Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Уютный день

Даже в доме с роскошным ремонтом можно чувствовать себя не очень-то уютно. Атмосфера – в мелочах.

Даже в доме с роскошным ремонтом можно чувствовать себя не очень-то уютно. Атмосфера – в мелочах: в мягких белоснежных полотенцах, аромате свежесмолотого кофе, букете полевых цветов в фарфоровой вазе… Наша статья – о простом и сложном – о том, как провести уютный день в уютном доме (и за его пределами)!

Утро

           Завтрак – лучшее начало дня. Отказываться от утреннего приема пищи не рекомендуют ни психологи, ни диетологи – завтрак заряжает нас энергией и позитивом. А уж завтрак выходного дня – дело особое: есть время посидеть с книгой или журналом, попивая заваренный по всем правилам чай и заедая блинчикам с ягодным джемом и корицей…

            А потом можно всей семьей отправиться, к примеру, на фермерский рынок – купить продуктов для большого воскресного обеда: терпкой зелени, соленых крепеньких огурчиков, пряных специй…

День

           Воскресный обед за столом, покрытым нарядной скатертью – один из самых простых способов сделать из обычного, пусть и выходного дня, праздничный.Из фермерских овощей можно приготовить самое весеннее блюдо – овощной салат. Аромат свежих трав, лимонной заправки и свежесмолотого перца вскружит голову не хуже изысканных духов! А завершить трапезу можно чашкой хорошего кофе и яблочным пирогом – запах яблок, кофе и корицы поднимет настроение даже в самый ненастный день. А если пригласить к обеду друзей, то долгие посиделки за столом плавно перетекут в ленивый и прекрасный весенний ужин…

            Ароматы – важный элемент атмосферы вашего дома. Лучше избегать «синтетических» запахов, отдавая предпочтение всему натуральному. Пару капель эфирного масла (не забудьте смешать его с базовым, чтобы не обжечь кожу) – в теплую ванну, букет цветов – в вазу, льняной мешочек с лавандой – в шкаф с платьями. Однако помните о том, что аромат не должен быть навязчивым, не должен раздражать.

Вечер

            Позади – уютный расслабленный день, впереди – теплая постель. А пока можно завернуться в огромный плед, устроиться на диване, и отдаться сладкому безделью: читать, грызть печенье, пить горячий шоколад… А чтобы избежать мелкой, но досадной неприятности в виде колкой и жесткой шерсти пледа, стирайте его с кондиционером Vernel Sensitive – тогда шерсть надолго сохранит нежность и мягкость… А еще Vernel Sensitive идеально подходит для людей с чувствительной кожей (что подтверждено дерматологическими исследованиями).

           Душ – один из самых приятных вечерних ритуалов. Вода творит чудеса, и позволяет за считанные минуты смыть с себя заботы и треволнения целого дня. А забраться после душа в теплую постель, застеленную белоснежным бельем – отдельное удовольствие. Все-таки спальня –­ и кровать – одно из главных мест в доме: именно здесь вы заряжаетесь энергией для новых свершений, мечтаете о будущем и видите цветные сны, читаете хорошие книги и слушаете шум дождя... Поэтому все здесь должно настраивать на мирный лад, способствовать расслаблению – свечи из натурального воска с ценными эфирными маслами, постельное белье из натуральных тканей, пушистый коврик у кровати… Чтобы сохранить постельное белье белоснежным надолго, стирайте его  гелем или порошком Persil Sensitive, не содержащим потенциальных аллергенов  и идеально подходящим людям с чувствительной кожей. Атмосфера дома – в мелочах, помните это, и спокойной вам ночи!

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Не знаю что мне нужно сейчас, совет или выговориться. Живем с мужем 10 лет. Всё нормально, проблем финансовых нет. Не ссоримся.. В целом обычная семья. Устроился он на новую работу три года назад...
364
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
362
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
313
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
305
Мороженное, карамель, клубника, бананы. Что еще можно использовать для гастрономической эро-патти?
202
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
442

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди