Новая коллекция часов Piaget

Новую коллекцию часов Limelight Dancing Light выпустил ювелирный дом Piaget. Она состоит из четырех моделей — по одной для каждого времени года.

Новую коллекцию часов Limelight Dancing Light выпустил ювелирный дом Piaget. Она состоит из четырех моделей — по одной для каждого времени года. Невероятную изобретальность проявили мастера Piaget, создав механизм, приводящий в действие вращающиеся золотые символы времен года, которые как бы кружатся вокруг стрелок.

На часах, символизирующих весну, по циферблату, украшенному перламутром, «летают» изящные бабочки, изготовленные из полированного золота или из золота с драгоценными камнями.

Content image for: 464575

Летняя модель украшена золотыми фигурками пчел на фоне небесно-голубого перламутра.

Content image for: 464575

На осенней модели «падают» листья клена, изготовленные из полированного или инкрустированного драгоценными камнями золота разных оттенков (белого, розового и желтого).

Content image for: 464575

Главными героями зимних часов стали снежинки из полированного или украшенного драгоценными камнями золота. Снегопад прекрасно смотрится на нежно-голубом перламутровом циферблате, похожем на льдинку. На некоторые из снежинок нанесен светонакопительный пигмент Superluminova, благодаря которому они мерцают ночью.

Content image for: 464575

Фото: архив пресс-службы