Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2012 0:00

Москву посетит известный врач-косметолог Марина Тайеб

22 сентября Москву посетит известный доктор Марина Тайеб (Dr. Maryna Taieb), научный консультант французской лаборатории RENOPHASE и ведущий специалист в области эстетической медицины. В Институте красоты Fijie она проведет прием и консультацию всех желающих. Марина рассказала Леди@Mail.Ru о своей авторской программе омоложения, контурной пластике лица, пользе гиалуроновой кислоты и будущем косметологии.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

22 сентября Москву посетит известный доктор Марина Тайеб (Dr. Maryna Taieb), научный консультант французской лаборатории RENOPHASE и ведущий специалист в области эстетической медицины. В Институте красоты Fijie она проведет прием и консультацию всех желающих. Марина рассказала Леди@Mail.Ru о своей авторской программе омоложения, контурной пластике лица, пользе гиалуроновой кислоты и будущем косметологии.

— Ваша авторская программа подразумевает введение гиалуроновых филлеров с помощью канюли, а не обычной иглы. В чем преимущество такого подхода?

— Преимуществ очень много. Самое важное, что после процедуры на коже не остается гематом. В редких случаях могут появляться небольшие синячки в местах проколов (но таких проколов всего 2—3 на все лицо). Таким образом, пациентка сразу после контурной пластики может возвращаться к привычному образу жизни, а не отсиживаться дома. Кроме того, в процессе введения гиалуроновой кислоты не задеваются нервные окончания и кровеносные сосуды, так что репарат попадает точно по назначению. С помощью канюли можно обрабатывать столь деликатные зоны, как виски и область над бровями, которые раньше были недоступны для инъекций. Да и сама процедура значительно менее болезненна, чем привычные уколы, она проводится даже без анестезии.

— Можно ли гарантировать естественность лица после введения филлеров и как избежать эффекта неподвижного лица?

— Благодаря особой технике введения препарата Renofill хорошо распределяется в тканях, и результат выглядит совершенно естественно. Мы работаем в основном на глубине гиподермы, а в случаях, когда надо восстановить объем тканей, внедряемся еще глубже и используем более плотные филлеры. Таким образом, нет эффекта каменного лица после процедуры. Что касается гиперкоррекции (когда «перекачаны» губы или из-за неправильного введения препаратов человек лишается мимики), то опытный врач никогда ее не допустит. Во время процедуры я никуда не тороплюсь, ввожу препарат постепенно и постоянно сверяюсь с желанием пациентки. Иногда требуется несколько сеансов, чтобы добиться идеала. Бывает, что клиент сам не знает, чего хочет, однако специалист видит, что требуется в каждом индивидуальном случае и добивается оптимального эстетического результата.

— Как известно, существует несколько типов старения кожи. Меняется ли техника инъекций и состав филлеров в зависимости от индивидуальных возрастных особенностей лица?

— Безусловно, в каждом конкретном случае врач подбирает свою схему введения и необходимый вид филлеров. Для одного это Renofill Softly, для другого Deeply, третьему необходим Perfectly. Если у пациента наблюдается значительная потеря объема тканей, в ход идут более плотные гели, и вводятся они более глубоко. А мелкоморщинистому типу параллельно с контурной пластикой назначают ботулотоксин типа А — для сокращения мимических морщин.

— Ближе к 45 годам у многих женщин опускается верхнее веко, а на лице присутствуют излишки подкожной жировой клетчатки, которые представляют определенные трудности для контурной пластики. Как вы поступаете в таких случаях?

— Сейчас существует множество эффективных косметических методик — от пилингов и ботулотоксина до лазерных технологий, которые позволяют сохранять кожу в хорошем состоянии. Но если излишки кожи и жировой клетчатки уже появились, то реальную помощь может оказать только пластическая хирургия. А уже после операции для дальнейшего поддержания лица можно воспользоваться гиалуроновыми филлерами.

— Какой должна быть кожа женщины, чтобы ее можно было назвать подходящей кандидаткой на контурную пластику?

— Здесь все индивидуально. К филлерам могут прибегать даже очень молодые женщины, например, чтобы придать дополнительный объем губам или скулам. Начиная с 35—40 лет у многих появляются морщины вокруг губ и носогубные заломы, в 50 лет лицо теряет прежний объем, западают щеки, однако в любом возрасте контурная пластика способна сделать вас более привлекательной и молодой.

— Если пациентка хочет сделать биоревитализацию и контурную пластику, в каком порядке необходимо действовать?

— Биоревитализация — это процедура по уходу, она влияет на качество кожи, но не корректирует объем тканей. Поэтому начинаем мы всегда с введения филлеров.

— Сколько сохраняется результат и как часто можно повторять процедуру?

— По-разному. Это зависит и от плотности препарата, и от зоны его введения, и от индивидуальных особенностей пациента, его образа жизни. В наименее подвижных зонах лица (под глазами, у висков) филлер держится в среднем два года. А вот в губах, в области носогубных складок, особо подверженных мимике, срок их пребывания сокращается до года. Процедуру же можно повторять по мере необходимости.

— Каким вы видите будущее контурной пластики?

— Самым радужным. В последние пять лет методики и препараты для контурной пластики шагнули далеко вперед, сегодня мы пришли практически к совершенным результатам. Думаю, в ближайшее время гиалуроновые филлеры станут еще более востребованными всеми, кто хочет хорошо выглядеть и долго сохранять свою молодость. Если разумно совмещать контурную пластику, инъекции ботулотоксина и стимулирующие косметические уходы (те же пилинги), можно надолго отодвинуть необходимость оперативного вмешательства.

Записаться к Марине Тайеб на прием можно по телефонам (запись ограничена):

22 сентября 2012 года:

тел. 8 (495) 694-2045, 8 (495) 662-7806

Москва, Mалый Козихинский пер., д. 3 (м. Маяковская)

www.fijie.org

Фото: архив пресс-службы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
Нежданная И неизбежная
все ложь и все зря кожа монстриц не поддается омоложению
СсылкаПожаловаться
veruchka
даже не читала..это всё маркетинговые ходы...старение неизбежно и всё зависит от генетики и образа жизни...
СсылкаПожаловаться
Аселя Карыбаева
Da konechno,hot' skok ne vlivai
СсылкаПожаловаться
Любимка
бедные женщины - постареть не дадут
СсылкаПожаловаться
Анонимка
О Боже мой!!!!! Какая долгожданная новость!!!!
СсылкаПожаловаться
Элла Гайнуллина
я бы с удовольствием встретилась с доктором, послушала и провела манипуляции по программе..., но живу не в Москве)
СсылкаПожаловаться
LETО
Нет, не буду ничего делать. Хочу быть хорошей, доброй такой старушкой, с вязанием в руках, а не с перекошенным от пластики лицом.
СсылкаПожаловаться
Sherfik
язык сломаешь и глаза, пока всё прочитаешь от "конюли" и тп.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
592
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
316
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
245
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
196
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru