложение, позволяющее эффективно распределять ресурсы (время, люди) в рамках работы над совместными проектами.

Марк Цукерберг — 27 лет, состояние — 17,5 миллиарда долларов, один из создателей сети Facebook. Его история описана в книге «Миллиардеры поневоле». На сегодняшний день только Цукерберг продолжает работу над этим социальным проектом.

Эдуардо Саверин — 29 лет, состояние — 2 миллиарда долларов. Предприимчивый молодой человек инвестировал деньги сразу в несколько проектов: ShopSavvy (мобильное приложение, которое сканирует штрих-код товара и предлагает наиболее выгодные цены на него в интернет-магазинах и на соседних улицах) и Jumio (развивает технологию онлайн-платежей путем распознавания данных кредитных карт веб-камерой).

Как говорится в старой шутке, миллионершей стать очень просто: надо только выйти замуж за миллионера. И эти трое — очень даже ничего!

Фото: forbes.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
201
елена ковалёва
больной моральный урод!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Для кого статья????они то ищут себе подобных,а не девочек с провинции
СсылкаПожаловаться
Элина Наралиева
Если вам нравятся как люди, огленитесь вокруг столько хороших людей только без миллиарда как вы смотрете на это?
СсылкаПожаловаться
Руслан Жакупов
Народ негонитье а!
СсылкаПожаловаться
Руслан Жакупов
Народ негонитье а!
СсылкаПожаловаться
ольга сизенова
А мне симпатичен Эдуардо!Но я замужем и низачто не брошу своего Вовчика!
СсылкаПожаловаться
Маленькая КОРОЛЕВА
а какая разница выходя замуж за обычного парня тоже "садишь себя в клетку ",только клетка простая:) так лучше уж пусть будет ЗОЛОТАЯ:) :)
СсылкаПожаловаться
Маленькая КОРОЛЕВА
полностью вас поддерживаю:)посмотрите!из всех комментариев у вас самые нормальные. .А еще что-то о евреях говорят!люди,если вы такие хорошие,не позорьте свою нацию своими хамскими комментами:)
СсылкаПожаловаться
***Paradise***
Да.да.да.это моя мечта выйти замуж за миллеордера!ездить на буггати,канарские острова,шикарный особняк с видом на море,есть вкусную еду,путешествие с любимым,бриллианты,шубы,шопинг,спа салоны.ЭХ!ВОТ О ЧЕМ Я МЕЧТАЮ.
СсылкаПожаловаться
Vadim Etinger
ну будешь ты женой миллиардера... и что дальше, жить вечно все равно не будешь, какой есть человек, таким и останешься, кому это нафиг надо вообще..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
557
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
548
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
506
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
490
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
325
Шортики
Твоя Твоя
Деффачки, а вы носите шортики? Я - нет. Стисняюся...
292

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru