Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня 2012 8:53

Эпиляция: «фото» вам в помощь!

Узнайте больше о проекте Philips, подразделение «Уход за кожей», который посвящен естественной красоте! Только для вас – секреты красоты от Жанны Фриске, самые актуальные новости о красоте и уходе за кожей и обзоры последних тенденцийВсе прекрасно знают, что сегодня компьютерные технологии помогают сделать практически идеальное фото: волшебники от фотошопа подкорректируют фигуру, уберут темные круги и мешки под глазами, сделают идеальной вашу кожу. В случае с эпиляцией на помощь придет прибор, в названии которого тоже присутствует слово «фото».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Все прекрасно знают, что сегодня компьютерные технологии помогают сделать практически идеальное фото: волшебники от фотошопа подкорректируют фигуру, уберут темные круги и мешки под глазами, сделают идеальной вашу кожу. Но это только на фотографии. Зеркало же честно покажет все ваши недостатки, от которых самое время избавляться накануне летних отпусков. Здесь вам на помощь придет прибор, в названии которого тоже присутствует слово «фото» - фотоэпилятор Philips Lumea.

Жанна Фриске

Немногие могут похвастать безупречно гладкой шелковистой кожей. Предательские волоски, пробивающиеся на ногах, руках, в интимной зоне сводят на нет все старания красавиц. Поход в косметический кабинет обходится недешево, да и синхронизировать по времени нашу повседневную занятость с режимом работы салонов красоты не всегда удается. Тяжелая артиллерия в виде пинцетов, воска, бритвенного станка утомительна и, самое главное, травмоопасна.

В итоге от таких манипуляций кожа еще долгое время восстанавливается после стресса. В это время категорически не рекомендуется пребывание на солнце, а ведь за окном – лето! И еще одна проблема – пока кожа заживает после таких инквизиторских пыток, новые коварные волоски пробиваются и кажутся еще толще, еще темнее. Что же делать? Отказаться от миниюбок и шортиков, от блаженства теплого моря и пляжа? Ни в коем случае! Компания Philips позаботилась о вас и сегодня предлагает первый в линейке Philips домашний фотоэпилятор второго поколения Philips Lumea, адаптированный для домашнего использования.

 
Фотоэпилятор Philips Lumea

Уникальность этого прибора в использовании принципа воздействия пульсирующего света, который поглощается пигментом, отвечающим за цвет волос – меланином. Он максимально сконцентрирован в самом стержне и луковице волоса (фолликуле). Поглощая свет, меланин превращает его энергию в тепло, что приводит к нагреву и к безвозвратному разрушению зоны роста волоса. Интенсивный световой импульс (Intense Pulsed Light, IPL), лежащий в основе действия фотоэпилятора Philips Lumea, используется для удаления ненужных волос в профессиональной косметологии

То есть теперь у вас есть возможность, используя новый прибор, проводить профессиональные косметические процедуры дома в любое удобное для вас время. Исследования показали, что уже после двух сеансов количество волос значительно сокращается, а после 4-5 процедур достигаются оптимальные результаты. Волосы становятся более редкими, прозрачными, число их сокращается от раза к разу.

Как работает эпилятор

На сегодня фотоэпиляция является наиболее комфортным и безопасным из всех современных методов борьбы за безупречно гладкую и шелковистую кожу. Это доказано клиническими исследованиями. Интенсивный импульсный свет не повреждает кожу, процедура совершенно безболезненная, и вы можете использовать Philips Lumea даже на самых чувствительных участках кожи. Кстати, в обновленной модели фотоэпилятора Philips Lumea используется более мощная, чем у ранней модели, лампа. Она рассчитана на 80 000 вспышек и не требует замены в течение всего срока эксплуатации, который составляет более пяти лет.

Кроме того, в новом фотоэпиляторе Philips Lumea применяется аккумулятор в два раза большей мощности, чем у предшественников модели. Повышенная емкость позволяет обрабатывать максимальное количество участков кожи без дополнительной подзарядки. Следует добавить, что фотоэпилятор Philips Lumea могут использовать и светлокожие, и смуглые красавицы. Для этого предусмотрено пять настроек, позволяющих подобрать оптимальный режим обработки для комфортной процедуры депиляции. К сожалению, пока фотоэпиляторы неэффективны в отношении слишком темной кожи, а также слишком светлых, рыжих и седых волос.

Максимальной защите кожи и отсутствию неприятных болевых ощущений способствует и встроенный UV-фильтр лампы. Поэтому – внимание! – обработав кожу новым фотоэпилятором Philips Lumea, вы сможете загорать уже через 24 часа. И эта особенность существенно отличает его от других более болезненных и травмирующих способов депиляции.

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5

Обладательница безупречно гладкой, шелковистой кожи Жанна Фриске, сегодня отдает предпочтение именно фотоэпилятору Philips Lumea. Ведь прибор для обеспечения вашей красоты нового поколения был разработан в тесном сотрудничестве с ведущими косметологами и дерматологами, он обеспечивает эффективное, но в то же время деликатное воздействие даже на самых чувствительных участках. С его помощью вы избавитесь от нарушающих гармонию лишних волосков под мышками, в интимной зоне.

Новый фотоэпилятор Philips Lumea настолько эффективен, что для достижения великолепного результата достаточно обрабатывать кожу всего лишь раз или два в месяц, а сама процедура занимает минимальное количество времени – теперь вы не привязаны к графику работы профессиональных косметологов, а эффект получается таким же полноценным за гораздо меньшие деньги.

Жанна Фриске рекомендует: «Откройте естественную красоту вашей кожи вместе Philips Lumea!» Прислушайтесь к рекомендациям Жанны! С помощью Philips Lumea Ваша кожа всегда будет безупречной – ухоженной и гладкой.

 

Узнайте больше о проекте Philips, подразделение «Уход за кожей», который посвящен естественной красоте на Beauty Леди@Mail.ru! Только для вас – секреты красоты от Жанны Фриске, самые актуальные новости о красоте и уходе за кожей и обзоры последних тенденций.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
31
Олька
В ответ на комментарий от Нелли, врач-косметолог Philips История переписки2
Нелли, врач-косметолог Philips
Оля, фотоэпилятор Philips Lumea действует на корень волоса световыми импульсами. Как следствие, волоски выпадают естественным путем, а повторный рост волос после курса процедур прекращается. С бритвой же удалять волосы приходится каждую неделю.
СсылкаПожаловаться
"...Следует добавить, что фотоэпилятор Philips Lumea могут использовать и светлокожие, и смуглые красавицы. Для этого предусмотрено пять настроек, позволяющих подобрать оптимальный режим обработки для комфортной процедуры ДЕПИЛЯЦИИ...". Депиля́ция — удаление видимой надкожной части волос. Депиляция удаляет волосы лишь на время, не навсегда. А прибор, я так понимаю, предназначен для ЭПИЛЯЦИИ. Эпиляция — искусственное удаление волос посредством разрушения волосяных луковиц с помощью выдергивания, облучения и других технологий. Я это имела ввиду...
СсылкаПожаловаться
Виктория Мишенькина
А у меня эпилятор Philips HP 6574. Купила его пол года назад в Корпорации Центр. Посоветовали девочки продавцы - обещали, что больно не будет, да и вросших волосиков не будет. Девочки не обманули - эпилятор крутой! Советую всем и не надо замарачиваться по поводу фотоэпиляции или других способов. Пользуюсь раз в месяц и чаще и не надо!
СсылкаПожаловаться
Нелли, врач-косметолог Philips
В ответ на комментарий от Виктория Мишенькина
Виктория Мишенькина
А у меня эпилятор Philips HP 6574. Купила его пол года назад в Корпорации Центр. Посоветовали девочки продавцы - обещали, что больно не будет, да и вросших волосиков не будет. Девочки не обманули - эпилятор крутой! Советую всем и не надо замарачиваться по поводу фотоэпиляции или других способов. Пользуюсь раз в месяц и чаще и не надо!
СсылкаПожаловаться
Виктория, очень приятно, что эпилятор компании Philips не обманул ваших ожиданий и вы готовы проводить удаление волос постоянно. Но большинство женщин (и даже мужчин) хотят избавиться от нежелательных волос навсегда. И в этом им поможет фотоэпилятор Philips Lumea
СсылкаПожаловаться
Марина Власова
Прочитала отзыв про филипсовский эпилятор. У меня у подруги филипс, мне не нравится (хотя подходит конечно каждому своя модель). Я тоже брала в Корпорации, но ровенту, пользуюсь в воде. Что касается шунгаринга - процедура не из дешевых. А вот этот фотоэпилятор я бы попробовала - руководство филипса - даешь бесплатную пробную эпиляцию!
СсылкаПожаловаться
Нелли, врач-косметолог Philips
Уважаемые девушки! С 22 июня по 29 июля в магазинах Медиамаркт на территории ТЦ Капитолий и МТК Европарк с четверга по воскресенье во второй половине дня будут работать консультанты Philips, которые ответят на ваши вопросы. Вы сможете увидеть аппарат и провести пробные вспышки на фотоэпиляторе Philips Lumea.
СсылкаПожаловаться
Pink
а вот и проект про Lumea, так что есть что почитать beauty.lady.mail.ru
СсылкаПожаловаться
linola
Круто как
СсылкаПожаловаться
linola
Я ходила на фотоэпиляцию в салон красоты по купону от купонатора, результат меня очень даже порадовал и цена со скидкой неплохая была.
СсылкаПожаловаться
Флешка Стелс
Я боюсь этих машинок. У подружки после фотоэпиляции в салоне волосы под кожей расти начали. Польюсь японским кремом эпилексом. Мне вполне хватает.
СсылкаПожаловаться
Алла Анисимова
Здравствуйте! А мне от усов помогла лазерная эпиляция! Я очень рада, что наконец решилась сделать эту процедуру! Словами не передать, как классно, теперь не придётся опасаться щетины) и постоянно выщипывать усы. Мне понадобилось четыре процедуры элос-эпиляции, перед каждым походом к косметологу мне назначили промежуток в четыре недели. Всё прошло хорошо, сами процедуры были безболезненные, совсем не ощущались. После работы аппарата эпиляционного врач мне наносила на кожу гель, который препятствует воспалению и успокаивает кожу, поэтому у меня всё было идеально. Супер! Если кто тоже решит усы убрать навсегда, порекомендую идти в центр безоперационного омоложения баланс, мне там эпиляцию делали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
559
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
517
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
341
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
305
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
202
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
199

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru