Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 апреля 2012 9:34

Интриги и сюрпризы Volvo-Недели моды в Москве

Volvo-Неделю моды в Москве не зря называют самым авторитетным мероприятием российской модной индустрии.

Вот и отгремело первое в этом сезоне значимое для модной публики событие — Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Раньше она носила название Russian Fashion Week. И только в 2011 году RFW, бывшая крупнейшей неделей моды во всей Восточной Европе, встает в один ряд с Mercedes-Benz Fashion Week New York и Mercedes-Benz Fashion Week Berlin. До сих пор остается загадкой, почему вдруг компания Mercedes-Benz решила сотрудничать с Russian Fashion Week и подарить событию такую статусность. Ведь имена, которые открыла модной публике RFW — Юлия Николаева, Егор Зайцев, Стелла Ндомби (Stella Ndombi), Бессарион (St. Bessarion), Олег Бирюков, Лилия Пустовит, Ольга Самощенко, Елена Цокаленко — до сих пор известны только избранной, особо интересующейся модой, публике.

GAYDAY

За организацию Mercedes-Benz Fashion Week Russia по-прежнему отвечает агентство Artefact, владельцем которого является Александр Шумский, кстати, супруг Эвелины Хромченко. И хотя имена участвующих в ней дизайнеров все те же, это не помешало ей стать амбициозным соперником Volvo-Недели моды в Москве. Организаторы последней — Ассоциация Высокой моды и прет-а-порте под руководством Александра Достмана и агентство ArtesMedia (генеральный директор — Юрий Штромбергер). Volvo-Неделя моды впервые прошла в Москве в 1994 году. Почти с самого начала мероприятие получило поддержку престижного автомобильного бренда. Возможно, в этом и есть залог успеха? Volvo-Неделя моды в Москве ориентируется на опыт мировых недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане. И действительно, с каждым годом все ближе приближается к своей цели.

Признаемся честно, нашу любовь к Volvo-Неделе моды в Москве уже не изменить! Этого события мы ждем с огромным трепетом. Впрочем, как и многие модники столицы. Volvo-Неделю моды в Москве не зря называют самым авторитетным мероприятием российской модной индустрии. Ибо в эти дни свои работы продемонстрируют самые талантливые российские дизайнеры, такие как Алена Ахмадуллина, Дмитрий Логинов, Кирилл Гасилин, Сергей Сысоев, Илья Шиян, Алина Асси, Дарья Разумихина, Виктория Андреянова и многие другие. А в свободное от показов время можно будет посетить множество шоу-румов, которые, как обычно, разместятся в холле Гостиного двора, получить призы и подарки, поучаствовать в конкурсах, поймать вспышки фотографов и заглянуть на after-party любимых дизайнеров.

Итак, друзья, боевая готовность, старт великого модного события – уже 4 апреля. Впрочем, подготовиться стоит и к некоторым сюрпризам, которых в этом сезоне будет немало.

По традиции, Volvo-Неделю моды в Москве откроет показом своей новой коллекции мэтр отечественной модной индустрии Валентин Юдашкин. И, кстати, на этот раз модельер решил справиться самостоятельно, без помощи итальянских гостей. Нашумевшую историю о прошлогоднем грандиозном показе Stefano Ricci столица еще нескоро забудет. В карьере Валентина Юдашкина было мало подобных происшествий, когда показ его новой коллекции еще не начался, а гости уже собрались расходиться по домам. Надеемся, в этом сезоне все пройдет как по маслу. Ну а мы, пока не видевшие новых творений мэтра, еще раз хотим сказать спасибо за итальянскую ривьеру! Точнее, за статных, обаятельных итальянцев, которые с гордостью вышагивали по подиуму целых полчаса. Это было незабываемо!

Валентин Юдашкин и Stefano Ricci

Наверное, незабываемым будет и показ еще одного дизайнера — Ильи Шияна. Он тоже остался без поддержки своего верного спутника — Яны Рудковской. Не знаем, какая между звездами пробежала «кошка», но интрига происходящего забавляет. Уже не терпится узнать, кто ныне на подиуме представит творения Ильи и как же он обойдется без Димы Билана и Евгения Плющенко. И просто распирает от любопытства, что значит «на неделе моды публика увидит творения нового модного творческого союза Яны Рудковской и Евгения Плющенко»! Уже страшно, но все равно интересно.

Яна Рудковская
SHIYAN

Не знаем, будут ли новоиспеченные дизайнеры Яна и Евгений соперничать с Ильей Шияном. Но вот два других дизайнера однозначно будут. Ольга Ибрагимова и Александра Серова обе демонстрируют вечерние наряды, и обе поразили публику в прошлом сезоне. Ходят слухи, что отечественные селебритис в перерыве между неделями моды мечутся, у кого же им купить платье, расшитое бисером. Говорят, у Ольги наряды стоят дешевле. Приобрести же платье у Александры — дело уже статусное. Дилемма! В общем, показы расставят все точки над i. Совсем скоро узнаем, кто заберется на пьедестал почета!

Ольга Ибрагимова и Александра Серова

На подмостки в этом году не выйдут модели Антонины Шаповаловой. Александр Терехов снова мигрировал на Cyсles and Seasons. Почему у нас не могут все работать слаженно и жить дружно? Тогда нам не пришлось бы разрываться на сотни частей, чтобы оказаться в одно и то же время в нескольких местах! Кажется, устроителей модной жизни столицы такой факт забавляет. Пусть все будет сложно! Ведь мы привыкли к трудностям!

На самом деле, говорить о российских неделях моды мы могли бы бесконечно. Столько тайн и происшествий. Все меняется, порой даже встает с ног на голову. И какое счастье, что такая возможность у нас будет. Ведь в этом году нам выпала честь вести дневники XXVII сезона показов Volvo-Недели моды в Москве на Леди@Mail.Ru. Обещаем, что не упустим ни одного курьеза, ни одной интриги, ни одного интересного показа, ни одного гостя.

DuriGlamura  доложат в подробностях обо всем и обо всех! И со всеми пикантными подробностями!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Наталья Штыкова
Что-то на фото все какие-то стремные...Какие же будут представленные коллекции, интересно...
СсылкаПожаловаться
Zwecke
как изящно у Ольги подчеркнута отвисшая грудь, "съедены" остатки талии и кокетливо продемонстрированы почему-то кажущийся дряблым живот и худые лодыжки (это не из соседней статьи про дизайнерские осечки?)
СсылкаПожаловаться
Zwecke
похоже, в джинсах и серых свитерах в таких случаях есть смысл
СсылкаПожаловаться
Ксанка ЧУДОвище ))
)))Александра прелестна искромно одета, как все дизайнеры в основном... у Ольги ... явно "бездна вкуса" :))))
СсылкаПожаловаться
газета
В ответ на комментарий от Ксанка ЧУДОвище ))
Ксанка ЧУДОвище ))
)))Александра прелестна искромно одета, как все дизайнеры в основном... у Ольги ... явно "бездна вкуса" :))))
СсылкаПожаловаться
Как то совсем неопрятно смотриться внутреняя отделка платья Ольги,да и внешняя похожа на самодеятельную "халтурку"...
СсылкаПожаловаться
газета
Как то совсем неопрятно смотриться внутренняя отделка платья Ольги,да и внешняя похожа на самодеятельную "халтурку"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот смотрю я сейчас на работе, точнее, слушаю в наушниках, "Наедине со всеми", и вот как-то меня удивил один момент. Подавляющее большинство успешных, известных, самодостаточных женщин...
615
Дорогие форумчане, доброго Вам дня. Исходные: мне 31 год, живу в миллионнике, не замужем, детей не было, образование есть, работу работаю, снимаю квартиру, живу с котом. Есть два кандидата - 31 год...
360
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
266
Мы с мужем уже 12 лет вместе. За это время так и не получилось забеременеть. Лечились, молились, ничего не помогает. Ну и, понятно, начался разлад, охладели. В итоге, изменила ему и забеременела...
265
Стырино из дебрей интернет-статистики, официальных источников *) По последним данным переписи населения России замужних женщин выявлено больше чем женатых мужчин, стали выявлять причину ошибки...
207
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
202

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru