Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 марта 2012

Бейонсе: «Теперь я совершенно счастлива!»

Глядя на эту ослепительную сексапильную красотку с потрясающей пластичностью, невозможно и вообразить, что в детстве она мучительно страдала от застенчивости и неуверенности в себе. Правда, о сцене мечтала всегда — и сегодня Бейонсе с уверенностью может сказать, что свой путь через тернии к звездам она преодолела. Талантливая певица, композитор, продюсер, дизайнер модной одежды и просто гордая мама очаровательной крошки Блю Айви говорит, что в ее жизни было много побед, но только теперь она счастлива по-настоящему.

Дитя фортуны

Будущая дива R’n’B родилась в Техасе, в городке Хьюстон, и запела раньше, чем научилась говорить. Уже в шесть лет она победила в своем первом вокальном конкурсе. Ей повезло с родителями. «Моя мама не жалела ни времени, ни сил — с семи лет я участвовала во всех конкурсах молодых талантов. Родители всегда поддерживали мое желание петь на большой сцене», — годами позже скажет звезда в одном из интервью. Почти за год она стала призером более 30 местных конкурсов, и это натолкнуло Мэтью Ноулза, отца юной звезды, на мысль о создании музыкальной группы. Начались прослушивания девочек 8—11 лет, и после долгих споров были отобраны пять вокалисток. Группу назвали Girls Time. Юным артисткам довелось пережить вместе и первые успехи, и первые поражения. Выступления в многочисленных телевизионных шоу, в клубах и на вечеринках требовали настоящего профессионализма и огромной силы воли. И через некоторое время в группе осталось только четыре участницы.

Счастливый случай выпал в 1995 году. Компания Electra Record предложила квартету контракт. Сменилось и название — группа стала называться Destiny's Child. Девушки не выходили из репетиционного зала сутками. Успех не заставил себя ждать — следующий контракт был подписан уже с Columbia Records. В 1997 году выходит их дебютный сингл Killing Time, ставший саундтреком к фильму «Люди в черном». Дальше — по нарастающей: 1998 год — выход дебютного альбома с хитом No, No, No, который был отмечен престижной премией в номинации «Лучший R&B-сингл», а дебютный альбом победил в номинации «Лучший R&B-альбом года».

Еще больший успех девушкам принес выход в 1999 году второго совместного альбома The Writing's on the Wall, который по числу проданных копий стал мультиплатиновым. В него вошли такие популярные синглы как Bills, Bills, Bills, Jumpin' Jumpin' и Say My Name. Кстати, последний сингл стал одной из самых успешных музыкальных композиций за всю историю группы, что сделало его своеобразной визитной карточкой Destiny's Child. Он выиграл несколько престижных премий, в том числе и Grammy в номинации «Лучшая музыкальная композиция в стиле R&B» 2001 года. А сам альбом The Writing's on the Wall разошелся по свету более чем семью миллионами копий.

Цена успеха

Коммерческий успех — всегда серьезное испытание. И это испытание девушки не прошли. Дело приняло скверный оборот — ЛеТоя Лакетт и ЛаТавия Роберсон стали добиваться пересмотра контрактов, так как, по их мнению, они получали меньшие гонорары, чем Бейонсе Ноулз и Келли Роуленд. Начались долгие и мучительные судебные тяжбы, которые окончились тем, что в 2000 году ЛеТоя и ЛаТавия были исключены из состава группы, а в видео Say My Name, которое вышло немного позже, пели уже Мишель Уильямс и Фарра Франклин.

Через полгода Destiny's Child покидает и Фарра Франклин: по ее словам, отношения у участниц квартета не самые лучшие, и ей надоело чувствовать себя кошкой на раскаленной крыше.

Однако лидером группы всегда была именно Бейонсе — именно она исполняла практически все сольные партии, была соавтором и сопродюсером многих хитов. Необычная, яркая и притягательная внешность, упорство и талант всегда выделяли ее на фоне остальных девушек — она оставалась самой яркой звездой.

В 2002 году начинается сольная карьера Бейонсе. Ее первый сольный альбом вышел в 2003 году, а уже в 2004-м она стала обладательницей пяти наград Grammy. В 2001 году Бейонсе дебютировала в кино. Она много снимается в рекламе, а также имеет свою линию парфюма и одежды.

Джей Зи

Судьба свела их в 2002 году, в звукозаписывающей студии. Вместе с рэпером Джей Зи Ноулз записывала свой первый сольный альбом. Потом последовали и другие проекты. Пара предпочитала скрывать свои отношения, и проломить эту броню было не под силу ни одному таблоиду — приходилось довольствоваться лишь слухами.

4 апреля 2008 года они поженились. Церемония была закрытой, без лишней шумихи и суеты. В интервью журналу InStyle звезда сказала: «Когда ты молод — в 18—19-лет — у тебя есть энергия и драйв. В это время нужно работать настолько усердно, насколько ты только можешь. А теперь я взрослая женщина и после всего этого могу сконцентрироваться на моей личной жизни. Я могу, наконец, подумать о материнстве. Я могу быть такой матерью, какой хочу, посвящать себя детям».

Свою беременность звезда скрывала — и, как оказалось, не зря. Журналисты буквально набросились на пару, стоило ей только показать округлившийся животик на вручении премии MTV. Репортеры раскопали историю, из которой следует, что у Джей Зи есть внебрачный ребенок. Впрочем, и о беременности самой Бейонсе ходили самые невероятные слухи: будто звезда носит накладной живот, а на самом деле рожать ей будет суррогатная мать. На одном из телешоу зрители углядели, как большой живот буквально складывался пополам, когда певица садилась на диван.

Но всем слухам и сплетням пришел конец, когда на свет появилась очаровательная девочка. Счастливые родители сделали своим друзьям и поклонникам воистину королевский подарок — они не стали продавать фото новорожденной малютки журналам, а просто выложили их в интернете, на специально созданном сайте. На фотографиях родители буквально светятся от счастья, трогательно обращаясь ко всем, кто заглянул на их страничку: «Мы от всей души хотим поделиться с вами нашей радостью. Спасибо вам за тактичность и уважительное отношение к нашей личной жизни в этот волнительный и прекрасный момент. Семья Картер».

Как скоро певица вернется на сцену, сказать пока трудно. Да она и не торопится.

«Однажды я просто пожертвовала своей жизнью. Пожертвовала возможностью просто гулять по улицам, совершать ошибки и не бояться, что кто-то запишет их на видео или сфотографирует меня в этот момент. Я не могла регулярно ходить на свидания и заводить серьезные отношения. Я не могла позволить себе все эти обычные, нормальные вещи, о которых люди, наверное, даже и не задумываются. Иногда это тяжело. Но теперь, когда у меня есть дочь — я наконец совершенно счастлива!».

Фото: Legion-Media.ru, All Over Press, HelloBlueIvyCarter.tumblr.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
58
Ната
В ответ на комментарий от София :) История переписки2
София :)
Фигура у неё супер.
СсылкаПожаловаться
вот это точно фигура у нее супер!!!! , никогда не поверю , что кто то не хотел бы иметь такую фигуру !!!!!
СсылкаПожаловаться
Gagik Ghazaryan
чем больше счастливых людей, тем лучше! класс! можно поздравить.
СсылкаПожаловаться
Аня Неважно
Бейонс просто супер,всегда и во всем.
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
Забавная логика: раз в назначенный срок на руках у Бейонсе появилась очаровательная девочка и Бейонсе с мужем называют её дочерью, то это точно их ребёнок...
СсылкаПожаловаться
назар багданов
Полноватенькая мулатка поет обычно в трусах и лифе. В платье я ее на сцене ни разу не видел. Таких, как она полно в американских чатах от Джанет Джексон до Марайи Керри. Но до Уитни им всем далековато. Привет.
СсылкаПожаловаться
Маленькая КОРОЛЕВА
В ответ на комментарий от София :)
София :)
На первой фотке не Бейонсе совсем...
СсылкаПожаловаться
а кто?
СсылкаПожаловаться
Максим Демидов
Подстилка!!!
СсылкаПожаловаться
Дарья Смирнова
Я знаю как найти ваше счастливое число. Записываем дату рождения в таком порядке число месяц год. Складываем а потом полученное число разделяем линеей по середине и отнимаем их на примере. 4 5 1988 = 4 + 5 + 1988 = 1997 = 19 и 97 = 97-19 = 78. Если ваше число больше 31 значит я отнимаю. 78 = 7 и 8 = 8-7 = 1 Твоё счастливое число 1
СсылкаПожаловаться
Elpis
Моя любимая певица.Обажаю ее и слушаю уже больше 10 лет.Джей зи и Би для меня пример счастливого брака=)Люблю не только ее творчество и стиль=))
СсылкаПожаловаться
Юлия Антипова
а мне жалко ее и таких как она, они уже вкусили славу и никогда не смогут остановитьсяю выбирая между семьей и славой выбирут славу это болезнь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1101
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
801
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
729
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
510
Ваше мнение
Лиса Революционная
Леди форумские и дядечки Большинство работает и сидит в офисе. Так вот,у кого нет дресскода. Выбрали бы что-то подобное? Или что-то в этом стиле,но другое? Вставляйте свои варианты. Комментируйте...
479
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
446

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru