Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2012 9:45

Распродажи в апреле: часть первая

Про шопинг все чаще говорят как про хорошую терапию: идет ли дождь вторую неделю подряд, бьет ли погода все температурные рекорды или, как сейчас, весна задерживается в пути… Но пара новых туфель может свести на нет все неприятности. Жизнь удалась, по крайней мере сегодня!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Про шопинг все чаще говорят как про хорошую терапию: идет ли дождь вторую неделю подряд, бьет ли погода все температурные рекорды или, как сейчас, весна задерживается в пути… Но пара новых туфель может свести на нет все неприятности. Жизнь удалась, по крайней мере сегодня!

А завтра? Завтра опять нужно что-то изобретать, чем-то баловать себя любимую. И этого хочется снова и снова, но, к сожалению, приходится задумываться и о бюджете. Ведь шопинг может быть приятным вдвойне, если знать пароли и явки, если быть всегда в нужное время и в нужном месте. И если хотя бы иногда покупать любимые вещи за полцены!

Не секрет, что весна — время обновлений и не самый щедрый на распродажи сезон. В апреле все магазины еще живут новыми яркими коллекциями, которые так и манят заплатить полную стоимость. Поддаваться ли соблазну? Каждый решает сам.

Скажем честно, в Tommy Hilfiger найти достойную новой весны пару обуви за полцены не составит труда. И если кто-то скажет вам, что прошлая коллекция чем-то уступает новой, не верьте! Очаровательные туфли и полусапожки сейчас стоят от 4—5 тысяч рублей. На распродаже есть и немало знакового трикотажа Hilfiger по цене от 3 тысяч рублей — это уже с учетом скидки 30 или 50%. Платья и юбки чуть дороже — 4—5 тысяч рублей, но любители марки говорят, что они определенно того стоят.

Образ Tommy Hilfiger

Не иссякает запас идей для безмятежных городских прогулок и в мультибрендах Rendez-vous. В апреле туфли и сумочки из коллекций прошлого сезона «скинули с себя последнее» и теперь доступны со скидкой до 70%. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что новая радость от Casadei или Marc Jacobs будет стоить в пределах 200—300 евро. Если же повезет, новую пару можно отхватить и по символической цене. Главное, чтобы размеры были!

 
Магазин Rendez-Vous

Те, у кого нет никакого желания выходить на улицу в такую «весеннюю» погоду, исследуют интернет-магазины. Например, в Boutique.ru ценителей комфортного шопинга на диване с чашечкой кофе встречают скидками 50—70% на бренды, не нуждающиеся в представлении.

Например, платье C’N’C Costume National за 6 900 вместо 22 800 рублей — в числе хороших покупок, которые поднимают настроение. Как и задорный цветочный топ Pepe Jeans — всего-то за 1 300 рублей. Чтобы бегать в нем на фитнес теплыми летними вечерами, например.

 
Платье C’N’C Costume National

Позаботиться о новом сезоне красоты и здоровья помогут фитнес-клубы класса премиум. Например, в сети World Class — бесплатные тренировки и разнообразные приятные бонусы, а в фитнес-клубе «Онегин» вместе с весенними скидками дарят целых два месяца бесплатных тренировок на будущее!

 
Фитнес-клуб «Онегин»

Еще одно лекарство, которое приходит на ум, когда смотришь за окно — взять да и уехать куда-нибудь хотя бы на выходные! Например, в Барселону, или Ниццу, или на другой конец света! В последнем случае придется собирать новую сумку. Ведь в Samsonite все самое ценное для путешественников отдают со скидкой 30%. Такой шанс упускать было бы большой ошибкой!

Сумки Samsonite

Фото: Legion-Media.ru, архивы пересс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
98
наталья смолева
В ответ на комментарий от Yulia Chervonenko
Yulia Chervonenko
Смешно читать подобные статьи, сама живу в Москве, и не доедаю последюю краюху, но как-то перспектива кукпить платье за 7 штук вместо 22, или трикотажный топик за сто баксов - а-ля офигенное скидочно предложение, не впечатляет. У кого есть деньги, смотаются в европу на пару-тройку дней, и того же барахла прикупят раза в три больше за те же бабки, с учетом дороги. А у кого нет, то и такие скидки не спасение.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лапшина
В ответ на комментарий от Чижка
Чижка
Какие-то дешевые ценности за немалые деньги))) В любом случае каждый выбирает свое... Знаю не мало девушек, которые и квартиры снимают, и недоедают, но пару брендовых шмоток обязательно купят. Нужно еще больше потребителей, поэтому навязывают какие-то стандарты
СсылкаПожаловаться
Я живу в далеком от Москвы городке и получаю мизерную зарплату и очень завидую москвичам, что они хотя бы просто по роскошным магазинам походят, кофе в красивых местах попьют, шмотки пусть не купят. так хотя бы померят. А у нас грязь, тоска и запустение. Даже если вешь купишь - в ней пойти не куда!
СсылкаПожаловаться
Рысь Просто Рысь
"Не пропустите! Наше платье стоило 15000 р., а стало 6000!". Судя по фото, красная цена платью 1000 р. Есть интернет-магазины, где цены ниже указанных в статье и без скидок. Названные марки лично мне ничего не говорят: модели милые, но и не более того. Хорошая скидка, это когда ботфорты из мягкой кожи стоили 8500 р., а ты покупаешь их за 1 850 - вот это радость. Сейчас только ленивый магазин не украшает свою витрину гордой надписью "Sale 70%". А зайдешь, спросишь, где этот сэйл, скромно отводят глаза в сторону: "А вон там в углу" (в углу скромно висит редкостное барахло самого скверного качества - такого, что проще на рынок сходить). В одном ТЦ мое внимание привлекло мини-платье в пайетках своим страшным видом: жуткая синтетика, затяжки, блестючки болтаются на нитках, цвета заболевшей желтухой нимфы, цена "118 000 р.". Подхожу к продавцу: "У вас, наверное, какая-то ошибка? Взгляните на ценник" - девушка начинает стучать по клавиатере и выдает: "Да, цена настоящая!" - "Почему? Вы же видите качество? Ее же бесплатно никто не отденет?" - "Ну... Это ПОДИУМНАЯ ВЕЩЬ!" (Я так понимаю, ею подиум неделю мыли). Вот такие у нас распродажи. Сравнишь с европейскими, плакать хочется. :)
СсылкаПожаловаться
Рысь Просто Рысь
В ответ на комментарий от Надежда Чекан
Надежда Чекан
А еще дешевле можно одеться?У меня зарплата 15 тыщ,кушать и жить в квартире тоже хочется.А если я на рынке одеваюсь я уже не человек?
СсылкаПожаловаться
На рынке, если не полениться, можно гораздо интереснее вещи купить. И, что немаловажно, даже из неплохих тканей. Есть анекдот по этому поводу: "Купила себе манто в ГУМе за 150 000 р. и чуть не умерла от счастья. Когда увидела в Олимпийском такое же мантов за 50 000, чуть не умерла от горя. Когда нашла его же в палатке на рынке у метро за 5 000 р..... (концовку придумайте сами).
СсылкаПожаловаться
Ирина Петрунина
Ну скажем так, я со своим доходом в 80 штук за такие деньги ничего покупать все равно не стану! Я лучше на рынок смотаюсь и куплю ту же Турцию или на худший вариант Китай. Да не хочу я ха каиек скидки!!! шмотки покупать! Мне что деньги не на что потратить?!
СсылкаПожаловаться
Гульнара Касимова
Я тоже до одури шопинговала. В шифоньере уже места нет, некоторые тряпки так и лежат по году не ношенные. Потом съездила в Европу пару раз посмотрела там на них , на их спокойствие насчет тряпок и вообще. Там в моде практичность и удобство. А я как дура со здоровым чемоданом и еще там набрала, потом сидела в аэропорту и тряпку из чемодана в чемодан перекладывала, чтобы перегруза не было, как идиотка. Приехала и решила - все. Шопингу - бой. Взглянула на свой гардероб, лишнее выкинула и поняла , что все необходимое есть, просто надо умеючи их совмещать. И успокоилась!!! Тем более если ты ездишь на машине , то вещей нужно вообще еще меньше. Но вот только очки!!! Никак не могу побороть любовь к ним. Полный бардачок - всех цветов и оправ. Ну это отдельная тема. Уберегают от солнца, соответственно от морщин и т.п. и т.д. А еще можно за ними прятаться если нет макияжа. Вот такие дела.
СсылкаПожаловаться
Ксения Журавлева
В ответ на комментарий от Victoria Timofeeva
Victoria Timofeeva
Это называется "недорого одеться"??? Платье+топик+сумка - и всё... и можно месяц не кушать вообще... Или это пишут статьи дя гламурных с**чек, котрым пара тыщ баксов на брендовое тряпье это так... типа в туалет сходить!?! Ну так не туда пишете - гламурные с**чки на мейл.ру статьи читать не будут...Публикуйтесь уж тогда в Forbes. И нечего нормальных людей всякой ***нёй раздржать!
СсылкаПожаловаться
гламурные как вы говорите с...и форбс не читают (если только рейтинги самый богатых) :-) это присуще стильным леди :)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Зырина
В ответ на комментарий от Карина Соловьёва
Карина Соловьёва
Задолбали своими статьями про шоппинг!!! Что, больше ничего в жизни женщины нет, что ли?! Я вот очень хочу по магазинам пошляться, но что-то нет на это свободных денег, нужно и кредит за машину выплачивать, и на первый взнос по ипотеке копить, на шмотки кроме самых необходимых денег не остается, а с леди.мэйл.ру каждый день как зомбирование - "шмотки, шмотки, шмотки!!! шмотки, шмотки, шмотки!" Просто достало уже. Пара новых туфель может свести на нет все неприятности? Если я буду каждый раз как расстроюсь покупать себе туфли, то придется на год дольше жить в съемной квартире. Это тоже неприятность, что, еще одни туфли купить?
СсылкаПожаловаться
точно-точно. у кого возможность есть - и так, без статей, раз в неделю "отовариваются", а если денег на самое необходимое не хватает, то как-то сразу забываешь о том, что можно что-то купить "для красоты", а не потому, что голышом не выйти)))) И такие статьи немножко раздражают, даже в порядке рекламы. World Class, а тем более Онегин, стоят запредельных для простых смертных денег (кстати, таким образом отсеивают ненужный и невыгодный контингент), "смотаться в Европу на выходные" - тоже из области фантастики для 80% населения. Но нам упорно навязывают картинку мира, где все благополучно, где все это - легко и доступно, короче, просто забывают, что в отличии от той же Европы наш "средний класс" - это чуть-чуть не за чертой бедности, не более того)))))))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Зырина
В ответ на комментарий от Восточная сладость История переписки2
Восточная сладость
принципиально не покупаю футболки дороже 500р, а платья дороже1500, не буду за тряпку отдавать кучу денег. недорогие вещи в правильном сочетании идеально смотрятся, главное выбрать стиль и иметь вкус
СсылкаПожаловаться
Совершенно с Вами согласна. Только, честно скажу, была у меня возможность не самые дешевые шмотки носить, приятно это, черт возьми, просто приятно. Но когда этого нет - тоже жить вполне можно, не из того мир состоит)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Зырина
В ответ на комментарий от Карина Соловьёва
Карина Соловьёва
Задолбали своими статьями про шоппинг!!! Что, больше ничего в жизни женщины нет, что ли?! Я вот очень хочу по магазинам пошляться, но что-то нет на это свободных денег, нужно и кредит за машину выплачивать, и на первый взнос по ипотеке копить, на шмотки кроме самых необходимых денег не остается, а с леди.мэйл.ру каждый день как зомбирование - "шмотки, шмотки, шмотки!!! шмотки, шмотки, шмотки!" Просто достало уже. Пара новых туфель может свести на нет все неприятности? Если я буду каждый раз как расстроюсь покупать себе туфли, то придется на год дольше жить в съемной квартире. Это тоже неприятность, что, еще одни туфли купить?
СсылкаПожаловаться
И не обращайте внимания на все эти комментарии "идите поработайте, нечего тогда сидеть читать", вот ЭТИ люди как раз и обижены на весь мир и пышут злобой. А так как деть ее некуда, то и пишут Вам свой негатив, отрываются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
867
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
665
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
309
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
244
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru