Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2012 9:54

Влад Лисовец: «В моде — искренняя улыбка»

Наше блиц-интервью со стилистом и телеведущим — для тех, кому интересно, как живет, что любит и чем вдохновляется наш герой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Желанный гость на модных показах и в телевизорах домохозяек всех возрастов, он умудряется грамотно вести собственный бизнес, дружить со знаменитостями и давать советы по стилю поклонникам в своем микроблоге. Наше блиц-интервью со стилистом и телеведущим — для тех, кому интересно, как живет, что любит и чем вдохновляется наш герой.


О моде: «Летом 2012 в моде будет натуральный цвет волос, отсутствие надуманной укладки, искренняя улыбка, выгоревший желтый цвет, цветочный принт и женские туфли из мужского гардероба. Можно все и сразу: главное, чувствовать себя в этом комфортно. И вообще — я хотел бы очутиться в Нью-Йорке 80-х, с этой странной и нелепой модой на огромные плечи и штаны-бананы. Это дух свободы и независимости, то, чего сейчас всем не хватает».

О музыке: «Для меня самое важное в творчестве — это музыка, она создает и меняет мое настроение. Идеи зарождаются под джаз, а реализуются под прогрессив-хаус. Кроме того, я очень люблю диско. Не тот растиражированный вариант типа Modern Talking, а диско неизвестных исполнителей 80-х годов.

Мои три любимых трека:

— Sophie Ellis Bextor feat. Roisin Murphy — Off and on;

— Caribou — Odessa;

— Emilie Simon — Franky's Princess».

О любимых местах: «Если говорить о любимом городе, то это, безусловно, Лондон. Город модных, интересных и очень разных людей. Ненадуманных и искренних. А на вопрос о том, где я хотел бы жить, с уверенностью могу назвать Таиланд. Вкусная еда, искренняя доброта местных жителей и ощущение полной свободы.

Что касается Москвы и, в частности, заведений, в которых мне нравится бывать, то могу отметить только «Симачев Бар» и Солянку. На данный момент, это одни из немногих мест в Москве, где периодически меня можно встретить».

О еде: «Так как я визуал, очень важным для меня является подача блюда, аппетитный внешний вид. Мне вообще кажется, что в последнее время я становлюсь гурманом. Любимая еда — блины, которые у меня прекрасно получаются, и тайская кухня, в частности, креветки с ананасом».

О социальных сетях: «Со своими читателями в микроблоге я делюсь всем, что происходит в течение дня. Выкладываю фотографии, отвечаю поклонникам, стараюсь помогать им в вопросах выбора собственного стиля. Сам же никого не читаю. Меня уже замучили вопросом “почему?”. Отвечаю: просто не хочу разочаровываться в людях».

Фото: из личного архива Влада Лисовца

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
84
Saharok
Конечно своеобразный Но все же достиг что-то в жизни что не каждому по плечу как говорят выкарабкался наверх
СсылкаПожаловаться
Lynn Turner
В ответ на комментарий от Анастасия
Анастасия
Не знаю почему, но он мне не нравится. Такой наигранный, мне кажется. Особенно в Топ моделе по-русски. Какая программа, такие и ведущие.
СсылкаПожаловаться
зачем смотрите тогда?
СсылкаПожаловаться
Анастасия
В ответ на комментарий от Lynn Turner История переписки2
Lynn Turner
зачем смотрите тогда?
СсылкаПожаловаться
Я посмотрела один раз только Топ модель по-русски в надежде, что наши хоть какую-нибудь программу сделают на уровне Американской версии, а получилось как всегда. Топ модель по-американски - действительно интересная программа, наша же версия - дом 2 продолжение.
СсылкаПожаловаться
marindiary@mail.ru
В ответ на комментарий от BOOST
BOOST
голубок и это 100%)
СсылкаПожаловаться
И что? Он голубок, а ты - пустое место100%.
СсылкаПожаловаться
Лазарева Екатерина
по-моему, смотрела с ним одну программу - очень приятное впечатление оставил. Тактичный и профессиональный.
СсылкаПожаловаться
Gak
Страшненький, на вампира похож.
СсылкаПожаловаться
Аша Белланар
Господи, бухенвальдский крепыш))
СсылкаПожаловаться
Марина Евчик
умный интеллигентный очень нравится
СсылкаПожаловаться
Лаура Кекебаева
В ответ на комментарий от Ира Небогина
Ира Небогина
Симпотяга. Глаза умные.Чувство вкуса и стиля безупречные. Излишне утончен: подкачаться не помешало бы...
СсылкаПожаловаться
Вдохновляет,Даже глядя на него,успакаиваешься.
СсылкаПожаловаться
Марина Павлицкая
коротко..и по существу.....значит и в жизни..видит главное...и не разменивается...по мелочам....молодец!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
375
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
236
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
194
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
188
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
186
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru