Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Подгузник Pampers – первая спортивная форма маленького чемпиона

Как только малыш научился ползать, родители могут наблюдать за его спортивными достижениями ежедневно.

Как только малыш научился ползать, родители могут наблюдать за его спортивными достижениями ежедневно. Стоит только взглянуть, с каким упорством и энергией кроха осваивает окружающее пространство, как становится ясно: перед нами – маленький чемпион! И ему, как любому спортсмену, необходима качественная и удобная форма. Тому, как подобрать ее правильно, и посвящена наша статья.


Какая должна быть одежда и сколько ее должно быть — это то, чего взрослые никак не могу понять! Во-первых, интенсивность обмена веществ у детей в несколько раз превышает таковую у взрослых, значит, в единицу времени ребенок вырабатывает тепла больше, чем мама и папа, а следовательно, на нем должно быть меньше одежды, чем на его родителях. Во-вторых, интенсивность выработки тепла резко увеличивается тогда, когда ребенок активно движется, а ребенок всегда активно движется, если ему не мешают. В результате одежда ребенка почти всегда может быть сопоставима с одеждой настоящих спортсменов: майка плюс трусы — и достаточно! Только не мешайте двигаться!

Есть, тем не менее, один нюанс, принципиально отличающий трусы, например, взрослого футболиста, от трусов мальчика, который учится ходить. Тренер, выпускающий футболиста на поле, очень мало озабочен возможностью того, что в определенный и, разумеется, неподходящий момент может неожиданно нагрянуть некая физиологическая потребность. И это приведет к тому, что спортсмен испачкает дорогой и очень зеленый газон. А вот мама мальчика о подобной возможности думает всегда. И хорошо, если она делает правильные выводы — использует вместо трусов качественный одноразовый подгузник, который, во-первых, не мешает  малышу двигаться, и, во-вторых, защищает окружающую среду от последствий жизнедеятельности ребенка.

И в описанном примере, когда мудрая мама делает правильные выводы, одноразовый подгузник становится фактически первой спортивной одеждой маленьких физкультурников вообще и будущих чемпионов в частности.

Следует, пожалуй, несколько более подробно остановиться на таком, казалось бы, очевидном понятии, как качественный подгузник. Несомненно, что к подгузнику для ночного сна и к подгузнику для активного ползания предъявляются несколько разные требования. В первом случае самое главное — надежность абсорбента, его способность выдержать несколько ночных мочеиспусканий и обеспечить спокойный сон всех членов семьи.

К подгузнику, который спортивная форма, требования несколько другие. Здесь главное, как поется в известной песне, — «чтобы костюмчик сидел». Удачная выкройка  и, как следствие, удачная форма, удобство прилегания, отсутствие трения, мягкие, не раздражающие кожу материалы, резинки на бедрах, которые как положено фиксируют, но не жмут, абсорбент быстрый и емкий, а при надавливании никаких протеканий, липучки липнут, но просто так (от беганья и прыганья) не отлепляются.

Отсюда как-то вполне очевидно напрашивается мысль о том, что на современном этапе эволюции одноразовых подгузников вполне разумно и логично использовать разные подгузники в зависимости от обстоятельств: этот для ночного сна, этот для дневных игр; этот для прогулок зимой, а этот для летней жары…

Тем не менее все нами описанное позволяет подвести некоторые предварительные итоги и сформулировать три важнейших вывода:

 
  • вывод первый, стратегический: 

двигательная активность — важнейшая эволюционная потребность ребенка, обязательное условие его гармоничного роста и развития;

  • вывод второй, тактический:

именно родители создают оптимальные условия для двигательной активности ребенка;

  • вывод третий, практический:
 

создание оптимальных условий для двигательной активности ребенка требует от родителей совершенно определенных действий, основанных на вполне конкретных знаниях.

Хорошая спортивная форма позволяет не думать о ней и не замечать ее во время занятий. Натуральные материалы, ничего не давит и не трет, нигде не расстегивается и не сползает. Современный одноразовый подгузник — самый простой, доступный и удобный вариант спортивной формы для детей раннего возраста. Ведь каждый день ваш малыш двигается и играет, как настоящий спортсмен! Именно поэтому Pampers Active Baby обеспечивает идеальное прилегание и растягивается во все стороны, так чтобы ваш малыш играл и двигался, как настоящий чемпион! Растите маленького чемпиона вместе с Pampers и не отвлекайтесь на мелкие неприятности!

Мамы и папы маленьких чемпионов! Не пропустите Pampers Active Baby в ограниченной серии со Степашкой!  Выиграйте  одну из 60 поездок в Лондон для всей семьи и другие 3000 призов в каждой пачке Pampers Active Baby. Только в упаковках ограниченной серии. Узнайте все подробности на www.pampers-gorodok.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
ахметова
выиграть бы поездку! Интересно это вообще возможно?
СсылкаПожаловаться
Светлана Васильева
во всем золотая середина.мы вот,как научится сидеть,будет отучать совсем от подгузников.потому как надо приучать к горшку,да и размеров наверно наших не будет)ведь нам 3,5мес,а носим уже 5номер)вот такие мы нестандартные)
СсылкаПожаловаться
Ольга Богучарская
Современные подгузники величайшее изобретение человечества. А все кто считает что их ношение ведет к бесплодию просто не умные люди. Ни кто этого не доказал! Сейчас бесплодных мужчин которым от 25 и больше предостаточно, а родились они и росли в те времена когда еще ни памперсов ни мэрисов у нас в стране не было и бедные мамы не вылезали из тазиков с мылом, а потом еще и выглаживали эти долбаные пеленки с каждой стороны. Зачем это теперь? Заняться что ли больше нечем?
СсылкаПожаловаться
Lady Platinum
В ответ на комментарий от julia
julia
eto vcjo zavest shto y nix ranshe ne bilo! Ja vmecto togo vremeni shto ja ybju na poctiryshki ja lychshe c rebenkom poljubajuc, a vi ctirajte cvoi pelenki! Dyrdom polnij! Samije klasnije pampersi eto pampers baby dry!!!
СсылкаПожаловаться
))) смешные вы... Стирает-то машинка-автомат:) а я с ребенком так же точно играю:)
СсылкаПожаловаться
Кель
а у нас многоразовые подгузники и все отлично =)))
СсылкаПожаловаться
Машики
мой сынуля родился в 2000г. пособие было 50р. ну на два подгузника памперс(дышащих) хватало в месяц. а потом подруга научила вытаскивать использованный гель и вставлять ткань. а что было делать? и попа дышит и не протекает. сейчас думаю их уже усовершенствовали. если вдруг посчастливиться родить второго, обязательно в одноразовые подгузники! ибо эти стиралки-полоскалки ни к чему!
СсылкаПожаловаться
Марина Коломийцева
В ответ на комментарий от Т
Т
Памперсы для мальчиков это бесплодный мужчина или мужчина с низкой активностью сперматозойдов в зрелом возрасте, не способный к деторождению. Половые клетки мальчиков (клетки Лейдега) формируются в первые месяцы жизни малыша. Природа позаботилась о том, чтобы для их формирования была оптимальная температура, кутая малыша в памперсы повышается местная температура и эти клетки не формируются. По аналогии с памперсами животноводы Австралии используют этот способ стерилизации баранов - на яйца барашков одеваются специальные мешочки. Через пару месяцв их снимают и вуаля новый евнух без дорогостоящей полостной операции по кастрации!!!
СсылкаПожаловаться
ну а когда мокрый то хорошо да?
СсылкаПожаловаться
Светик Астапова
В ответ на комментарий от Schwab
Schwab
Те кто может использовать японские подгузники такое "г" как памперс даже в руки брать не захочет.
СсылкаПожаловаться
это точно, все остальное хрень...
СсылкаПожаловаться
saodat mayusupova
ispolzovali podguzniki haggis postoianno meniali kazdie 2 chasa i posle stula i nichego ne prelo a v 2 goda sin sam otkazalsia ot nix i net problem;)
СсылкаПожаловаться
Галчонок
В ответ на комментарий от Т
Т
Памперсы для мальчиков это бесплодный мужчина или мужчина с низкой активностью сперматозойдов в зрелом возрасте, не способный к деторождению. Половые клетки мальчиков (клетки Лейдега) формируются в первые месяцы жизни малыша. Природа позаботилась о том, чтобы для их формирования была оптимальная температура, кутая малыша в памперсы повышается местная температура и эти клетки не формируются. По аналогии с памперсами животноводы Австралии используют этот способ стерилизации баранов - на яйца барашков одеваются специальные мешочки. Через пару месяцв их снимают и вуаля новый евнух без дорогостоящей полостной операции по кастрации!!!
СсылкаПожаловаться
Извинте, что вмешиваюсь, но сперматогенез у мальчиков начинается с 7-8 лет. Подгузники этой фирмы выпускаются с 60-х годов, проводятся постоянно клинические исследования и доказано, что подгузники не влияют на половое созревание мальчиков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По воле своей службы (в армии) я много общалась с мужчинами, как с друзьями. Так вот, они, по-дружески делились со мной своими проблемами. Основная из-них-надоела жена и член на неё не встаёт, найди...
1020
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
498
привет всем не спящим и проснувшимся! по теме: бытовуха в совместной жизни обеспечена со всеми женщинами без исключения НО ! с красивой всё таки приятней и ссориться и мириться - стимулирует...
353
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
305
Живем 6 лет и все это время человек, который меня поддержит, выслушает, пожалеет - только моя мама ( не живёт с нами). Муж часто в командировках, бывает и по месяцу. Живем в маленьком городе. Почти...
277
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
249
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru