Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 июня 2012

У Яны Рудковской хотят забрать ребенка

Семейная жизнь Яны Рудковской все больше похожа на мыльную оперу: у нее опять хотят отобрать ребенка. Сейчас она счастлива в браке с Евгением Плющенко, ждет от него ребенка и воспитывает двоих детей, оставшихся с ней после развода с Виктором Батуриным.

Старший сын Яны, Андрей, вовсе не ее ребенок — он был рожден в предыдущем браке Батурина с Юлией Салтовец. Отец ребенка утверждает, что мать отказалась от него, и Яна воспитала Андрея как собственного сына. Сейчас, когда Андрею уже 11 лет, его настоящая мать хочет забрать сына у Яны. По ее словам, бывший муж отнял у нее ребенка еще в роддоме и не позволял с ним видеться.

Яна Рудковская не собирается отдавать Андрея и считает, что Юлию интересует лишь финансовая сторона дела, а не судьба сына. Согласно законодательству, мальчик сам может выбирать опекуна. Он выбрал приемную мать.

Фото: mainpeople.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
278
Галина Шелепова
В ответ на комментарий от Tumar Orunova
Tumar Orunova
Я поддерживаю Яну, как мать, и уважаю выбор сына.
СсылкаПожаловаться
Какая ты дурища!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Власова
В ответ на комментарий от Stanislav Yagodin История переписки5
Stanislav Yagodin
"При желании можно сделать все, выследить, выкрасть, купить другие доки, уехать в другой город, страну и т.д." Оксана, наивно и далеко от реальности. Вы геройствуете в интернете, а в жизни.. Я вам расскажу лучше другую историю. Во время оккупации немцами Белоруссии они уничтожали поголовно все еврейское население (как и во всех оккупированных территориях). Приезжали в очередную деревню, выкапывали ров и расстреливали у рва всех евреев деревни поголовно, включая детей. Белорусов, русских, если они не были замечены в связях с партизанами, не трогали. Были случаи, когда отцы неевреи, женатые на еврейках, ОТВОДИЛИ САМИ своих детей и жену к расстрельному рву, чтобы самим остаться в живых - их немцы не трогали. Они пережил потом войну и спокойненько жили в мирное время.. А вы говорите "при желании можно сделать все". Детский лепет, в реальной жизни только единицы, 0,00001% всех людей могут не испугаться ничего и свернуть горы, остальные сдаются перед лицом непреодолимых обстоятельств. Поэтому, что касается Яны, то она типичная цыганка, которая украла чужого ребенка и без зазрения совести легла в еще не остывшую от чужой жены постель. Это не просто аморально, это даже за гранью морали..
СсылкаПожаловаться
Это ваше мнение! А мое останется моим. Я все равно считаю, что нет ничего невозможного. Я это знаю на собственгном опыте, вот именнно что 0,00001% всех людей могут не испугаться, потому что не хотят. И зачем вы мне рассказали эту историю? Я знаю какие люди бывают подлые, ради себя любимых кого угодно заложат. Сейчас речь о детях Батурина.
СсылкаПожаловаться
Оксана Власова
В ответ на комментарий от avalent История переписки5
avalent
Всяк молодец среди овец... Костьми бы легли, вот только потом нашли ли бы их...
СсылкаПожаловаться
у меня есть такие знакомые, живут и радуются, а дети уже сами взрослые. Ничего подобного, что б нашли,я думаю никто б и искать не стал, все это делается не от большой любви к детям, а от мести к бывшим женам
СсылкаПожаловаться
Stanislav Yagodin
В ответ на комментарий от Оксана Власова История переписки6
Оксана Власова
Это ваше мнение! А мое останется моим. Я все равно считаю, что нет ничего невозможного. Я это знаю на собственгном опыте, вот именнно что 0,00001% всех людей могут не испугаться, потому что не хотят. И зачем вы мне рассказали эту историю? Я знаю какие люди бывают подлые, ради себя любимых кого угодно заложат. Сейчас речь о детях Батурина.
СсылкаПожаловаться
Зачем я рассказал вам эту историю? Очевидно, затем, чтобы повторить еще раз: перед лицом непреодолимых обстоятельств далеко не каждый чел. может изменить невозможное. Вы видели видео где охранники этого упыря отняли ребенка у матери в роддоме? Просто взяли и отобрали. Что может сделать обычный чел., просто женщина в этой ситуации? Впоследствии, он лишил ее материнских прав ОФИЦИАЛЬНО. Полагаю, вам не надо напоминать, что в нашей стране можно подкупить любой суд в России. А чтобы дальше не возникал (ла) в довесок и сломать (используя в т.ч. и медицинские возможности) волю любого даже самого крутого нрава человека. На худой конец, просто лишить ОФИЦИАЛЬНО любой возможности протестовать. На вскидку самый простой метод: человека признают психически невменяемым и он лишается вообще даже теоретической возможности что-либо опротестовать НАВЕЧНО. Возможно, Батурин пригрозил матери такой перспективой и она решила, что лучше на время отступиться. Главное в статье, вообще, не это. Главное, это поведение самой Рудковской в этой ситуации: залезть в чужую еще не остывшую от другой женщины постель, воспитывать чужого, ОТОБРАННОГО у другой матери ребенка (прекрасно понимая, что она может чувствовать в этой связи) и считать это нормальным - это даже не больное сознание. Это нечто большее - это отсутствие на психическом уровне той грани разума, которое отличает животное от человека - нравственности. Животные не обладают этим качеством мышления. Они видят как другое животное убивают и не могут дать этому оценку, кроме самых базовых инстинктов: опасность, голод и т.п. Рудковская - это такое же животное, не способное давать нравственную оценку происходящему, только на двух ногах.
СсылкаПожаловаться
FADEI
А ребенок без обидняков ей нужен? Пусть Билана усыновит. Им там на все с колокольни. Странные люди.
СсылкаПожаловаться
Джон Сильвер
а ни все ли равно что у этой дуры в жизни происходит.
СсылкаПожаловаться
Tanya *
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
спорим будь яна обычным человеком, мамаша и дальше бы молчала...
СсылкаПожаловаться
Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию, как Юлия батурин действительно отбрал ребенка прям из роддома. Я обычний человек и еслибы у меня не дай Бог так сложилось я не знаю, что бы я делала и боролась бы сколько бы лет ни прошло тем более сам батурин теперь в тюрьме и есть шанс забрать своего кровного ребенка почему нет дело не в деньгах... постаавьте все себя на место несчастной женщины, она же мать!!! Я на стороне Юлии!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Луткова
Не суди не судим будешь !!! Рудковская сама была в такой шкуре когда Батурин забрал ее сына ..... Сама лазила по заборам чтоб увидеть его, а сочувствие к другой женщине у нее нет !? Да она сама то ждет еще ребенка и подумала об этом... Просто все эти звезды сумма сходят вот и все !!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Аксенова
В ответ на комментарий от Наталия Луткова
Наталия Луткова
Не суди не судим будешь !!! Рудковская сама была в такой шкуре когда Батурин забрал ее сына ..... Сама лазила по заборам чтоб увидеть его, а сочувствие к другой женщине у нее нет !? Да она сама то ждет еще ребенка и подумала об этом... Просто все эти звезды сумма сходят вот и все !!!
СсылкаПожаловаться
Я просто поражаюсь бессердечности Яны...это какое же нужно иметь жестокое сердце, чтоб когда Бог дал тебе такое испытание разлучив с ребенком..показав как это больно...поступать с другой матерью ...точно так же...видимо одного Божьего наказания мало...уверена на 100%, что когда человек не проходит такого испытания...его еще раз заставляют проходить через это...опомнись ...ты же женщина-мать...а все эти отмазки , что та мать только ради денег хочет воспитывать сына, не делай своим оправданием...лучше посмотри на себя ...оцени свои поступки когда ты увела мужа у той женщины...тебя тоже нельзя считать достойной уважения...не смотри как тебя оценивают льстецы и сребролюбы...подумай как ты выглядишь пред Господом...а он не лецеприятен...один раз уже показал тебе как делать не нужно...помни УРОК...дальше будет более строгое наказание...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Аксенова
В ответ на комментарий от Надежда Петрова История переписки4
Надежда Петрова
А где же простушка Юля была 11 лет? Почему о себе раньше не заявила. А сейчас вдруг откуда не возьмись возникла. У меня 2 детей и я за них кому угодно в глотку вцеплюсь. А не буду ждать 11 лет.
СсылкаПожаловаться
Хорошо говорить...как говорится "чужую беду -руками разведу"...а Яна как боролась...что же у нее то не получилось ...пока это чудовище в тюрьме не оказался...значит разок через забор полезла и целую видеосъемку провела...вот вам как я борюсь...а та не снимала ...но все же не это главное...вы любому глотку порвете за своих детей...а ту понять не можете...мои со мной и ладно...а та не мать , у нее чувства не такие...глупые рассуждения ...бессердечных женщин...небось не хочется чтоб ваши дети без вас росли...а других не жалко...им мама не нужна...им с тетей хорошо...но как бы не пыжилась чужая тетя...той любви , что родная мать не даст...о Яне все пекутся...да не будь она той кем является...а будь такой же простушкой из глубинки...вряд ли ваши рассуждения были в ее пользу...сребролюбы все....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это какой то бесконечный кошмар ((((Был адекватный хороший ребенок, ни вниманием ни материальным достатком она никогда не была обделена..А как 12 стукнуло превратилась в чудовище...(((Я уже боюсь...
737
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
582
Жесть
Михаил С.
Минобрнауки РФ предлагает начислять дополнительные баллы при приеме в вузы девушкам младше 23 лет, у которых есть ребенок, соответствующий проект опубликован . Баллы не за знания,а за ребенка
527
Ваше мнение, нужно ли Добиваться женщину, завоевывать ее расположение - занятие не только глупое, бесполезное, но и вредное? Я же думаю, что завоевание женщины - доктрина для мужчины изначально...
470
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru