Какого цвета твоя весна?

Кажется, никогда еще весна не была такой долгожданной. Такой отложенной в долгий ящик самой природой. Но весну можно приблизить, подманить и поделиться ею с окружающими!

Кажется, никогда еще весна не была такой долгожданной. Такой отложенной в долгий ящик самой природой. Но весну можно приблизить, подманить и поделиться ею с окружающими!

Достаточно встретить её самыми модными красками сезона. Итак, каковы самые сочные краски весны? Какими оттенками можно приблизить её начало в душе, ощутить её на кончиках пальцев, а главное – в голове? Как заразить окружающих триумфальным приближением весны?

Content image for: 465211

Прическа

Естественные цвета и высокие прически – хит весенних подиумов. Тщательно проработанные укладки или нарочито небрежные конструкции, сложные пучки и полураспущенные косы – всё это укладывается в весеннюю лихорадку. Краски этой весны – сливочно-нежный блонд, благородный красный и сдержанные оттенки каштана – от прохладного светлого до  яркого золотистого. Но если каждая из этих причесок требует времени на её создание, то о цвете заботиться стало проще простого! Линейка L’Oreal Paris Sublime Mousse позволяет с легкостью преобразиться даже в домашних условиях, выбрав любой из оттенков весны – от золотистого блонда до чувственного черного. Муссом пользоваться не сложнее шампуня, легкость весенних преображений гарантирована!

Content image for: 465211

Одежда

Цвет сезона – все оттенки коралла! От нежно-леденцового до ярко-оранжевого. На всех подиумах модели охотно демонстрируют сочные цвета и теплые оттенки. Весна не заставит себя долго ждать, если ты позволишь себе такие яркие и жизнерадостные оттенки.

Золото и серебро – ослепительные компаньоны весеннего настроения. Струящиеся и сверкающие линии нарядов в золоте и бронзе притягивают к себе солнечные лучи, а холодное мерцание серебра мечтает покрасоваться в бликах весенней луны. Ожидать весну можно и просто в ярких принтах или африканских мотивах на любых предметах одежды. Главное, выбрать самые яркие тренды сезона.

Content image for: 465211

Маникюр

Весенний маникюр призван лишь оттенить стильный выбор владелицы. Поэтому, остановившись на классическом френче, прозрачном лаке или мерцающих светлых оттенках, ты окажешься в самом топе девушек, тонко чувствующих моду.

Content image for: 465211

Аксессуары

Обувь и сумки черпают вдохновение в нарочитых ретрозаимствованиях. Объемные сумки из фактурных материалов и комбинаций ярких цветов отлично сочетаются с туфлями на высоких каблуках и платформах, украшенных металлическими элементами, лентами, геометрическими узорами контрастных цветов. Совет может быть только один – выбирайте самые яркие идеи!

Content image for: 465211

И весна придет к вам раньше других!