Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 апреля 2012

Сестры Зайцевы стали хозяйками замка

Вернувшись в Россию из Америки, где они сделали успешную карьеру, сестры-близнецы решили купить дом. Елена и Татьяна утверждают, что с этой покупкой связана мистическая история.

«Мы нашли объявление в газете, — рассказывает Татьяна. — И там было сказано, что продается ни много, ни мало замок. Поехали искать, кружили очень долго, а тут еще и метель началась. В конце концов дорога нас вывела к церквушке, которая оказалась церковью Николая Угодника. Мой муж Ник отреагировал немедленно: “Это знак. Нам обязательно нужно его купить”».

Дело в том, что в семье Ника, американца русского происхождения, существует предание, связанное со Святителем Николаем. Когда после революции его предки эмигрировали в Америку, прадедушке Ника приснился сон, в котором к нему явился Николай Угодник. Святой сказал, что всех мальчиков, рожденных в семье, нужно называть Николаями.

«Неудивительно, что ту церковь мой муж воспринял как знак свыше, — продолжает рассказывать Татьяна. — И хотя то, что в газете гордо именовалось замком, оказалось всего-навсего кирпичной четырехэтажной коробкой, сомнений в правильности выбора у нас не было. И мы подписали купчую».

С ремонтом пришлось помучиться. Сестры уехали в Америку, а ремонт поручили своему хорошему другу. Однако результат им совсем не понравился — получился не дом, а настоящий дворец из восточных сказок. Пришлось все переделывать заново. Зато теперь здесь все именно так, как нравится хозяйкам.

Сейчас Татьяна и Елена живут на две страны: поют в России, а в Америке содержат спа-салоны. А на территории их большой усадьбы живет 19 собак, которых сестры подобрали на улице умирающими. Каждый питомец — со своей трудной, но в конце концов счастливой судьбой. Собаки живут в отапливаемых каменных домиках. И вся эта «грозная» свора всегда искренне и безмерно рада гостям.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
57
Анна Николаева
побольше бы таких людей!
СсылкаПожаловаться
(Маришка)
В ответ на комментарий от Ольга Лаврова
Ольга Лаврова
Таких бы людей побольше,которые помогают животным.Молодцы,да поможет вам Господь!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сегодня смотрела о них передачу. Молодцы, востановили замок, подобрали собак. МОЛОДЦЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Алексеев
Фу, как задолбали эти яркие представители нашей бестолковой попсы. И все эти сопли комментаторов насчет животных. Прям 3.14здец какие эти местные добрые. Сопли с сахаром. Боги! Когда же россияне наконец поумнеют.
СсылкаПожаловаться
Эрик Линчев
Я тоже хочу))И замок, и этих лапочек в нем))
СсылкаПожаловаться
Эрик Линчев
В ответ на комментарий от Николай Юрьевич
Николай Юрьевич
Вообще по христианской вере собака вообще не должна жить в доме, любой священник скажет. Почему бы не помогать людям, много нуждающихся, больных сирот. Сестры хотят чтобы их слушали , любили, платили им деньги люди а они будут любить собак. Как то не по христиански,и Николай угодник проповедуя в византии думаю осудил бы их поведение.
СсылкаПожаловаться
В отличие от людей,собаки ипрочие животные не являются вирусом Земли..
СсылкаПожаловаться
Ольга Цапко
Замечательно, что у людей, есть возможность и желание помочь! А, что касается помощи бедным, то сестер Зайцевых, можно понять, если люди не хотят нести ответственность за животных, то, что говорить о сострадании к себе подобным.
СсылкаПожаловаться
Dushka
В ответ на комментарий от Ольга Лаврова
Ольга Лаврова
Таких бы людей побольше,которые помогают животным.Молодцы,да поможет вам Господь!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Помогая животным, не забывайте о людях!
СсылкаПожаловаться
Нина Сивенко
В ответ на комментарий от Ольга Лаврова
Ольга Лаврова
Таких бы людей побольше,которые помогают животным.Молодцы,да поможет вам Господь!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Я преклоняюсь перед такими людьми....да хранит их Бог...
СсылкаПожаловаться
Copenhagen
В ответ на комментарий от Алла Ларингова
Алла Ларингова
Конечно....Зачем людям помогать ????????? Собакам лучше....ведь у нас нет больше обездоленных и больных детей.... детей сирот .....
СсылкаПожаловаться
правительство есть для этого чтобы помогать людям. Заладили все одно и тоже. Они что кому-то что -то должны. Хотят собак завели сколько захотели. А люди никогда не будут благодарны! НИКОГДА!!! Вот раз вы такая умная, скажите тогда, что вы сделали для тех же обездоленных и больных детей.... детей сирот .....
СсылкаПожаловаться
Copenhagen
В ответ на комментарий от Eva
Eva
А муж-то где? А где они поют в России? по кабакам?
СсылкаПожаловаться
ой да где хотят там и поют. Че к ним на концерт собралась. И че её муж тебя так трогает?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Когда у сына родился ребенок, я сразу предупредила его,что привязываться можно к дочери, если на сто процентов уверен в жене. Если есть хоть малейшее сомнение в этом - то отдавать себе отчёт в том...
529
Мафия.
Кошка-Плюшка*
Играют: 1 Angee Moon 2 Юлия-я 3 Лыжи за дверью ⛷ 4 Элла 5 Галина Смирнова 6 МегаБайт ЙожиГоff 7 МуляНеНервируйМеня 8 Nickea - - шериф. Мафиозей 2 штуки.
428
Я начну: Умер создатель Т9. Земля ему пуховик! Помойся с пивом!
331
Выпросила подарки?!
Милана Геймер
У меня был день рождение, мужчина не знал ( не будем обсуждать эту тему ) Потом конечно я ему об этом сказала. И вот мы встречаемся после этого и он пришёл даже без букета. Я не подала виду. Но обида...
281
Купили с мужем квартиру. Он свою долю подарил сыну общему. Это было мое требование. Если что случится со мной, то у меня два наследника первой очереди - муж и сын. Будут жить вдвоем. А у него есть...
269
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru