Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 мая 2012

Лучшие солярии

Зимой хочется солнца, летом хочется солнца. В общем, красивыми, счастливыми и загорелыми хочется быть в любое время года.

Зимой хочется солнца, летом хочется солнца. В общем, красивыми, счастливыми и загорелыми хочется быть в любое время года. Тут на помощь приходят солярии. Искусственно поставляемый в организм витамин D, как доказали ученые, полезен в строго нормированных количествах. Определить норму и правильно выбрать лампу для загара помогут специалисты. От нас – восемь точек на карте, где можно обнаружить специалистов и лучшие столичные солярии.


  1. «Сан и Сити»

«Сан и Сити» много лет назад стал первым в Москве солярием клубного формата. Это значит, что сюда приходят не просто позагорать, но и потусоваться и может быть даже завести полезные знакомства. Говорят, что в «Сан и Сити» приезжают на солнечные сеансы популярные политики и звезды шоу-бизнеса. Сейчас в сеть входит семь клубов, и их количество продолжает увеличиваться. Из интересного – в двух точках можно подзагореть только лицом, там установлены специальные лицевые мини-солярии. Так же в соляриях-клубах вам предложат купить косметику для домашнего ухода за телом после загара.

Бюджетно – 4

Комфортно – 5

Интересно – 5

Сайт: www.sunicity.ru

Адрес: Салон "Фрунзенская". Москва, ул. Фрунзенская 1-я, 8 Контактный телефон: +7 (499) 242-83-07

  1. Tvoy Zagar

«Твой загар» специализируется на моментальном загаре. Пилинг плюс особый лосьон – равняется ровный загар на следующие две недели. Такой загар называется бронзированием, и правильно его сделать может только специальный художник. Поэтому лучшее решение – обращаться в салоны, специализирующиеся исключительно на моментальном загаре. На кожу вручную из пульверизатора распыляется лосьон, придающий выбранный оттенок. Кожа покрывается мельчайшими пигментированными частицами, которые просачиваются в слои эпидермиса, придавая загорелый вид. Исчезает такой загар, как и самый обычный, в результате обновления клеток кожи. Процедура приятна и абсолютно безболезненна. А главное шоколадкой можно стать сразу же.

Бюджетно – 4

Комфортно – 5

Интересно – 5

Сайт: www.tvoyzagar.ru

 Адрес: 3-я Тверская-Ямская д.13 салон Shevelura.

 пн. - сб. с 9-00 до 20-30

 вс. - с 10-00 до 19-00 

 тел.   8-926-91-000-51, 8-909-9876-3-12

  1. Vs.Sun

Солярии сети «Vs.Sun» можно найти и в центре, и ближе к дому – всего их три. На Рязанском проспекте самый доступный солярий в плане финансов, но записываться лучше заранее. Остальные два расположены в торговых центрах, поэтому загар можно совместить с шопингом и развлечениями выходного дня. Студии «Vs.Sun» лучшим образом подходят для экспресс-загара, куда не нужно долго и муторно собираться, когда подзагореть не самоцель, а средство достижения комфорта.  Предусмотрена система скидок, да и вообще здесь на бенефиты не скупятся. Например, просто высказав свое мнение о сайте, можно получить минус 10% к следующему посещению. Солнечные очки, стикеры для деликатного загара и шапочка прилагаются.

Бюджетно – 5

Комфортно – 4

Интересно – 4

Сайт: www.vs-sun.ru

Адрес: «Торговый дом Новоарбатский» (ул. Новый Арбат, д. 11, ст. 1). Телефон: 691-71-90.

  1. «Загораем»

Вообще-то, «Загораем» – это сеть студий загара. Всего их семь, но самая популярная находится в «Европейском» на площади Киевского вокзала. Возможно потому, что он единственный из всех работает круглосуточно. Народ сюда приходит самый разношерстный – от заблудившихся в торговом центре блондинок до топ-менеджеров из ближайших деловых центров. Здесь работают самые приветливые и загорелые консультанты и совсем недавно обновили лампы. Еще одно преимущество – позагорав, всегда можно зайти в круглосуточный продуктовый по соседству и купить баночку морковного сока. Говорят, морковь помогает сохранить красивый и ровный загар надолго.

Бюджетно – 4

Комфортно – 5

Интересно – 5

Сайт: www.zagoraem.ru

Адрес: м. «Киевская», пл. Киевского вокзала, ТРЦ «Европейский», нулевой этаж

 

Читать еще

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
blpka
вижу 4 точки... и все под номером 1.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
737
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
711
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
693
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
365
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
349

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru