Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 мая 2012

Солнцезащитный крем сохранит жизнь

От рака кожи ежегодно умирают более 2 500 человек.

Как показало исследование британской организации Macmillan Cancer Support, многие женщины подвергают себя неоправданному риску, не пользуясь солнцезащитным кремом. Около четверти британок признались, что не планируют покупать их даже на отдыхе в жарких странах. Среди причин отказа были названы дороговизна защитных средств и сомнения в их эффективности. Четверть противников безопасного загара заявили, что и без крема никогда не обгорают.   

При этом ученые считают, что отказ от солнцезащитных средств — это одна из основных причин развития рака кожи. Даже если вам кажется, что вы не обгораете, не игнорируйте эту простую защиту. По данным Британской ассоциации дерматологов, от рака кожи ежегодно умирают более 2 500 человек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
49
Анастасия Супрунюк
Да, это правда! У меня так прабабушка умерла 2 недели назад....обязательно нужно пользоваться солнцезащитными кремами. Очень хороший ALGOLOGIE SPF 50. Можно заказать здесь! http://vk.com/photo163962130_283622604
СсылкаПожаловаться
Жамал Муханова
В ответ на комментарий от Balzhan Nurmanova История переписки2
Balzhan Nurmanova
Загорелая кожа - это так красиво! Солнцезащитные средства обеспечивают защиту от UVA/UVB лучей, помогая предотвратить появление солнечных ожогов, веснушек, неравномерной пигментации и повреждений кожи. Ольга давайте встретимся и разберем состав кремов вместе. Я консультант Мери Кей, приглашаю Вас на бесплатный класс по красоте. Открою Вам свои секреты красивой, загорелой кожи). Надеюсь Вы примите мое приглашение. Заранее спасибо. Жду Вашего ответа на этом сайте. Балжан
СсылкаПожаловаться
Пигменттен калай кутылуга болады
СсылкаПожаловаться
oksana hvalko
я смотрела по телику,что загар быстрее старит кожу. но я всеравно загораю,только без крема,если постепенно загорать ,то никто не обпечется.
СсылкаПожаловаться
oksana hvalko
я смотрела по телику,что загар быстрее старит кожу. но я всеравно загораю,только без крема,если постепенно загорать ,то никто не обпечется.
СсылкаПожаловаться
olia chin
Все хорошо в меру. и загарать постепено.Ну а если обгорел,то лучше народные средства,чем эти крема. Ну перестала им верить,сколько пробовала...
СсылкаПожаловаться
NORILCHANKA
В российской инновационной компании " MIRRA" есть замечательные солнцезащитные кремы, не содержащие вредных веществ. http://blogs.mail.ru/mail/pecherskaya47/tag/%ec%e8%f0%f0%e0?Password=&Domain=&Login=#37CA4BD7CFEB35EB
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА ЧЕПАРСКАЯ
Никакой крем не спасет от рака. Зонтики, наевсы, загарать до 11 утра и после 19 вечера - это надежнее.
СсылкаПожаловаться
lara 12
В ответ на комментарий от :)
:)
Официально в Штатах и в Австралии, в связи с новым законом, закрывают студии загара, т.к. учеными доказано, что солярий развивает рак кожи. Это к слову о вреде УФО. У нас конечно никому до этого дела нет.
СсылкаПожаловаться
да ничего не закрывается! как были эти студии, так и есть. вам бы всё россию ругать. пожили бы заграницей...не понимаете вы многое, я раньше тоже не понимала. цените жизнь на родине!
СсылкаПожаловаться
Ольга Климова
В ответ на комментарий от olia chin
olia chin
Все хорошо в меру. и загарать постепено.Ну а если обгорел,то лучше народные средства,чем эти крема. Ну перестала им верить,сколько пробовала...
СсылкаПожаловаться
Да в том и дело, что нужно пользоваться кремом как раз для того, чтобы не обгорать! Я всегда пользуюсь как выхожу на солнце, особенно!!! на коже лица, это важно, не один врач об этом говорил. Можно ведь подобрать и менее дорогой крем, я, например пользуюсь Лорой SPF 50, степень защиты хорошая, плюс сам по себе крем с увлажняющим эффектом. И надо понимать, что тут под вопросом не только старение, сколько здоровье!
СсылкаПожаловаться
Лара Мартьянова
Поддержу! тоже Лорой пользуюсь уже не первый год, очень нравится и текстура и как ложится, да и цена приемлемая, по сравнению с иностранными кремами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
776
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
355
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
319
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
198
когда они радуются тому, что их муж не помогает и не общается со своими родными детьми от первого брака((( Чему радуются то-тому что замужем за безответственным мужчиной?
179
Колыбель моя (честно сворованное).Всем пис)
170

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru