Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 мая 2008

Тренировки дома: только самое необходимое

Этот домашний комплекс должен быть включен в систему упражнений каждой из вас. С его помощью вы проработаете основные группы мышц за короткое время.

Этот домашний комплекс должен быть включен в систему упражнений каждой из вас. С его помощью вы проработаете основные группы мышц за короткое время.

Что необходимо для занятий: гантели (лучше двухкилограммовые) и 15-20 минут вашего драгоценного времени. Если вы новичок, выполните по одному подходу из 16-18 повторений каждого упражнения. Если есть время и желание, делайте по два подхода каждого упражнения. Хотите усилить нагрузку, чтобы сжечь больше калорий? Прибавьте к комплексу 15-20 минут аэробики: прыжки, активные танцы, беговая дорожка и велотренажеры.

Ноги

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки с гантелями опущены вдоль корпуса. Напрягите пресс, сделайте шаг вперед с левой ноги и опуститесь в выпад так, чтобы левое колено было над лодыжкой, а правое смотрело в пол. Усилием мышц ягодиц и бедер вернитесь в исходное положение. Выполните все повторы сначала с одной, затем с другой ноги.

Спина

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Возьмите гантель в левую руку. Напрягите пресс, слегка согните колени и наклонитесь вперед от бедер так, чтобы спина была параллельна полу. Левая рука свободно опущена вниз, ладонь обращена внутрь. Соедините лопатки, согните левую руку и усилием мышц спины подтяните локоть назад и вверх. Медленно выпрямите руку. Выполните все повторы сначала с одной, затем с другой руки.

Грудь

Встаньте на четвереньки и, поочередно переставляя руки, опуститесь так, чтобы тело образовало прямую линию от затылка до колен. Прямые руки шире плеч. Пресс напряжен. Согните локти под углом 90 градусов и опустите грудную клетку. Медленно выпрямите руки.

Плечи

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки согнуты, гантели у плеч, ладони обращены внутрь, локти сморят в пол. Пресс напряжен. Усилием мышц плеч выпрямите руки над головой. Вернитесь в исходное положение.

Трицепсы

Возьмите гантель в руку, ладонь обращена внутрь, локоть согнут. Напрягите пресс, слегка согните колени и наклонитесь вперед от бедер так, чтобы спина была параллельна полу; другую руку положите на левое бедро. Удерживая локоть рабочей руки близко к корпусу, разогните руку. Медленно вернитесь в исходное положение. Выполните все повторы сначала с одной, затем с другой стороны.

Бицепсы

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Соедините лопатки, опустите плечи, напрягите пресс. Руки с гантелями опущены вдоль тела, ладони смотрят вперед. Удерживая локти близко к корпусу строго под плечами, согните руки и подтяните гантели к плечам. Медленно вернитесь в исходное положение.

Пресс

Лягте на спину, колени согните, ступни ровно поставьте на пол. Руки за головой, при этом локти разведены в стороны. Напрягите пресс и оторвите лопатки от пола. Задержитесь в таком положении как можно дольше, а затем медленно вернитесь в исходное положение.

Желаю Вам удачи!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
AI
Мне кажется, название и сама подача материала могут ввести в заблуждение тех, кто надеется дома что-то подкачать-подтянуть и от чего-то избавиться. От одного подхода выпадов и отжиманий много не подтянется, хотя, конечно же, лучше хоть что-то, чем совсем уж ничего. А чтобы избавиться от лишнего веса, как написал анонимный комментатор ниже, нужно не только силовой заниматься и на кардио упражняться, но еще и банально считать суточный калораж, так как правильное питание слишком большими порциями не даст сбросить вес никому, а уж если есть некоторая предрасположенность - тем более.
СсылкаПожаловаться
Аngеl
аналог программы изложеной Синдией Кроуфорд, которая носит название "Новое измерение" (Cindy Crawford_New Dimension). Советую купить этот фильм и заниматься по оригинальной версии, а не по аналогу)
СсылкаПожаловаться
Лизонька
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:53-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Правильное питание - это такое питание, когда вы получаете весь комплекс БЖУ (белки-жиры-углеводы) нужной каллорийности. Мне Фаза2 помогла приодолеть пищевые привычки и прийти к своей норме!
СсылкаПожаловаться
Aina
Силовые тренировки, правильное питание + Леветон Форте - вот лично мой рецепт снижения веса и красивого тела. А такой комплекс - максимум разогреться, не более того.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Проснулись после бух.. корпоративного обучения в Форесте с девушкой вместе. После нескучной ночи. Я вроде как ее начальник. Но она была не против, совсем. На вопрос "что будем делать...
496
Какие затраты единоразовые, а какие потом в месяц на ребенка?
466
Любовник
Аноним
Что бы вы посоветовали замужней подруге с двумя детьми, если бы она встретила мужчину в которого влюбилась и хочет с ним встречаться, но боится потерять семью? Муж раз в полгода исполняет свои...
453
Супруга люблю. Вместе 9 лет (8 из них женаты). И у него и у меня это второй брак. Любовь была сумасшедшая...как и секс. В последние годы отношения немного изменились. Муж стал больше внимания уделять...
366
им скрашиваешь одиночество, а они еще и возмущаются! Да за то, что с такой рухлядью проводишь время - дешево отделываетесь. Гоу в турцию тогда. Там вам ценник сразу вывесят!
267
Помогите!
Аноним
Рассталась с мужчиной. Очень и очень плохо. Надо на работу, а меня всю трясет. Мне бы только выговориться, подруги все сейчас разъехались и далеко. Нового искать не предлагайте, я уже в достаточно...
249
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru