Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2012 9:30

Неделя модных показов BOSCO FASHION WEEK (ФОТО)

Каждый год BOSCOFASHIONWEEK собирает на центральном подиуме Москвы, расположенном в Демонстрационном зале ГУМа, ведущие fashion-бренды: Moschino, Marina Rinaldi, Antonio Marras, Jil Sander, Versace Collection и многие другие.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждый год BOSCOFASHIONWEEK собирает на центральном подиуме Москвы, расположенном в Демонстрационном зале ГУМа, ведущие fashion-бренды: Moschino, Marina Rinaldi, Antonio Marras, Jil Sander, Versace Collection и многие другие.

BOSCOFASHIONWEEK отличается от привычных недель мод, таких как Volvo Fashion Week и Mercedes Benz Fashion Week, не только именитыми дизайнерами, но и моделями. Ведь в качестве манекенщиц на подиум выходят обычные люди: звезды, клиенты бренда, а также редакторы глянцевых журналов. BOSCOFASHIONWEEK между собой называют «семейным мероприятием», так как все там действительно все как-то по-домашнему. Поэтому незваному гостю попасть туда очень сложно. И только на этой неделе каждый поклонник марки может получить свою «минуту славы» и поймать восхищенные взгляды родных и друзей. И так происходит каждый сезон.

А вот чем могут себя побаловать модники и модницы в этом сезоне, сейчас мы расскажем.

Moschino

Модный бренд Moschino превзошел все наши ожидания. Мы подоспели в зал прямо к началу действа и поразились увиденному. Демонстрационный зал наполнился струнными переборами фламенко. А подиум стал похож на мост через океан, который соединил в этот вечер Испанию и Мексику. Ярко-желтые платья, массивные золотые браслеты, серьги — все напоминало о знойном солнце и сокровищах инков. На знаменитых жакетах Moschino — этнические орнаменты, а комбинезоны и платья декорированы мягкой бахромой.

Правда, черно-красные юбки Кармен придется на этот раз оставить в темном углу шкафа — им на смену пришли бело-кремовые, зеленые и желтые краски. И мы этому несказанно рады.

Marina Rinaldi

А вот показ Marina Rinaldi превратился в импровизированный бал цветов. Но даже яркие, красочные, весенние букеты не смогли отвлечь внимание зрителей от участниц показа. Они-то и стали настоящими героинями этого вечера! Это и Лариса Голубкина, и Лариса Рубальская, и Ирина Мирошниченко, и Эдит Куснирович, и Софья Юдкис продефилировали по подиуму, продемонстрировав не только наряды бренда, но и свое мастерство! Ну а хроникеры окрестили подобное мероприятием мастер-классом для начинающих моделей.

Antonio Marras

12 апреля на подиум Демонстрационного зала вышли модели в нарядах Antonio Marras. И на этот раз его образы жизнерадостны! Они словно срисованы с героинь старых фильмов или журналов мод 60—70-х годов.

Сам же 44-летний модельер отмечает, что в своих образах пытается сочетать ретро-тематику с современными тенденциями. Контрасты действительно чувствуются и в цветах, и в крое, и в фактуре: благородная парча и тут же — необработанные края нарядов, черный верх — и броский, цветастый низ.

Jil Sander

Четвертый день BOSCOFASHIONWEEK показал нам модные 1950-е. Прощальная коллекция Рафа Симонса для дома Jil Sander состоит из ироничных, цветных и очень женственных образов, которые представили опять же клиентки BOSCO DI CILIEGI. Показ прошел под музыку Сержа Гинсбурга и 50 Cent.

Versace Collection

Versace Collection — новая марка в пространстве BOSCO DI CILIEGI. Пятый день BOSCOFASHIONWEEK стал интерпретацией, максимально приближенной к духу Versace. На этот раз коллекцию представляли профессиональные манекенщицы.

Символ Versace Collection — половинка головы Медузы Горгоны. Вторая линия Versace сохраняет все основные традиции модного дома: узнаваемые принты, великолепная посадка.

Главные цвета этого сезона — бирюзовый, розовый, аквамарин, желтый. Что может быть приятнее!? Одним словом, весна в разгаре!

Фото: BOSCOFASHIONWEEK, Илья Шестак

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
20
Irina kazminskaya
В ответ на комментарий от Irina kazminskaya
Irina kazminskaya
умница,ухоженный.рассуждает,как настоящий МУЖЧИНА.
СсылкаПожаловаться
ошиблась,не в ту колонку прокомментировала
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тихоненко
Закрывать нахрен пора эту шарашку( Даже пары пристойных идей для приличия не показали.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Романова
Синее платье самое нормальное. Остальное для субботника.
СсылкаПожаловаться
Красота Неземная
Классные коллекции! Мне очень все понравилось, кроме синего платья. Слишком воздушно, больше подходит для молодых и стройных девушек.
СсылкаПожаловаться
Владимировна
все ужасно кроме Versace..
СсылкаПожаловаться
aiperi Midinova
какие то старые модели
СсылкаПожаловаться
Айман Сардарбекова
Классная коллекция! У меня есть своя. Тоже хочу всем показать. Подскажите,как и где это можно сделать? Ведь есть наверно показы или конкурсы для любителей?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бушнева
В ответ на комментарий от Людмила Тищенко
Людмила Тищенко
А что вы хотите? Это же показ! Чтобы не скучно было публике, а вовсе не для того, чтобы мы с вами ходили в трусах и дурацких шляпах.
СсылкаПожаловаться
почему вы такие злые, это ярко и красиво и есть,что подобрать буквально на любой размер. Прежде чем высказывать свое отрицательное мнение посмотрите на себя , так ли вы идеальны.
СсылкаПожаловаться
Людмила Тищенко
В ответ на комментарий от Татьяна Бушнева История переписки2
Татьяна Бушнева
почему вы такие злые, это ярко и красиво и есть,что подобрать буквально на любой размер. Прежде чем высказывать свое отрицательное мнение посмотрите на себя , так ли вы идеальны.
СсылкаПожаловаться
А Вы, наверное, торгуете одеждой? То-то она у вас не очень-то продается, прямо скажем. А я красивая вообще-то. Люди на улицах оглядываются.
СсылкаПожаловаться
шибко умная
и это брендовые вещи ??? А о модели-трансвистите из показа Версаче вообще молчу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
742
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
428
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
270
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
232
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru