Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 апреля 2012 11:48

Ксения Собчак рассказала, как стала брендом

Телеведущая устроила лекцию в Центральном доме архитектора. Ксения рассказала, как создавала бренд «Ксения Собчак», почему до сих пор не бросила «Дом-2», что отличает ее от Абрамовича и, самое главное, как добиться успеха. Собчак считает, что есть только два пути создания бренда в сфере медиапроектов. Один из них выбрал Роман Абрамович: он максимально закрыт для прессы, но дает яркие пиар-поводы. Сама же Ксения выбрала путь противоположный — охватить как можно большую аудиторию. Она пояснила, что ее имя — это коммерческий проект, а бренд «Ксения Собчак», над которым трудится несколько десятков человек, создается исключительно ради получения прибыли. «Я не бросаю развлекательные проекты “Дом-2” и “Топ-модель по-русски” именно для того, чтобы меня продолжали узнавать. Вообще же, предпочитаю выступать в самых разных форматах, чтобы не наступил эффект переедания», — пояснила телеведущая.

Ксения считает, что в принципе каждый может добиться того же, что и она, нужно только соблюдать определенные правила. «Для того чтобы добиться настоящего успеха, нужно понять, что ты хочешь дать этому миру, — произнесла со сцены телеведущая. — Я видела очень много начинающих артистов, которые публиковались на обложках известных журналов, выступали на телевидении, но так и не обрели популярности».

Но нужно при этом понимать, что публичность создает немало проблем. «Во-первых, проблема самоидентификации. Нельзя, чтобы бренд начал влиять на твою реальную жизнь и ты превратился в эдаких доктора Джекила и мистера Хайда. Во-вторых, моя работа мешает личной жизни. Иногда бывает сложно объяснить близким людям, что ты занят. Пожалуй, это моя главная проблема».

А в заключении встречи прозвучало и главное признание: «На самом деле я тоже всего этого боюсь. Бренд “Ксения Собчак” — это такая гигантская махина, с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги».

Фото: mainpeople.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
203
Роланд Деханов
В ответ на комментарий от sovsem-drugoy
sovsem-drugoy
собчак рассказала, как стала всеобщим бредом....
СсылкаПожаловаться
Не знаю какой она всеобщий бренд,но всеобщий БРЕД-это точно и все ее "таланты"это сомнительной честности родители,
СсылкаПожаловаться
Эдуард Алексеенко
достала уже эта ненормальная из дурдом-2.
СсылкаПожаловаться
Любовь Григорьева
собчак не брендом стала,а полным бредом !
СсылкаПожаловаться
Любовь Григорьева
эта собчак и болтается на виду только благодаря покровительству путина - давно все знают! Уйдет Путин - исчезнет и эта прошмандовка навсегда.
СсылкаПожаловаться
slava_lidertrak slava
трампилин у ксюши это денежки папы которые он спёр пока был мэром
СсылкаПожаловаться
Анатолий Гарбузов
кем она себя мнит эта "собчачья детка". Звериный оскал ее мамаши видела вся страна в репортаже Невзорова.И теперь это чудовище сидит в Совете Федерации представляя очередной несчастный народ.Видя шабаш этих тварей жалко становится за нашу несчастную родину.
СсылкаПожаловаться
Kleo
Да кому нужна эта девочка чья единственная заслуга в томс, что денежки петербуржцев каким то загадочным пока образом оказались в распоряжении этих вобщем то заурядных педагогов. На рязанскую рожу какой парик не натягивай- рязанская рожа и есть!!!! Дворянкой она не станет и в этом главная победа природы !!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Зиновьев
Ксения родненькая, я не знаю где тебе придется гореть. На это есть Высший Разум. кто тебе и определит твои последующие жизни. Но то, что вы все шоумены забыли о душе, а молитесь только на деньги и на свою славу ни к чему хорошему вас это не приведет. Я всем говорил и говорю. что зря вы думаете. что когда вы умрете и на этом ваша жизнь закончится, это поверте далеко не так. Но к великому сожалению вы этого не хотите понять, очень жаль. Одумайтесь.
СсылкаПожаловаться
alla2009 K/
что ты возомнила из себя,кто ты вообще такая,кто бы тебя знал и попала бы ты на ТВ,если бы не фамилия твоего папочки(царство ему небесное )протеже ВВ
СсылкаПожаловаться
alla2009 K/
собчак-бренд!? Вот насмешила)))) Ты что Шанель, Сваровски или Фаберже,Макс Фактор,Бентли,Роллс-Ройс, Эйфель...и др.Вот это люди бренды с Большой буквы! А ты так-. серая неприятная особа, которая вылезла из норы благодаря фамилии папы и его деньгам и протекциям ВВ. Слава Богу,уже перестали тебя лицезреть на ТВ,а то и правда в какждом утюге торчала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По воле своей службы (в армии) я много общалась с мужчинами, как с друзьями. Так вот, они, по-дружески делились со мной своими проблемами. Основная из-них-надоела жена и член на неё не встаёт, найди...
1028
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
506
привет всем не спящим и проснувшимся! по теме: бытовуха в совместной жизни обеспечена со всеми женщинами без исключения НО ! с красивой всё таки приятней и ссориться и мириться - стимулирует...
362
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
336
Живем 6 лет и все это время человек, который меня поддержит, выслушает, пожалеет - только моя мама ( не живёт с нами). Муж часто в командировках, бывает и по месяцу. Живем в маленьком городе. Почти...
278
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
251
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru