Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Диана фон Фюрстенберг показала свой стеклянный пентхаус (ФОТО)

Журналисты смогли посмотреть и сфотографировать, как живет легендарный американский дизайнер.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пентхаус Дианы расположился в центре Нью-Йорка, в районе Митпэкинг (Meatpacking) — недалеко от Empire State Building и High Line Park. Главная особенность апартаментов в том, что они практически полностью выполнены из стекла, благодаря чему создается эффект легкости и воздушности, редкое ощущение для жителя большого города. Первый этаж на протяжении нескольких лет занимает бутик, жилые помещения начинаются выше.

Дом был сконструирован дизайнерским бюро Work Architecture, которое помогло соединить под одной крышей два здания из красного кирпича. На крыше расположился небольшой сад, что опять-таки нехарактерно для мегаполисов. Изысканные лестницы всех трех этажей украшены кристаллами Swarovski.

«Когда я была молодая, я жила, как старуха, — вспоминает 65-летняя Диана. — А теперь, когда я стала взрослой, я живу, как молодая». Интерьер полностью передает внутренние ощущения госпожи Фюрстенберг. Книги и фотографии занимают практически все свободное место, а стены расписаны вдохновляющими словами «мудрость», «метаморфоза», «радость». Стулья украшены принтами «зебры» и «леопарда», а диван в виде губ — по эскизам Дали.

Фото: thecoolist.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Ksenia
Мне понравилось оформление внутри пентхауса, вот правда вид из этого самого пентхауса не интересный и не красивый - у нас намного лучше вид из окон :)
СсылкаПожаловаться
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
дааааа, откуда у людей деньги))))))
СсылкаПожаловаться
иван морозов
Хрень в пень.
СсылкаПожаловаться
Олеся
А вид из окна прямо как на производственные помещения какого-нибудь оборонного завода
СсылкаПожаловаться
Ковалевская Анастасия
внутри как-то вообще ни о чем! А сад там есть, на заглавной фото сатьи желтый пырей - это и есть сад))))))
СсылкаПожаловаться
Марина Куранова
для меня это дом-мечта! Всегда хотела иметь дом полностью из стекла.Сама уже нарисовала проект дома, осталось только воплотить.Рада что есть люди которые тоже так мыслят!
СсылкаПожаловаться
Эмма Шрайбер
жуткая жуть
СсылкаПожаловаться
Ольга Плотникова
Мне понравилось! Это здорово жить в доме своей мечты! Она реализовала свое желание...
СсылкаПожаловаться
Кутергина Елена
Стильно, необычно. А как еще должен жить дизайнер с мировым именем?
СсылкаПожаловаться
Жанна Жанпеисова
а почему бы и нет, жить можно по разному, самое главное фантазия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
337
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
334
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
289
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
253
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
226
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
176
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru