Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 марта 2012

Простой секрет красоты

Не секрет, что в нашем организме все взаимосвязано: промочив ноги, мы рискуем подхватить насморк, а сильный стресс может привести к появлению экземы.

Не секрет, что в нашем организме все взаимосвязано: промочив ноги, мы рискуем подхватить насморк, а сильный стресс может привести к появлению экземы.

Работа пищеварительной системы оказывает на организм человека большое влияние. Любые нарушения в ее работе, будь то проблема с обменом веществ, отравление или изменение баланса микрофлоры кишечника, могут привести к сбоям во всех процессах жизнедеятельности, происходящих в нашем организме.

Нашу пищеварительную систему населяют миллионы разных бактерий (более 400 видов), которые выполняют разнообразные функции в организме человека: участвуют в процессах пищеварения, синтезируют ряд витаминов, поддержанивают иммунитет. Бактерии, населяющие кишечник, условно можно разделить на две группы: «полезные», непатогенные (к ним относятся, в первую очередь, лакто- и бифидобактерии) и «вредные», условно-патогенные (клебсиелы, протеи, цитробактеры и др.). Соотношение «полезных» и «вредных» микроорганизмов в организме человека находится в естественном балансе.

При ряде неблагоприятных условий (экстремальные ситуации, стресс, длительные физические и психоэмоциональные нагрузки, экология) может произойти нарушение этого баланса, что приводит к резкому увеличению количества условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, вытеснению «полезных». Все это в итоге ведет к нарушению нормального процесса пищеварения и появлению симптомов дискомфорта в желудочно-кишечном тракте. При этом происходит выделение токсинов «вредными» микроорганизмами, что неблагоприятно сказывается на общем состоянии человека. Кроме того, нарушение баланса микрофлоры кишечника не лучшим образом сказывается и на иммунитете.

Изменение нормального соотношения микроорганизмов негативно отражается и на нашей коже, а также на состоянии волос и ногтей. Именно кожа, волосы и ногти являются показателем благополучия микроэкологии кишечника.

Сейчас практически каждая девушка знает, что для хорошей работы кишечника нужно пить кефир или йогурты, содержащие полезные лактобактерии. Но есть и другой способ обрести внутреннее здоровье, а значит и внешнюю красоту: гладкую кожу, ухоженные волосы и ногти.

Речь идет обАциполе® — комбинированном препарате-пробиотике, содержащем живые лактобактерии и полисахарид кефирного грибка. Как кефир и йогурты, чтобы не потерять своих полезных свойств, Аципол® должен храниться в холодильнике. Препарат Аципол обладаетрядом преимуществ! Во-первых, при приеме одной капсулы препарата до кишечника доходит гораздо больше лактобактерий, чем при приеме даже целого литра «обогащенного» йогурта*. Во-вторых, кефирный грибок — это идеальная питательная среда для роста полезной микрофлоры. В-третьих, в Ациполе отсутствуют консерванты, — живым лактобактериям они просто не нужны!

Кстати, Аципол® обладает и профилактическим действием. С ним правильной работе пищеварительной системы ничего не угрожает, так что мы можем быть спокойны за свое внутреннее здоровье и внешнюю красоту.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом.

*Маев И.В. и др. Пробиотики и пребиотики в клинической практике. Фарматека. №5.-2011.- С. 33-41.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
НаTашА Зуева
Самое главное это быть спокойной и жизнерадостной девушкой,я так думаю.
СсылкаПожаловаться
thy_whispered
В ответ на комментарий от НаTашА Зуева
НаTашА Зуева
Самое главное это быть спокойной и жизнерадостной девушкой,я так думаю.
СсылкаПожаловаться
Да, спокойствия и гармонии сейчас многим не хватает.
СсылкаПожаловаться
ElenochKa
В ответ на комментарий от НаTашА Зуева
НаTашА Зуева
Самое главное это быть спокойной и жизнерадостной девушкой,я так думаю.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно верно Наташа! Это главные атрибуты нашей красоты!
СсылкаПожаловаться
ЕВА
Согласна, реклама, но препарат супер, сама недавно пропила по назначению врача.
СсылкаПожаловаться
РОЗМАРИН АНГЕЛОВА
ПОЧЕМУ СРАЗУ РЕКЛАМА!МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ В ОСНОВНОМ РАБОТАЮТ И НЕ СЕДЯТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА КОМПОМ!ОНИ ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЛИ РАЗ В МЕСЯЦ ЗАЙДУТ НА САЙТ И НАЙДУТ ЧТО ИМ НАДО!А ВОЗРАСТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ВЫШИМ ЮНЫМ ЦВЕТУЩИМ ЗНАЧИТЕЛЬНО СТАРШЕ!МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛИ НО ВЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ СВОЙ ВОЗРОСТ А СРАВНИВАЕТЕ ЧТО У ЖЕНЩИН ВОЗРАСТА НЕТ!ЕСТЬ И СТАРШЕ ВАС НА 10 А ТО И НА 20 ЭТА ИНФОРМАЦИЯ К СТАТИ УЧИТЫВАЯ ГЕННОМ И ВНЕШНИЙ ФАКТОР ЭКОЛОГИИ И СООТВЕТСТВЕННО ПОМЕЩЕНИЕ ГДЕ РАБОТАЮТ ЖЕНЩИНЫ,МОЖЕТ ТАМ ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТ И СООТВЕТСТВЕННО ЗА СЧЕТ ПИТАННИЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ СВОЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ!МНЕ УЖЕ БУДЕТ 32 А ДОСИХ ПОР 21ИЛИ 23 ДАЮТ!ЗНАЕТЕ КАК ПРИЯТНО ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ ЧТО Я СОХРАНИЛА ЮНУЮ ВНЕШНОСТЬ!
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
сильный стресс не только может привести к экземе, он может привести к тяжёлым заболеваниям
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Меня всегда устраивала моя невестка, она отличная хозяйка, большая чистюля и умная женщина. У нее только один недостаток - упертость в вопросе деторождения. Точнее, второго ребенка. Она его неистово...
648
Руки трясутся, не могу так больше жить. Не знаю куда бежать. Мама. Её психическая неуравновешенность стала появляться, когда мне было ещё лет 15. Я выскочила замуж в 18, лишь бы куда-нибудь сбежать...
475
Меня мой друг назвал никудышной хозяйкой. Почему я никак не пойму. У меня всегда все чисто прибрано, наглажено. в холодильнике всегда есть продукты, никаких полуфабрикатов. животные чистые и...
380
Мамсик.
Аноним
Зачем мужчине мама? Чтобы предупреждать его глупые поступки, ведущие к нищете. Купил я ещё до женитьбы квартиру. Женился, родился ребенок. Первая атака жены - прописать ребенка, была отбита с помощью...
336
Форумчане,в исследовательских целях прошу.Выскажите свою точку зрения о партнерских родах.Преимущественно мужчины.За или Против?Почему?Влияет ли потом на сексуальную жизнь?Спасибо)
228
Я (да и любой человек) - всего лишь квинтэссенция и отражение своего окружения и обстоятельств. Я училась хорошо не потому что я такая, а потому что все сказали, что надо учиться хорошо. Я заботливая...
187
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru