Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 апреля 2012

Интриги и сюрпризы Volvo-Недели моды в Москве

Volvo-Неделю моды в Москве не зря называют самым авторитетным мероприятием российской модной индустрии.

Вот и отгремело первое в этом сезоне значимое для модной публики событие — Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Раньше она носила название Russian Fashion Week. И только в 2011 году RFW, бывшая крупнейшей неделей моды во всей Восточной Европе, встает в один ряд с Mercedes-Benz Fashion Week New York и Mercedes-Benz Fashion Week Berlin. До сих пор остается загадкой, почему вдруг компания Mercedes-Benz решила сотрудничать с Russian Fashion Week и подарить событию такую статусность. Ведь имена, которые открыла модной публике RFW — Юлия Николаева, Егор Зайцев, Стелла Ндомби (Stella Ndombi), Бессарион (St. Bessarion), Олег Бирюков, Лилия Пустовит, Ольга Самощенко, Елена Цокаленко — до сих пор известны только избранной, особо интересующейся модой, публике.

GAYDAY

За организацию Mercedes-Benz Fashion Week Russia по-прежнему отвечает агентство Artefact, владельцем которого является Александр Шумский, кстати, супруг Эвелины Хромченко. И хотя имена участвующих в ней дизайнеров все те же, это не помешало ей стать амбициозным соперником Volvo-Недели моды в Москве. Организаторы последней — Ассоциация Высокой моды и прет-а-порте под руководством Александра Достмана и агентство ArtesMedia (генеральный директор — Юрий Штромбергер). Volvo-Неделя моды впервые прошла в Москве в 1994 году. Почти с самого начала мероприятие получило поддержку престижного автомобильного бренда. Возможно, в этом и есть залог успеха? Volvo-Неделя моды в Москве ориентируется на опыт мировых недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане. И действительно, с каждым годом все ближе приближается к своей цели.

Признаемся честно, нашу любовь к Volvo-Неделе моды в Москве уже не изменить! Этого события мы ждем с огромным трепетом. Впрочем, как и многие модники столицы. Volvo-Неделю моды в Москве не зря называют самым авторитетным мероприятием российской модной индустрии. Ибо в эти дни свои работы продемонстрируют самые талантливые российские дизайнеры, такие как Алена Ахмадуллина, Дмитрий Логинов, Кирилл Гасилин, Сергей Сысоев, Илья Шиян, Алина Асси, Дарья Разумихина, Виктория Андреянова и многие другие. А в свободное от показов время можно будет посетить множество шоу-румов, которые, как обычно, разместятся в холле Гостиного двора, получить призы и подарки, поучаствовать в конкурсах, поймать вспышки фотографов и заглянуть на after-party любимых дизайнеров.

Итак, друзья, боевая готовность, старт великого модного события – уже 4 апреля. Впрочем, подготовиться стоит и к некоторым сюрпризам, которых в этом сезоне будет немало.

По традиции, Volvo-Неделю моды в Москве откроет показом своей новой коллекции мэтр отечественной модной индустрии Валентин Юдашкин. И, кстати, на этот раз модельер решил справиться самостоятельно, без помощи итальянских гостей. Нашумевшую историю о прошлогоднем грандиозном показе Stefano Ricci столица еще нескоро забудет. В карьере Валентина Юдашкина было мало подобных происшествий, когда показ его новой коллекции еще не начался, а гости уже собрались расходиться по домам. Надеемся, в этом сезоне все пройдет как по маслу. Ну а мы, пока не видевшие новых творений мэтра, еще раз хотим сказать спасибо за итальянскую ривьеру! Точнее, за статных, обаятельных итальянцев, которые с гордостью вышагивали по подиуму целых полчаса. Это было незабываемо!

Валентин Юдашкин и Stefano Ricci

Наверное, незабываемым будет и показ еще одного дизайнера — Ильи Шияна. Он тоже остался без поддержки своего верного спутника — Яны Рудковской. Не знаем, какая между звездами пробежала «кошка», но интрига происходящего забавляет. Уже не терпится узнать, кто ныне на подиуме представит творения Ильи и как же он обойдется без Димы Билана и Евгения Плющенко. И просто распирает от любопытства, что значит «на неделе моды публика увидит творения нового модного творческого союза Яны Рудковской и Евгения Плющенко»! Уже страшно, но все равно интересно.

Яна Рудковская
SHIYAN

Не знаем, будут ли новоиспеченные дизайнеры Яна и Евгений соперничать с Ильей Шияном. Но вот два других дизайнера однозначно будут. Ольга Ибрагимова и Александра Серова обе демонстрируют вечерние наряды, и обе поразили публику в прошлом сезоне. Ходят слухи, что отечественные селебритис в перерыве между неделями моды мечутся, у кого же им купить платье, расшитое бисером. Говорят, у Ольги наряды стоят дешевле. Приобрести же платье у Александры — дело уже статусное. Дилемма! В общем, показы расставят все точки над i. Совсем скоро узнаем, кто заберется на пьедестал почета!

Ольга Ибрагимова и Александра Серова

На подмостки в этом году не выйдут модели Антонины Шаповаловой. Александр Терехов снова мигрировал на Cyсles and Seasons. Почему у нас не могут все работать слаженно и жить дружно? Тогда нам не пришлось бы разрываться на сотни частей, чтобы оказаться в одно и то же время в нескольких местах! Кажется, устроителей модной жизни столицы такой факт забавляет. Пусть все будет сложно! Ведь мы привыкли к трудностям!

На самом деле, говорить о российских неделях моды мы могли бы бесконечно. Столько тайн и происшествий. Все меняется, порой даже встает с ног на голову. И какое счастье, что такая возможность у нас будет. Ведь в этом году нам выпала честь вести дневники XXVII сезона показов Volvo-Недели моды в Москве на Леди@Mail.Ru. Обещаем, что не упустим ни одного курьеза, ни одной интриги, ни одного интересного показа, ни одного гостя.

DuriGlamura  доложат в подробностях обо всем и обо всех! И со всеми пикантными подробностями!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Наталья Штыкова
Что-то на фото все какие-то стремные...Какие же будут представленные коллекции, интересно...
СсылкаПожаловаться
Zwecke
как изящно у Ольги подчеркнута отвисшая грудь, "съедены" остатки талии и кокетливо продемонстрированы почему-то кажущийся дряблым живот и худые лодыжки (это не из соседней статьи про дизайнерские осечки?)
СсылкаПожаловаться
Zwecke
похоже, в джинсах и серых свитерах в таких случаях есть смысл
СсылкаПожаловаться
Ксанка ЧУДОвище ))
)))Александра прелестна искромно одета, как все дизайнеры в основном... у Ольги ... явно "бездна вкуса" :))))
СсылкаПожаловаться
газета
В ответ на комментарий от Ксанка ЧУДОвище ))
Ксанка ЧУДОвище ))
)))Александра прелестна искромно одета, как все дизайнеры в основном... у Ольги ... явно "бездна вкуса" :))))
СсылкаПожаловаться
Как то совсем неопрятно смотриться внутреняя отделка платья Ольги,да и внешняя похожа на самодеятельную "халтурку"...
СсылкаПожаловаться
газета
Как то совсем неопрятно смотриться внутренняя отделка платья Ольги,да и внешняя похожа на самодеятельную "халтурку"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
930
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
478
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
301
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
280
Довела его до ора и слез его. Де...ил, других слов нет. Дочери 10 лет весит 65 кг, я все лето ее гоняла, она у меня сбросила 7 кг, начала общаться нормально, и нате приводят свинью, которая жрет...
258
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
242

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru