Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 мая 2012, Наталья Макаренко, Админка

Лимонная диета признана самой бесполезной

Ассоциация диетологов Австралии составила список самых плохих диет.

Ассоциация диетологов Австралии составила список самых бесполезных диет. На первом месте в этом рейтинге оказалась лимонная детокс-диета. Тем, кто хочет придерживаться ее, нужно употреблять в пищу только лимонный сок, кленовый сироп, воду и красный стручковый перец. На счет килограммов диетологи не уверены, а вот язва желудка при таком рационе точно обеспечена. 

Почетное второе место в списке австралийских диетологов заняла диета по группе крови, а на третьем месте оказался рацион, состоящий из фруктов и бобовых. Диетологи не устают твердить, что экспресс-диеты и детокс-курсы наносят организму вред. Для того, чтобы сохранить молодость, фигуру и здоровье, нужно просто сбалансированно питаться.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
538
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
512
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
448
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
380
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
332
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru