Как начать есть нелюбимые продукты

Швейцарские ученые обнаружили одну интересную закономерность.

Швейцарские ученые обнаружили одну интересную закономерность. По результатам их исследования, овощи и другие продукты, которые люди по разным причинам не любят, становятся гораздо вкуснее, если посмотреть на картинку… пиццы. Такую особенность восприятия удалось вывести с помощью электродов: они регистрировали уровень активности мозга участников эксперимента при просмотре фотографий вкусной еды.

Content image for: 464577

Впрочем, во время поглощения нелюбимого блюда не обязательно разглядывать картинки именно пиццы — сгодятся фото любой калорийной еды. Кстати, это отличная альтернатива для тех, кто сидит на диете — даже легкий салат покажется гораздо сытнее, если сопроводить его правильным визуальным рядом.

Фото: applepiepatispate.com