Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2012 9:45

Как мы любим в разном возрасте

Любви покорны все возрасты, но на разных жизненных этапах мы понимаем и воспринимаем ее по-разному. Ведь с годами мы меняемся не только внешне, но и внутренне.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Любви покорны все возрасты, но на разных жизненных этапах мы понимаем и воспринимаем ее по-разному. Ведь с годами мы меняемся не только внешне, но и внутренне.

Возраст: 16—20 лет

Особые приметы: смущение, прикрытое нарочитым равнодушием, желание выглядеть яркой, необычной, ни на кого не похожей.

Требования к избраннику: загадочный, непредсказуемый и страстный. В почете «плохие мальчики» — в юности они еще не обзавелись пивным брюшком, мешками под глазами, язвой желудка и желчным характером, поэтому можно вволю исписывать странички в соцсетях сентенциями о «подонках для души» и хихикать над скучными «хорошими парнями».

Наиболее привлекательный формат отношений — букетно-конфетный, с признаниями, объяснениями и периодическими ссорами — со слезами и бурным примирением, как в кино. Рутина и совместный быт — где-то далеко. И уж точно он не будет таким же скучным, как у родителей!

Сексуальность пока не сформирована в полной мере, она — в первую очередь лишь продолжение эмоций. Время раскрепощенности, знания своего тела и эрогенных зон не пришло, да и пылкие влюбленные не научились контролировать свои потребности и возможности. Ведь гормональный фон в этом возрасте очень неустойчив, а именно от него во многом и зависит влечение. Так что пока — время проб и ошибок, и хорошо, если они не оставят слишком глубокий след.

Возраст: 20—30 лет

Особые приметы: уверенность в собственных силах и привлекательности, энтузиазм и победный настрой.

Требования к избраннику: обаятельный, умный, перспективный. «Плохие мальчики» отходят на задний план, а если и остаются, то доставляют больше хлопот, чем радости. В отношениях проскальзывают прагматичные нотки. Вздохи на скамейке и прогулки при луне, конечно, хороши, но пора подумать и о прозе жизни. Например, о летнем отдыхе, совместном жилье, детях, наконец. Ну и для начала хотя бы познакомиться с родителями избранника. Возможно, это бабушка и дедушка ваших будущих детей. Даже если планы и не заходят так далеко, в отношениях предпочтительны постоянство и взаимопонимание.

Сексуальность: гормональный фон постепенно стабилизируется, а сексуальные аппетиты возрастают. Вместе с опытом приходит и понимание того, что залог хорошего секса совсем не свечи с кружевами, а умение расслабляться и четко выражать свои желания в постели. Женщина постепенно узнает свое тело, тело партнера и учится применять эти знания на практике.

Возраст: 30—40 лет

Особые приметы: склонность к компромиссам и чувство меры.

Требования к избраннику: надежность, успешность, порядочность и отсутствие штампа в паспорте. Отношения делятся на исключительно серьезные, с совместным бытом, детьми и планами и на легкие и необременительные (для них штамп не помеха, а вот все остальное так же важно). Мечты о принце, розах и стихах ушли в прошлое: гораздо важнее, чтобы в ваш общий дом хотелось возвращаться после работы, а еще — чтобы кран не протекал и чтобы кто-нибудь купил наконец кофе и средство для посудомоечной машины.

Сексуальность: с ней все в полном порядке, именно это время называют пиком женской привлекательности и страстности. Выработка гормонов идет бесперебойно. Женщина еще молода, но уже опытна и знает, как сделать приятное мужчине и что ей самой нужно в постели (желательно каждый день).

Возраст: 40—45 лет

Особые приметы: ухоженность и понимание того, что в 40 лет жизнь только начинается.

Требования к избраннику: чтобы это был «твой человек», остальное не так важно. Кстати, «плохие мальчики», лет на 20 моложе, снова становятся востребованными. Ничего серьезного, право слово, просто секс без обязательств не так уж и плох. Хотя с полными доверия и совместных воспоминаний отношениями он все равно не сравнится.

Сексуальность: перед климаксом природа делает щедрый подарок: половые гормоны вновь активно вырабатываются, и женщина, как в старой пословице, ягодка опять. И еще какая! Ни комплексов, ни рефлексии — просто наслаждение от самого процесса. Именно в этом возрасте зрелые красавицы заводят вызывающе юных любовников, к полному обоюдному удовольствию.

Возраст: 45 лет и старше

Особые приметы: мудрость и внутренняя свобода.

Требования к избраннику: внимательный и романтичный, рядом с которым чувствуешь себя почти как в прежние 17 лет. И пусть выросшие дети хихикают над «телячьим нежностями», им этого пока просто не понять. Букеты, конфеты и прогулки приобретают новый смысл, утонченный и глубокий. Да, и хорошо бы, чтобы он находил общий язык с внуками.

Сексуальность: выработка гормонов медленно, но неуклонно снижается, и качество секса, в том числе и эмоциональное, становится куда важнее количества. На первый план снова и снова выходит желание чувствовать себя любимой и красивой: чтобы внучке было, с кого брать пример!

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
220
poopii poopii
я не знала, что мне уже за 30?!
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаКоваленко
Всё правильно. Спасибо
СсылкаПожаловаться
олла я
В ответ на комментарий от DiMASTA История переписки3
DiMASTA
Улыбались не только те кому за 40, но и те кто знакомился и спал с теми кому за 40 )))
СсылкаПожаловаться
как бы еще разыскать таких людей
СсылкаПожаловаться
Bibisara Kalpakowa
В ответ на комментарий от Людмила Пахомова История переписки2
Людмила Пахомова
А мне вот уже 54... Данная возрастная категория здесь почему-то вообще не рассматривается. что делать, как жить!!!???
СсылкаПожаловаться
Возраст- это всего лишь вымысел скучных людей!
СсылкаПожаловаться
Марат Ярмаков
в 20 думаешь,что ты дон жуан.а 30 понимаешь,что просто харахорился,выглядел смешно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Одинцова
С годами теоретически люди должны меняться и отношение к любви соответственно должно меняться, но практически - в ком что сидит, тот с тем всю жизнь и таскается, будет 10 раз наступать на одни и те же грабли, обжигаться и опять при случае до безумия влюбляться...
СсылкаПожаловаться
Аня Липатова
неправда всё это...зачем так всех под одну гребёнку...
СсылкаПожаловаться
NATALI
чушь какая что прочитав , страшно , что либо мужу сказать .....я в браке 30 лет и все у нас прекрасно , а тут .. гормональный фон обсуждать , да еще нервы тратить как он , как я. у нас все в порядке что и всем желаю . а статья ну просто 0, климакс процесс индивидуальный , почему-то все эти пи саки стремятся сделать женщину в 45 лет уже в ужасном климаксе мне 56 лет и ничего не ощущаю, нет никакого климакса, живу привычной жизнью и не собираюсь зацикливаться на этих писак... чушь полная все индивидуально , так что не надо грести всех под одно =это у них так климакс в 45 лет .. и раньше, у северных народов , особенно у российских женщин все по другому, так что не волнуйтесь , живите , наслаждайтесь, но не забывайте , что предупреждение -стоит прислушаться и сдать анализы на гормональный фон все эти бездарности да еще нам все приписывают , мы женщины русские, у нас все по другому.... так чт стоит либеспокоиться в 25=50 лет , стоит после 50 ... это для собственного сбережения. а они , ну пусть живут как хотят ..
СсылкаПожаловаться
NATALI
В ответ на комментарий от Татьяна Кузнецова
Татьяна Кузнецова
хорошая статья все верно.
СсылкаПожаловаться
муть полная.
СсылкаПожаловаться
Alyona))) Alyona)))
Очень поучительная статья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1641
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
870
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
610
я на пятом месяце. хочу рожать при помощи кесарева. долго думала об этом.. я считаю, что все разговоры о том, что "кесарятам" тяжелее, чем детям, родившимся обычным путем, научно никак не...
464
Мне 32, а ему 56... Дорогие дамы, что лучше..."Голожопая" любовь с пустыми амбициями и разговорами, или взрослый состоятельный мужчина???
301
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru