Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 апреля 2012 9:23

Дневник Volvo-Недели моды в Москве: день первый

Вот и открылся XXVII сезон Volvo-Недели моды в Москве! И уже традиционно главное событие первого дня — показ прославленного российского модельера Валентина Юдашкина.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вот и открылся XXVII сезон Volvo-Недели моды в Москве! И уже традиционно главное событие первого дня — показ прославленного российского модельера Валентина Юдашкина. Прошлогоднее шоу мэтра запомнилось всей стране. Да, итальянцев, гордо выхаживающих по подиуму, оценили и гости мероприятия, и пресса, и простые обыватели. А «маленький» провал нашего дизайнера (на фоне грандиозного шоу модного дома Stefano Ricci показ Валентина Юдашкина показался очень скудным) не перестают обсуждать даже сегодня! В каждом уголке Гостиного двора! Все шушукаются и не могут дождаться, когда же интрига вечера наконец-то раскроется. То есть справится ли на этот раз мэтр без поддержки зарубежных гостей?

Конечно, справится! Каким бы ни был показ, зал будет долго аплодировать. У Валентина Юдашкина очень много преданных поклонников, так называемых ценителей российской моды. Которые, естественно, пришли поддержать любимого модельера. Среди них нами были замечены и Алла Пугачева, и Анжелика Агурбаш, и Игорь Николаев, и Яна Рудковская, и Мария Кожевникова, и многие другие.

Кстати, так и произошло. Шоу закончилось, и подиум завалили огромными букетами белых роз, которые маэстро просто обожает! А вот оправданны или нет такие щедрые поздравления, сейчас и обсудим.

Итак, коллекция Валентина Юдашкина осень—зима 2012/13 вдохновлена музыкальной экспрессией рок-музыки, которая отражается в подчеркнутой жесткости силуэтной линии, микшировании фактур и точном выборе цветовой палитры. Так было заявлено в пресс-релизе. Нам же все представилось в другом свете. Открыли показ модели, одетые в забавные платья, похожие на осовремененную школьную форму. Строгий верх, ультракороткая пышная юбочка и минимум декораций. Видимо сотрудничества с вооруженными силами нашей страны модельеру было мало. И после успешного дебюта одежды для военнослужащих Юдашкин предлагает новое амплуа для школьниц. Или для тех девушек, кто вновь хочет почувствовать себя молодыми, инфантильными и беззаботными. Жаль только, что цвета слишком угрюмые. Понимаем, конечно, что черный и серый — самые комфортные цвета для осени и зимы, но это же так скучно. А что делать модницам, которые хотят быть яркими и взрывными?!

Следующий выход был посвящен классике. Строгие костюмы, приталенные жакеты, застегнутые под горлышко блузы. Коллекцией класса Haute Couture наряды, конечно, назвать очень сложно. Уж слишком они «земные». Но это особенность отечественной моды. Главная ставка сделана на дорогие ткани и ручную работу. И с этим пора смириться. Зато есть несомненные плюсы в подобной тенденции — теперь такие наряды можно выгуливать не только раз в год на красной дорожке и по особенному случаю, а хоть каждый день! Еще бы в плане цены на эти туалеты дизайнер стал столь же лояльным, было бы вообще замечательно!

Ну и куда же без платьев! Миниатюрные коктейльные ансамбли, расшитые камнями и пайетками, то и дело сменяли строгие костюмы. А также шикарные туалеты в пол… Все без исключения выполнены в черном цвете. Все сверкают. И многие из них декорированы пикантными вырезами.

Мы бы примерили некоторые из платьев. Правда, лишь в том случае, если бы собирались в казино! Ибо силуэты, словно срисованы с голливудских фильмов, где он — в черном смокинге и белоснежной рубашке, а она — в декольтированном платье в пол и с красной помадой на губах.

На этот раз показ длился совсем недолго — минут 20. И кто-то восторженно фотографировал наряды, кто-то хихикал, кто-то тихо-мирно спал. Но все оживились после выхода на поклон дизайнера. Как обычно, столпились в холле «гостинки», щедро позируя десяткам фотографов. Которые в свою очередь неустанно искали одиозных личностей, достойных своей вспышки. И несколько таких личностей нашлось. Все же чертовски приятно, что кто-то хоть раз в полгода может позволить себе надеть шляпку с вуалью, нетрадиционное серое платье и накрасить губы красной помадой! То ли еще будет! Впереди целых семь дней «модных приключений»!

Фото: PersonaStars.com, Савинова Дарья

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
35
Людмила Антипова
На фото должен быть красивый и ухоженный Юдашкин, а не Пугачева с перекошенным ртом!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ярошевская
В ответ на комментарий от ANNY pif История переписки2
ANNY pif
ОТВЕТ ДЛЯ ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Попробуйте сами прожить столь трудную, стремительную, трудогольную и богатую жизнь, сделат во всех планах столько и так много не только для своего ЭГО - а и для огромного количества и качества судеб.....интересно останется хоть ленточка от шляпки, которую носила Шипокляк в данной ситуации? А Алла Борисовна - еще долго будет идти впереди всех и еще тянуть и поднимать народ. Желаю каждому стремиться стать хоть капельку таким же как Алла Борисовна.
СсылкаПожаловаться
ПЕТАРДА
"дуры гламура"-жесть!
СсылкаПожаловаться
Galina
В ответ на комментарий от ГАЛИС
ГАЛИС
Пугачева прям- Старуха Шапокляк!))))
СсылкаПожаловаться
Посмотрим на вас в таком возрасте.
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
В ответ на комментарий от Galina История переписки2
Galina
Посмотрим на вас в таком возрасте.
СсылкаПожаловаться
Посмотрим на вас в таком возрасте. Так я именно в таком возрасте и есть!))))
СсылкаПожаловаться
Galina
В ответ на комментарий от ГАЛИС История переписки3
ГАЛИС
Посмотрим на вас в таком возрасте. Так я именно в таком возрасте и есть!))))
СсылкаПожаловаться
А что же одни украшения? Лицо-то стыдно показать?
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
В ответ на комментарий от Galina История переписки4
Galina
А что же одни украшения? Лицо-то стыдно показать?
СсылкаПожаловаться
Я ж не Пугачева, народ пугать не хочу!)))
СсылкаПожаловаться
Любовь Л.
А.Б. и я хочу такой пиджак!
СсылкаПожаловаться
Любовь Л.
В ответ на комментарий от Зоя
Зоя
Пугачева одета,как будто мешок на ней. Фигуры и лица не какого. Везде сверкает,уже устали от нее.
СсылкаПожаловаться
Не завидуйте! Дай Бог вам так выглядеть в её годы.
СсылкаПожаловаться
Tipsy_Demobilization
А как Розенблюм то попал в разряд "и другие" на этом параде у вафлюшкина на ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
451
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
351
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
291
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
270
Итак, представьте, вы чуть ха 30, ухоженая, карьера идёт в гору, оплачиваете ипотеку. Мужчин вокруг вьется море, но подходящего и милого нет. И вот вы его встречаете: образован, умен, статный...
176
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru