Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2012 0:00

Москву посетит известный врач-косметолог Марина Тайеб

22 сентября Москву посетит известный доктор Марина Тайеб (Dr. Maryna Taieb), научный консультант французской лаборатории RENOPHASE и ведущий специалист в области эстетической медицины. В Институте красоты Fijie она проведет прием и консультацию всех желающих. Марина рассказала Леди@Mail.Ru о своей авторской программе омоложения, контурной пластике лица, пользе гиалуроновой кислоты и будущем косметологии.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

22 сентября Москву посетит известный доктор Марина Тайеб (Dr. Maryna Taieb), научный консультант французской лаборатории RENOPHASE и ведущий специалист в области эстетической медицины. В Институте красоты Fijie она проведет прием и консультацию всех желающих. Марина рассказала Леди@Mail.Ru о своей авторской программе омоложения, контурной пластике лица, пользе гиалуроновой кислоты и будущем косметологии.

— Ваша авторская программа подразумевает введение гиалуроновых филлеров с помощью канюли, а не обычной иглы. В чем преимущество такого подхода?

— Преимуществ очень много. Самое важное, что после процедуры на коже не остается гематом. В редких случаях могут появляться небольшие синячки в местах проколов (но таких проколов всего 2—3 на все лицо). Таким образом, пациентка сразу после контурной пластики может возвращаться к привычному образу жизни, а не отсиживаться дома. Кроме того, в процессе введения гиалуроновой кислоты не задеваются нервные окончания и кровеносные сосуды, так что репарат попадает точно по назначению. С помощью канюли можно обрабатывать столь деликатные зоны, как виски и область над бровями, которые раньше были недоступны для инъекций. Да и сама процедура значительно менее болезненна, чем привычные уколы, она проводится даже без анестезии.

— Можно ли гарантировать естественность лица после введения филлеров и как избежать эффекта неподвижного лица?

— Благодаря особой технике введения препарата Renofill хорошо распределяется в тканях, и результат выглядит совершенно естественно. Мы работаем в основном на глубине гиподермы, а в случаях, когда надо восстановить объем тканей, внедряемся еще глубже и используем более плотные филлеры. Таким образом, нет эффекта каменного лица после процедуры. Что касается гиперкоррекции (когда «перекачаны» губы или из-за неправильного введения препаратов человек лишается мимики), то опытный врач никогда ее не допустит. Во время процедуры я никуда не тороплюсь, ввожу препарат постепенно и постоянно сверяюсь с желанием пациентки. Иногда требуется несколько сеансов, чтобы добиться идеала. Бывает, что клиент сам не знает, чего хочет, однако специалист видит, что требуется в каждом индивидуальном случае и добивается оптимального эстетического результата.

— Как известно, существует несколько типов старения кожи. Меняется ли техника инъекций и состав филлеров в зависимости от индивидуальных возрастных особенностей лица?

— Безусловно, в каждом конкретном случае врач подбирает свою схему введения и необходимый вид филлеров. Для одного это Renofill Softly, для другого Deeply, третьему необходим Perfectly. Если у пациента наблюдается значительная потеря объема тканей, в ход идут более плотные гели, и вводятся они более глубоко. А мелкоморщинистому типу параллельно с контурной пластикой назначают ботулотоксин типа А — для сокращения мимических морщин.

— Ближе к 45 годам у многих женщин опускается верхнее веко, а на лице присутствуют излишки подкожной жировой клетчатки, которые представляют определенные трудности для контурной пластики. Как вы поступаете в таких случаях?

— Сейчас существует множество эффективных косметических методик — от пилингов и ботулотоксина до лазерных технологий, которые позволяют сохранять кожу в хорошем состоянии. Но если излишки кожи и жировой клетчатки уже появились, то реальную помощь может оказать только пластическая хирургия. А уже после операции для дальнейшего поддержания лица можно воспользоваться гиалуроновыми филлерами.

— Какой должна быть кожа женщины, чтобы ее можно было назвать подходящей кандидаткой на контурную пластику?

— Здесь все индивидуально. К филлерам могут прибегать даже очень молодые женщины, например, чтобы придать дополнительный объем губам или скулам. Начиная с 35—40 лет у многих появляются морщины вокруг губ и носогубные заломы, в 50 лет лицо теряет прежний объем, западают щеки, однако в любом возрасте контурная пластика способна сделать вас более привлекательной и молодой.

— Если пациентка хочет сделать биоревитализацию и контурную пластику, в каком порядке необходимо действовать?

— Биоревитализация — это процедура по уходу, она влияет на качество кожи, но не корректирует объем тканей. Поэтому начинаем мы всегда с введения филлеров.

— Сколько сохраняется результат и как часто можно повторять процедуру?

— По-разному. Это зависит и от плотности препарата, и от зоны его введения, и от индивидуальных особенностей пациента, его образа жизни. В наименее подвижных зонах лица (под глазами, у висков) филлер держится в среднем два года. А вот в губах, в области носогубных складок, особо подверженных мимике, срок их пребывания сокращается до года. Процедуру же можно повторять по мере необходимости.

— Каким вы видите будущее контурной пластики?

— Самым радужным. В последние пять лет методики и препараты для контурной пластики шагнули далеко вперед, сегодня мы пришли практически к совершенным результатам. Думаю, в ближайшее время гиалуроновые филлеры станут еще более востребованными всеми, кто хочет хорошо выглядеть и долго сохранять свою молодость. Если разумно совмещать контурную пластику, инъекции ботулотоксина и стимулирующие косметические уходы (те же пилинги), можно надолго отодвинуть необходимость оперативного вмешательства.

Записаться к Марине Тайеб на прием можно по телефонам (запись ограничена):

22 сентября 2012 года:

тел. 8 (495) 694-2045, 8 (495) 662-7806

Москва, Mалый Козихинский пер., д. 3 (м. Маяковская)

www.fijie.org

Фото: архив пресс-службы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
Нежданная И неизбежная
все ложь и все зря кожа монстриц не поддается омоложению
СсылкаПожаловаться
veruchka
даже не читала..это всё маркетинговые ходы...старение неизбежно и всё зависит от генетики и образа жизни...
СсылкаПожаловаться
Аселя Карыбаева
Da konechno,hot' skok ne vlivai
СсылкаПожаловаться
Любимка
бедные женщины - постареть не дадут
СсылкаПожаловаться
Анонимка
О Боже мой!!!!! Какая долгожданная новость!!!!
СсылкаПожаловаться
Элла Гайнуллина
я бы с удовольствием встретилась с доктором, послушала и провела манипуляции по программе..., но живу не в Москве)
СсылкаПожаловаться
LETО
Нет, не буду ничего делать. Хочу быть хорошей, доброй такой старушкой, с вязанием в руках, а не с перекошенным от пластики лицом.
СсылкаПожаловаться
Sherfik
язык сломаешь и глаза, пока всё прочитаешь от "конюли" и тп.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
717
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
359
Сегодня моё мировоззрение полностью изменилось. Живёт со мной на одной площадке, соседка, женщина лет 70, может больше.Очень милая дама, обитает одна в 2х комнатной квартире. Ооочень редко к ней...
346
Через полтора год после брака муж купил новую трешку 116 м (продав двушку в которой жил до этого+ накопления), оформил на маму, прописываться не стал, соответственно и нашего ребенка не прописал там...
312
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
260
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru