Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
4 июня 2012

Ювелирная коллекция Louis Vuitton создана для комбинирования

Модный дом Louis Vuitton представил коллекцию ювелирных украшений Monogram Idylle, которые можно комбинировать как угодно, и результат всегда будет превосходным.

Носить бриллиантовые украшения по одному — это скучно, а комбинировать их чрезвычайно сложно. Модный дом Louis Vuitton этим летом представил коллекцию ювелирных украшений Monogram Idylle, которые можно комбинировать как угодно, и результат всегда будет превосходным.

Главный мотив коллекции — цветок Monogram в форме креста. Он присутствует на кольцах, кулонах и браслетах из белого, желтого и розового золота. Несколько тонких колец удачно складываются в одно широкое, даже если выполнены из разного металла. А о сочетаемости кулонов с кольцами и браслетами и вовсе задумываться не стоит — об этом уже позаботились дизайнеры Louis Vuitton. Любой элемент коллекции подойдет к остальным.

Фото: архив пресс-службы

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
анна крахмалёва
Да дурам гламура есть к чему стремиться...... Гляньте сколько цацек, и обязательно нужно иметь все и сразу, а то коллеги по цеху не поймут..... :-)
СсылкаПожаловаться
Термит
классно!
СсылкаПожаловаться
Alena Vasilyeva
В ответ на комментарий от анна крахмалёва
анна крахмалёва
Да дурам гламура есть к чему стремиться...... Гляньте сколько цацек, и обязательно нужно иметь все и сразу, а то коллеги по цеху не поймут..... :-)
СсылкаПожаловаться
можно ещё шторы из этих цепей сделать
СсылкаПожаловаться
Дария Степанова
"Любой элемент коллекции подойдет к остальным." АГА!!! Прям любой: кольцо из белого золота, браслет из розового и колье из желтого - ВОСТОРГ да и только!!! Вся эта сочетаемость очередная попытка впарить всё!
СсылкаПожаловаться
Марина Ковальчук
"Любой элемент коллекции подойдет к остальным." Я не знала, что надеть и надела всё лучшее сразу...
СсылкаПожаловаться
Diana Kaskulova
все очень изысканно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не могу пережить аборт. У кого такое было? Прошло 2,5 года, но становится ещё хуже и хуже. Жалею об этом. Отец ребёнка не жалеет и насмехается над моим горем. Это же сатана на земле. Почему он живет.
317
Прожила несколько лет с мужчиной у него в квартире, около 5 лет. Ему всего 32 года, а характер в последние 2 года хуже стал. В последнее время, он вбил себе в голову, что готовит лучше меня. Хотя это...
303
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, фото мое, на нем худее, чем в реальности, указала, в анкете, что полная. Общаясь со мной парень брак предложил. Я пошла на первое свидание в кафе с ним...
277
Плохая примета. Вымывать благополучие из дома. Собственно, всё.
242
Интересно ваше мнение, может ли девушка, которая в молодости была не разборчива в связях от слова совсем, стать верной женой?? Если есть примеры, буду благодарен
219
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
478

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди