Драгоценности Каннского фестиваля

Тема Мэрилин Монро и лучших друзей девушек красной нитью проходила через торжественную часть Каннского кинофестиваля-2012.

Тема Мэрилин Монро и лучших друзей девушек красной нитью проходила через торжественную часть Каннского кинофестиваля-2012. По городу были развешаны плакаты с изображением самой знаменитой блондинки, а многих ныне здравствующих актрис украшали бриллианты от швейцарской компании Chopard.

Звездой бриллиантовой коллекции Chopard, посвященной Мэрилин Монро, был комплект (колье и серьги), содержащий чистейшие бриллианты общим весом 210 карат. Его можно было лицезреть на топ-модели Еве Герциговой в день открытия фестиваля.

Content image for: 467388

Украшения Chopard с бриллиантами и цветными камнями были замечены также на Диане Крюгер (серьги и браслет из белого золота с бриллиантами), Лане Дель Рей (колье и серьги с рубинами), Наоми Уоттс (платиновое колье с бриллиантами), Джейн Фонде (серьги из розового золота с шоколадными бриллиантами).

Кроме украшений Chopard на Каннском фестивале блистали драгоценности Satya, Qeelin, Damiani, Deborah Pagani, Zoe & Morgan, Delilah и Coquette Houpette.

Фото: All Over Press