Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Уютный день

Даже в доме с роскошным ремонтом можно чувствовать себя не очень-то уютно. Атмосфера – в мелочах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Даже в доме с роскошным ремонтом можно чувствовать себя не очень-то уютно. Атмосфера – в мелочах: в мягких белоснежных полотенцах, аромате свежесмолотого кофе, букете полевых цветов в фарфоровой вазе… Наша статья – о простом и сложном – о том, как провести уютный день в уютном доме (и за его пределами)!

Утро

           Завтрак – лучшее начало дня. Отказываться от утреннего приема пищи не рекомендуют ни психологи, ни диетологи – завтрак заряжает нас энергией и позитивом. А уж завтрак выходного дня – дело особое: есть время посидеть с книгой или журналом, попивая заваренный по всем правилам чай и заедая блинчикам с ягодным джемом и корицей…

            А потом можно всей семьей отправиться, к примеру, на фермерский рынок – купить продуктов для большого воскресного обеда: терпкой зелени, соленых крепеньких огурчиков, пряных специй…

День

           Воскресный обед за столом, покрытым нарядной скатертью – один из самых простых способов сделать из обычного, пусть и выходного дня, праздничный.Из фермерских овощей можно приготовить самое весеннее блюдо – овощной салат. Аромат свежих трав, лимонной заправки и свежесмолотого перца вскружит голову не хуже изысканных духов! А завершить трапезу можно чашкой хорошего кофе и яблочным пирогом – запах яблок, кофе и корицы поднимет настроение даже в самый ненастный день. А если пригласить к обеду друзей, то долгие посиделки за столом плавно перетекут в ленивый и прекрасный весенний ужин…

            Ароматы – важный элемент атмосферы вашего дома. Лучше избегать «синтетических» запахов, отдавая предпочтение всему натуральному. Пару капель эфирного масла (не забудьте смешать его с базовым, чтобы не обжечь кожу) – в теплую ванну, букет цветов – в вазу, льняной мешочек с лавандой – в шкаф с платьями. Однако помните о том, что аромат не должен быть навязчивым, не должен раздражать.

Вечер

            Позади – уютный расслабленный день, впереди – теплая постель. А пока можно завернуться в огромный плед, устроиться на диване, и отдаться сладкому безделью: читать, грызть печенье, пить горячий шоколад… А чтобы избежать мелкой, но досадной неприятности в виде колкой и жесткой шерсти пледа, стирайте его с кондиционером Vernel Sensitive – тогда шерсть надолго сохранит нежность и мягкость… А еще Vernel Sensitive идеально подходит для людей с чувствительной кожей (что подтверждено дерматологическими исследованиями).

           Душ – один из самых приятных вечерних ритуалов. Вода творит чудеса, и позволяет за считанные минуты смыть с себя заботы и треволнения целого дня. А забраться после душа в теплую постель, застеленную белоснежным бельем – отдельное удовольствие. Все-таки спальня –­ и кровать – одно из главных мест в доме: именно здесь вы заряжаетесь энергией для новых свершений, мечтаете о будущем и видите цветные сны, читаете хорошие книги и слушаете шум дождя... Поэтому все здесь должно настраивать на мирный лад, способствовать расслаблению – свечи из натурального воска с ценными эфирными маслами, постельное белье из натуральных тканей, пушистый коврик у кровати… Чтобы сохранить постельное белье белоснежным надолго, стирайте его  гелем или порошком Persil Sensitive, не содержащим потенциальных аллергенов  и идеально подходящим людям с чувствительной кожей. Атмосфера дома – в мелочах, помните это, и спокойной вам ночи!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
514
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
316
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
285
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
267

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru