Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 апреля 2012 14:59

Самые стильные звезды по версии HELLO! (ФОТО)

Такого скопления знаменитостей на один квадратный сантиметр мы давненько уже не видели! Но премия «Самые стильные в России» по версии журнала HELLO! вновь собрала весь отечественный шоу-бизнес «за одним столом».

Такого скопления знаменитостей на один квадратный сантиметр мы давненько уже не видели! Но премия «Самые стильные в России» по версии журнала HELLO! вновь собрала весь отечественный шоу-бизнес «за одним столом». Церемония награждения прошла в зале «Известия-HALL» 18 апреля 2012 года.

Конечно, самой большой интригой остается вопрос, кто же стал обладателем почетной награды. И мы не будем тянуть время, а раскроем все карты сразу.

Итак, «Самым стильным мужчиной» в этом году стал Евгений Плющенко. В номинации «Классика» победу одержала Алсу. Званием «Богемный шик» безо всяких сомнений наградили Ренату Литвинову, которая, кстати, вместе с Иваном Ургантом и стала главнокомандующим вечера. И хотя многоуважаемая актриса призналась, что в роли получателя статуэтки она себе нравится куда больше, нежели в роли конферансье, мы поспорим. Рената, совсем недавно получившая почетное «звание» лица марки L’Oreal, прекрасно смотрится на сцене в компании потрясающего комика. Актриса собралась с духом и объявила следующую номинацию — «Мастер стиля сasual», победителем в которой была признана Татьяна Навка.

А вот «Иконой стиля» на этот раз стала Людмила Чурсина. Эдакая «русская Мэрилин Монро». Заслуженно! Награда «Самая стильная пара» ушла в руки Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Лучшей из лучших читатели журнала «Сплетник» на этот раз признали неподражаемую Ингеборгу Дапкунайте. Ну а на «должность» «Самой стильной женщины года» неожиданно была назначена Светлана Ходченкова. Актриса была искренне удивлена своей победе. Но автомобилю, который Светлане вручили вместе со статуэткой, еще больше!

Светлана Ходченкова

В номинациях «Дебют года» и Self Made Woman награды достались Александре Михалковой, Алисе Хазановой и Светлане Ходченковой. Личный же выбор фэшн-редактора HELLO! Натальи Гольденберг — еще одна специальная награда — ушла к Ульяне Сергеенко! И не зря! Ведь это она «заставила московских модниц променять джинсы на платья в цветочек», а также шляпы на косынки и шапочки с ушками.

Впрочем, мы не зря закончили список победителей именно стильной наградой. Ибо этот вечер был посвящен исключительно моде, fashion-экспериментам, чувству утонченного вкуса и красоте. Вся публика блистала. И не знаем, сколько часов каждая гостья провела возле зеркала, прежде чем отправится на «бал», но выглядеть надо было сногсшибательно. И многие справились с этой задачей.

Обрадованные приходом весны, многие селебритис облачились в яркие наряды. Яна Рудковская выбрала платье цвета травы Victoria Beckham. И пусть этот наряд выглядел не очень выигрышно и совсем не по-вечернему, зато по- весеннему! Юлия Бордовских была в голубом комплекте Jil Sander, а Ксения Чилингарова — в лимонной юбке Marc Jacobs. Владелица издательского дома Полина Дерипаска отдала предпочтение наряду Giambattista Valli. А Светлана Бондарчук, главный редактор HELLO!, примерила романтичный ансамбль от Valentino.

Многие же по старинке надели вечерние туалеты классических оттенков, богато декорированные драгоценностями. (Среди них, естественно, Николай Басков. Его пиджак, усыпанный камнями, как всегда, стал достоянием общественности!) Кто-то вопреки признанным эталонам стиля постарался выглядеть «не стильно», чтобы прослыть как раз самым модным! Замечены были и «серые гости» мероприятия, по традиции, примерившие маленькое черное платье и едва уловимый взгляду каблук.

Что ж, сегодня мы действительно видели все. Песни, пляски, слезы радости и грусть в глазах «проигравших» знаменитостей, блеск нарядов, бриллиантов и безвкусные туалеты, вспышки фотографов и нескончаемые вопросы журналистов, вроде «что же такое стиль?», вкусные угощения и легкое покалывание внизу живота от пузырьков шампанского. Было все. И может, даже чуть больше. Но это уже эмоции, которые смогли пережить лишь те, кому посчастливилось стать участниками столь знакового события.

Фото: PersonaStars.com, Андрей Корделяну

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
154
Tsybrenkova
На вкус и цвет......По моему вкусу.... самое стильный наряд у Навки, самая стильная и красивая пара - Лера и Сергей. Да, и у Дайнеки платье понравилось)
СсылкаПожаловаться
Ядвига
Ульянки, Полинки и Фролки с подругой. Затерялись во времени. В совдепии старые бабки из сатинчика рукодельничали, платья себе шили,тогда других расцветочек промышленность не предлагала. Не смешите народ!
СсылкаПожаловаться
Наталья Штыкова
В ответ на комментарий от Катерина Великая
Катерина Великая
Как можно было одеть белую офисную блузку с золотой юбкой в пол, расшитой паетками??? Икона стиля, млять...
СсылкаПожаловаться
Шерон Стоун как-то нарядилась так же на церемонию Оскар...все пищали...хотя Шэрон особым вкусом не отличается вообще-то(хоть и красавица)...А еще белая рубашка и юбка-это signature look Каролины Эрреры...На ней выглядит стильно, дело вкуса, короче...Мне белые рубашки на других нравятся, даже себе покупала несколько, но вот не носятся они у меня и все...не мое..
СсылкаПожаловаться
Антоха Веселый
В ответ на комментарий от Светлана Рязанцева История переписки4
Светлана Рязанцева
дело вкуса конечно, но есть правило - если одна вещь золотая на тебе, то остальные в комплекте должны быть нейтральными! и золотая юбка с классической рубашкой с длинным рукавом - вещи из разных стилей!
СсылкаПожаловаться
Че та прям эта юбка всех женщин перевозбудила)))
СсылкаПожаловаться
Антоха Веселый
В ответ на комментарий от techno-varejka История переписки3
techno-varejka
на то ученые есть, а их работа - музыка, песни. Где музыка нормальная, где песни достойные? ну,хоть качественную попсу делали бы. заработали себе на Дольче Габбану и выпендриваются теперь кто круче.
СсылкаПожаловаться
Там у них любая "фирма" в шанхайской провинции сделана небось)))
СсылкаПожаловаться
Я МУСУЛЬМАНКА
Фууууууууууууууууууу хехе, Мммм......баба
СсылкаПожаловаться
Натали
В ответ на комментарий от Техническая Поддержка
Техническая Поддержка
кто эти три бабы в цветных халатах???
СсылкаПожаловаться
точно точно чумички!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алессандро Монти
Наш колхоз крупным планом...
СсылкаПожаловаться
Diana Karapetyan
kakieto mnogie iz nix gibridnie, osobenno Dayneko i Navka
СсылкаПожаловаться
Алла Докунина
Эти черные кружевные платья носят уже по моему лет 10, если не больше. Непонятно, чем их прельщают, похожие на ночнушки наряды???7
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 10 лет.Живем в квартире мужа. Совместного бюджета не было изначально. Он оплачивает коммуналку, покупает продукты несколько раз в месяц по крупному. На меня никогда не давал денег, все вещи...
1040
Есть МЧ. Мы решили пожениться. Студенты, 5 курс, вроде не маленькие. Я сказала, что секс у нас будет только в презервативах. МЧ сильно против. Так же он против детей. Дети сейчас не актуально - нам...
688
Вчера муж высказал дочке 12 лет свое мнение по поводу ее увлечения одним из молодежных направлений - ну не нравится ему, причем не в качестве запрета, а просто мнение. Она приняла это на свой счет и...
684
Вчера на работе завязалась дискуссия, предлагаю ее форуму. Представьте, что появились качественные и доступные дома престарелых - с хорошими условиями, мед помощью, а также доступные в принципе...
423
Как считаете?
222
Я 10 лет работаю в одной международной страховой компании- страхую жизни людей. И когда прихожу к некоторым людям в дом и рассказываю о защите - многие не верят и отмахиваются . И вот...
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru