Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
23 марта 2012

Колхоз-style

В ночь с субботы на воскресенье мы решили отпраздновать предстоящую поездку в Таиланд, немного потанцевав и выпив по бокалу шампанского. Мы были во всеоружии! Надели свои лучшие наряды, уложили волосы, сделали маникюр, накрасились. В общем, навели марафет, как говорится, по полной программе! Естественно, мы обе были на 15-сантиметровых шпильках, которые декорировали кружевными гольфами по последнему писку моды.

В ночь с субботы на воскресенье мы решили отпраздновать предстоящую поездку в Таиланд, немного потанцевав и выпив по бокалу шампанского. Мы были во всеоружии! Надели свои лучшие наряды, уложили волосы, сделали маникюр, накрасились. В общем, навели марафет, как говорится, по полной программе! На одной из нас было платье в серебряных пайетках экстремальной длины, с рукавом три четверти и воротничком лодочкой, совсем недавно привезенное из Америки. Вторая была одета в маленькое черное платье (совсем маленькое!), с отрезной линией под грудью, без рукавов и даже бретелей, но зато с юбкой-пачкой! (Кстати, тоже привезенное из Штатов, но годом раньше). Естественно, мы обе были на 15-сантиметровых шпильках, которые декорировали кружевными гольфами по последнему писку моды.

Попасть в клуб как всегда было непросто — огромная очередь и строгий face-control. Наконец-то мы подошли к дверям и... вот он, кульминационный момент! Двое крупного телосложения мужчин в черных костюмах перегородили нам путь и стали нас рассматривать. Посмотрев в наши сияющие глаза, они разулыбались. Платья им тоже понравились — ибо на щеках проступил легкий румянец... Но вот когда они посмотрели вниз и увидели наши кружевные носки, то в унисон замотали головой. Затем последовало лаконичное «нет» и прямое указание на выход… Мы были в растерянности — почему? за что?.. И тут один из «близнецов» робко показывает на наши носки, сообщая, что так, мол, в клуб не ходят. Толпа расступилась и медленно проводила нас взглядами, недоумевая, почему девушку в джинсах буквально перед нами благополучно отправили тусить, а нас оставили за бортом?!

Конечно, мы не особо расстроились, а направились в сторону другого веселого заведения. Где, кстати, face-control не смутили наши каблуки в сочетании с кружевными гольфами... Но мы озадачились: как же такое могло произойти?! Москва, такой продвинутый город, где модницы готовы с ходу примерить очередной модный тренд, в этом сезоне остался в стороне? Ведь уже не первый год на повестке дня мода на носки и гольфы вкупе с туфлями и босоножками! Но только единицы отважились внедрить в свой гардероб эти вещицы. Большинство по-прежнему считает, что подобное сочетание это какой-то «колхоз-style»! И если даже наши модницы никак не могут смириться с модной фишкой, то как же угрюмые мужчины перед входом в клуб узнают, что теперь не только они могут носить носки с туфлями и мокасинами и даже спать в них. Что и дамам это теперь не просто позволено, а прописано по модному рецепту самыми именитыми дизайнерами. Только посмотрите на подиум! В весенне-летних коллекциях представлены носки и гольфы на любой вкус и фасон.

Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Marni

Да и заморские модницы — трендсеттеры, толпившиеся на модных показах в Лондоне, Милане, Нью-Йорке и Париже, как одна выгуливают платья, шорты, юбки в комплекте с босоножками и носками!

Хлое Севиньи, Рианна, Ферни Коттон

Слава богу, большинству мужчин в другом клубе наши гольфы понравились. Хотя, может, и не гольфы, а просто наши ноги?;) Ведь совсем не обязательно быть суперстильными, чтобы в глазах мужчин быть красивыми. И хотя в глубине души любая девушка надеется, что на нее обратят внимание в ее умопомрачительном наряде, она знает, что куда ценнее — оценка модных соперниц. Чтобы завоевать мужчину, достаточно и взмаха ресниц. А вот женщины стильных ошибок не прощают.

За всеми модными экспериментами Дур Гламура следите на сайте http://duriglamura.ru.

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
Римма Барковская
Гольфы или носки? Первые раза в три длиннее. Гольфы на худенькой молоденькой девушке, предположим с балетками, могут смотреться очень даже неплохо. А на фото просто безобразие!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ева
Мода -модой, а себя неИЗУРОДУЙ! Это про статью и гольфы. А раз так нужно привлечь мужской пол...чего мелочиться то - ГОЛЫМИ В КЛУБ идти надо, отбоя точно не будет.
СсылкаПожаловаться
Мария Давыдова
Всё-таки, не всё, что показывают на подиумах, красиво. Гольфы с туфлями\сандалиями очень напоминают детский сад. По мне так, хуже только надеть тёмные колготки и к ним обуть светлые туфли или сандалии.
СсылкаПожаловаться
Павлова (Конома) Марина
Один мудрец сказал: " Все мы совершаем ошибки, самое главное не таскать их за собой до глубокой старости" Когда семнадцать и сносит крышу.можно понять набираются опыта.но когда далеко за двадцать и такой ужас.можно только посочувствовать!
СсылкаПожаловаться
Lady Flame
точно - дуры гламура
СсылкаПожаловаться
Элла Гайнуллина
есть вариант: руководителям клубов, баров, ресторанов необходимо каждый сезон проводить fashion-консультации со своими работниками, разъясняя, что модно - что не модно, чтобы эти бравые ребята (контроль, безопасность, администраторы, официанты и др.) не огорчали отказами клиентов!)
СсылкаПожаловаться
Марина Семенова
Вот кто главные модные критики - ценители -face-control !!! Меня ужасно это раздражает : почему какие-то мужланы должны оценивать стиль одежды?
СсылкаПожаловаться
alyonka_19@inbox.ru
А Москва всегда была и остается колхозом (пусть и необъятных размеров)
СсылкаПожаловаться
Наталия Кошелева
До чего надо довести девушку или чем довести( какой ударной дозой), чтобы она решилась одела наряд из этих коллекций на улицу...особенно зеленую шляпу...
СсылкаПожаловаться
Елена Пестова
а мне нраицца комплектик с пайеточным платьем))) я бы и сама таки гольфики с удовольствием натянула)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 45 лет. 23 года я была замужем. Сыну 21 год учится в военном училище. Все эти годвы я все делала как все. Училась, потом замуж, потом ребенок. Хватило ума родить одного. С кем не пыталась...
377
В кавычках- потому что" пожить пока вместе, а потом пожениться." Мне обидно: учиться будут оба, квартира вскладчину, быт на ней, любовь-морковь быстро проходит- и что? А ей не обидно...
327
Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, решили жить вместе. Своего жилья у меня нет, сначала жила с мамой, потом снимала студию. У мужчины есть квартира, но за нее еще 13 лет платить. Собираемся жить у него...
283
У всех есть интуиция и развитая эмпатия. По предложенным фото постарайтесь понять почему вы наблюдаете такую эмоцию. Подпишите фото. Предположите, что кто думает, что увидел, от чего так изменилось...
281
Форумчанки! Меня зовут Вероника, и я иногда пишу на этом форуме. Перед новым годом я поцапалась с местными троллями-анонимами, и им как-то удалось узнать все мои личные данные. Тут же началась травля...
236
Всем привет! Питерцы и гости культурной столицы, подскажите, что привезти с собой из Питера? Интересует еда или одежда/украшения, ну т.е. утилитарные вещи. Но что-то именно местное, чисто питерское...
181

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди