L.A.M.B.: стильный бренд от стильной женщины

L.A.M.B. - модная линия американской певцы Гвен Стефани, бывшей вокалистки группы No Doubt. Линия состоит из одежды, обуви и аксессуаров.

L.A.M.B. - модная линия американской певцы Гвен Стефани, бывшей вокалистки группы No Doubt. Линия состоит из одежды, обуви и аксессуаров.
 

Контент недоступен

Марка L.A.M.B. была основана в 2003, но дебютировала только в следующем 2004 году на нью-йоркской неделе моды, и была хорошо оценена критиками.

Названием марки послужили первые буквы названия сольного альбома Гвен Love.Angel.Music.Baby.

Коллекции для этой марки создаются под влиянием разнообразных модных культур стран мира, включая гватемальский, японский, индийский и ямайский стили. Гвен, можно сказать, является потомственной швеей, т.к. все женщины из ее семьи занимались шитьем.

Еще в молодости Гвен и ее мама шили одежду для себя. Позже, когда Гвен стала знаменитостью, она продолжала шить. Большую часть сценических костюмов для концертов она сшила самостоятельно.
Читайте также
100 лет в тренде: история коктейльного платья
100 лет в тренде: история коктейльного платья
Классическое коктейльное платье когда-то считалось первым признаком женского бунта в консервативном мужском обществе. Рассказываем, как дополненное свободными от предрассудков взглядами, легкостью общения и весельем в шумных компаниях платье для коктейля превратилось в знамя женской свободы.

Это и вдохновило ее создать свою собственную коллекцию, которая достигла высокой популярности не только среди обычных людей, но и среди знаменитостей, типа Николь Кидман и Пэрис Хилтон. Да и сама Стефани часто надевает наряды из своей коллекции, что, кстати, выделяет ее на фоне других звезд, которые пробуют свои силы на модном поприще. Чаще всего звезды выпускают под своими громкими именами модные линии лишь для собственного пиара и для получения дополнительной прибыли, но они сами редко одевают то, что «сшили». А если вслушаться в ее песни, то и там можно найти упоминание о L.A.M.B.

L.A.M.B. получился столь же уникальным и индивидуальным как и сама Гвен. Да и вряд ли можно было ожидать чего-то другого от одной из самых стильных женщин Америки.

//MyBags

Slide image for gallery: 10727 | Миша Бартон на премии MTV Movie & TV Awards. Звезда сериала нулевых «Одинокие сердца» будто бы собиралась не на светское мероприятие, а на поминки своей актерской карьеры.
Slide image for gallery: 10727 | Миша Бартон на премии MTV Movie & TV Awards. Темная ткань в пол визуально делает тело артистки грузным и объемным.
Slide image for gallery: 10727 | Тана Монжо на премии MTV Movie & TV Awards. Обернуться в банкноту, чтобы привлечь к себе финансовую удачу, неплохая идея, но, Тана, ты взяла со стола всего лишь доллар. Даже по меркам падающего рубля это уж очень мало.
Slide image for gallery: 10727 | Тана Монжо на премии MTV Movie & TV Awards. Серебряные украшения, сияющие ногти и макияж — и все это под цвет денег. Богато жить не запретишь!
Slide image for gallery: 10727 | Ник Кэннон на премии MTV Movie & TV Awards. Бывший супруг Мэрайи Кери похож на одного из воинов компьютерной игры «Мортал комбат». Еще немного, и парнишка в защитной маске на лице (чтобы в нос не попали зловонные испарения
Slide image for gallery: 10727 | Ник Кэннон на премии MTV Movie & TV Awards. Мода заставляет некоторых звезд пускаться во все тяжкие. Например, молиться богу по имени Луи Вуиттон.
Slide image for gallery: 10727 | Алекса Чанг на выставке в Лондоне. Идеальный вариант для будущих мам: ажурная дырочка кокетливо бы подчеркнула интересное положение. Но у британской ведущей подчеркивать ничего не надо. Так что мысль автора нам неясна.
Slide image for gallery: 10727 | Алекса Чанг на выставке в Лондоне. Кружочки не сошлись с цветочками, и Алекса сдается, поднимая руки вверх.
Slide image for gallery: 10727 | Тиа Маури на премьере фильма «Загадочное убийство». Скрестив лису и песца можно получить писицу, а сблизив леопарда, желтый кусок ткани и половинку темного платья — вот это чудо. Кстати, туфли у Тии тоже разные (по крайней
15

Попробуй угадать в нашем тесте, кто из звезд сморозил глупость в свое время.

Кстати, Гвен Стефани была замужем, а хочешь ли туда ты? Пройди опрос, а мы соберем статистику со всех незамужних девушек, читающих Леди Mail.Ru.

А тут ты можешь полюбоваться звездными красотками за 50.

Slide image for gallery: 10674 | Анна Цуканова-Котт
Slide image for gallery: 10674 | Паулина Андреева
Slide image for gallery: 10674 | Рената Пиотровски
Slide image for gallery: 10674 | Алексей Попогребский
Slide image for gallery: 10674 | Екатерина Носик
Slide image for gallery: 10674 | Липа Тетерич
Slide image for gallery: 10674 | Паулина Андреева
Slide image for gallery: 10674 | Федор Бондарчук
Slide image for gallery: 10674 | Дарья Мороз
12